Карапузики МАРТЯТА 2013 очень славные ребята, мамочек в живот толкают о себе напоминают!

• СплюшкаСплюшка
    СТАТИСТИКА:

1. natali_net2004
    Наташа, 35лет
    Киев, Оболонь
    Ждут первого ребеночка
    ПДР 01,03,13 девочка

Девочка 16.02 3 роддом

2. Zvezdochkina
    Таля (Наталия Андреевна :))), 25 лет
    Киев, Борщаговка
    Мальчик Костя - 13.10.09
    Мальчик Никита - 21.07.11 (разница 1 год и 9 мес)
    14 марта (разница будет 1 год и 7-8 мес) мальчик

3. lekofihka
    Ольга, 29 лет
    Киев, Святошино
    Первая беременность
    ПДР - 23,03,13

4. Jul26
    Юлия, 29 лет.
    Киев, Оболонь-Буча
    Первая беременность.
    ПДР 14.03.13, двойняшки, ориентирововчно мальчик и девочка.

27,02,13 2 роддом
    Даниил, 50см, 3000
    Юлия, 48 см.2850

5. Сплюшка
    Юля, 30 лет
    Киев, Оболонь
    Девочка Аннушка 24,11,2006
    ПДР 6,03,13 мальчик

6. Lelyk
    Оля, 27 лет
    Киев, Харьковский
    Сынок Юрчик 08.08.07
    ПДР 11.03.13

7. marina2401
    Марина, 35лет
    киев оболонь-виноградарь
    карина 28.10.2000
    дима 18.06.2003
    кирилл 04.04.2006
    предполож мальчик пдр 30.03.13

8. Vikatoriya
    Виктория, 26 лет
    Киев, Соломенский
    ПДР 09.03.2013 (готовим маме с папой сюрприз:))

25,02,13 девочка 3 роддом

9. Вассилина
    Ирина, 37 лет
    Киев, Харьковский
    дочь 11.09.96
    ПДР 14.03.13

10. Масаша,
    Виктория, 35 лет,
    Оболонь,
    первый-мальчик Саша(сейчас 4 года)
    нам сейчас 36 недель, ПДР 11-13 марта,
    предположительно девочка,
    рожать хочу во втором роддоме
  • СплюшкаСплюшка
    добро пожаловать в новую темку!
  • МасашаМасаша
    я пока еще пошифруюсь..совсем чуточку:)не обижайтесь:)
  • МасашаМасаша
    девочки!мы с Оболони:)
  • СплюшкаСплюшка
    ага, нас тут много ты где на учете стоишь?
  • МасашаМасаша
    я аж на Пимоненко, 10, типа семейного центра(по мед.страховке)
  • VikatoriyaVikatoriya
    Девочки, всем привет! Никак не могла выйти на связь, столько тем, а возможности писать не было, вот решила все охватить в одном сообщении.
    1). Со льдом на улице спасаюсь обыкновенным аптечным тряпичным лейкопластырем - наклеила на подошву поперек: у носка, посередине и у пятки полоски шириной по 3 см. и никакого скольжения.
    2). За 27 недель веса набрала 4,2 кг. - как говорит врач, Карапуз растет, мама остается на прежнем месте:)
    3). Относительно самочувствия - 1,5 недели назад сходила сума от боли в желудке и спине, сейчас отдыхаю в санатории "Жовтень" - забыла обо всем. Процедуры, питание, ЛФК, бассейн, лекции - загрузка на целый день и толку на 100%. Всем рекомендую, тем более соц.страх. нам такие путевки дает бесплатно.
  • СплюшкаСплюшка
    да, в Жовтень и я подумывала съездить, но старшую на кого оставлять, вот вопрос наверное не получится
  • СплюшкаСплюшка
    хорошо наверное по страховке, и рожать по страховке будешь? у меня работа предоставляет только общую страховку, которая не покрывает роды и беременность, увы:(
  • МасашаМасаша
    нет, страховка у нас галименькая:(
  • МасашаМасаша
    +1, та же ситуация
  • natali_net2004natali_net2004
    я хотела на прошлую и эту неделю в жовтень, а потом передумала, решила что мне будет скучно да и дел насобиралось дома срочных.........вообщем не поехала

--
    ICQ 272026016
    и мы :)

--
    ICQ 272026016
  • Jul26Jul26
    и мы)))

--
    Гардероб для женщины - это лекарство...
    А на здоровье экономить нельзя...

Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...
  • МасашаМасаша
    а не подскажете, с дитем 4г. и мужем там реально отдохнуть? Например, путевка мне бесплатно, но в номере( с доплатой)может быть и ребенок и наездами муж?Такое реально?Ибо дите не с кем оставить, да и мужа бы трошки отдохнула....замучался уже со мной:(
    а вы зайдите на их сайт

--
    ICQ 272026016
  • МасашаМасаша
    та была я на сайте, ответов на вопросы не нашла...надо звонить, по всей видимости...
  • VikatoriyaVikatoriya
    абсолютно реально, кстати как один из вариантов: с той недели в санатории отдыхает минимум 3 мамы с детками в возрасте от 1,8 года и до 5 лет. Некоторые брали отдельную комнату с доплатой за ребенка, если не ошибаюсь в районе 240 грн. за ребенка, некоторые договаривались с соседками по комнате (или уже ехали с кем-то из девочек) о том, что детка будет жить вместе с мамой на одной кровати и питаться одной порцией без доплат, при этом предупреждали заведующую. Также здесь отдыхает пара (уже около 2 недель): мама по социальной путевке, а за ребенка и папу доплачивали (процедуры тоже проходят всей семьей). Варианты есть, главное захотеть:) Единственный недостаток - с приходом снега и морозов очень похолодало в комнатах и корпусе.
  • marina2401marina2401
    кто-то ходит в бандаже? мне дали поносить, но что-то никак не приспособлюсь :)
  • Jul26Jul26
    а как Вы его носите и какой у Вас) Я первые разы одела и мне было жуть неудобно, потом взяла его на прием к своему доктору))) я его вообще не правильно одевала)))вообщем повеселила ее еще так...Необходимо открыть боковые шлейки (до свободного положения) - одеть бандаж под живот и закрепить основное крепление - затем боковыми шлейками как бы "обогнуть стан")))И получается удобно...Не зная понятно ли я написала?!

--

Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...
  • Jul26Jul26
    Деввушки, а уже кто-то с роддомами определялся?В пр теме всего пару человек отписались?!

--

• СплюшкаСплюшка
    без бандажа не выхожу вообще никуда у меня простой типа такого http://babysaratov.ru/pokupaem-bandazh.htm
    застегивается липучкой на спине, одевается лежа для правильного положения живота. Муж утром помогает его застегнуть, а то у меня не ровно получается.
    У меня вообще больная спина, все чаще начинает беспокоить, бандаж дает некую разгрузку.
    А в первую беременность не носила, раз померяла, неудобно, так и не пригодился.
  • СплюшкаСплюшка
    во 2м с дб, с мужем, если с работой договориться, чтоб отпустили рассматривала 7-й, но все-таки остановилась на своем по району. Там и малую рожала
  • СплюшкаСплюшка
    ты со Слободяником определилась?
  • ВассилинаВассилина
    в 6 , собираюсь договариваться... ..страшно мне, с ДБ рожать что-то..
  • Jul26Jul26
    он такой неуловимый, попросила чтобы моя доктор помогла с ним связаться, но буду с ним.

--

• Jul26Jul26
    тоже рассматривали 2-1, моя врач рекомендовала там Игнатюк Татьяну Николаевну

--

• Jul26Jul26
    я тож боюсь, я и с договорным боюсь, правда))) Иногда такой страх обуяет, как перед поступлением в универ в молодости))))

--

• МасашаМасаша
    тоже во 2-м, и в прошлый раз там была(близко мне, дальше боюсь)
  • marina2401marina2401
    думала в 6, а теперь нужно искать врача в 5 или паге :( пока не искала
  • marina2401marina2401
    спасибо, попробую, по описанию у меня такой же :)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ