Девочки, хочу посоветоваться по поводу очень важного вопроса. Я недавно вышла замуж, очень хотим ребенка, но нужно подождать год, так как мы купили квартиру в строящемся доме, она через год сдается, но надо ж еще ремонт сделать. Пока живем с бабушкой мужа, но тут условия совсем не для беременности, и тем более ребенка. В двухкомнатной квартире, еще племянница мужа, три кота и пятнадцатилетняя болонка mso-ascii-font-family:Calibri;mso-hansi-font-family:Calibri;mso-char-type:symbol; mso-symbol-font-family:Wingdings">J В общем, отвлекаюсь на ненужные детали, надо годик обождать и как-то предохраняться. Презервативы – не вариант, у меня наверное какая-то непереносимость латекса, неприятные очень ощущения. Одно время пользовалась свечками, но после того, как одна моя подруга забеременела с ними понимаю, что средство ненадежное.
Склоняюсь к таблеткам, но боюсь, что после них будут проблемы с беременностью. Ребенка мы хотим очень-очень, даже нескольких, но только после того, как создадим условия, тем более что ждать относительно недолго…
Сознательно обращаюсь на форум мамочек, может есть такие, кто в свое время пил таблетки, и расскажет, как потом обстоит дело с беременностью. С гинекологом, понятное дело, еще буду разговаривать, но мне интересен личный опыт. Заранее всем благодарна!