2. Zvezdochkina Таля (Наталия Андреевна :))), 25 лет Киев, Борщаговка Мальчик Костя - 13.10.09 Мальчик Никита - 21.07.11 (разница 1 год и 9 мес) 14 марта (разница будет 1 год и 7-8 мес) мальчик
3. lekofihka Ольга, 29 лет Киев, Святошино Первая беременность ПДР - 23,03,13
4. Jul26 Юлия, 29 лет. Киев, Оболонь-Буча Первая беременность. ПДР 14.03.13, двойняшки, ориентирововчно мальчик и девочка.
8. Vikatoriya Виктория, 26 лет Киев, Соломенский ПДР 09.03.2013 (готовим маме с папой сюрприз:))
25,02,13 девочка 3 роддом
9. Вассилина Ирина, 37 лет Киев, Харьковский дочь 11.09.96 ПДР 14.03.13
10. Масаша, Виктория, 35 лет, Оболонь, первый-мальчик Саша(сейчас 4 года) нам сейчас 36 недель, ПДР 11-13 марта, предположительно девочка, рожать хочу во втором роддоме
Девочки, всем привет! Никак не могла выйти на связь, столько тем, а возможности писать не было, вот решила все охватить в одном сообщении. 1). Со льдом на улице спасаюсь обыкновенным аптечным тряпичным лейкопластырем - наклеила на подошву поперек: у носка, посередине и у пятки полоски шириной по 3 см. и никакого скольжения. 2). За 27 недель веса набрала 4,2 кг. - как говорит врач, Карапуз растет, мама остается на прежнем месте:) 3). Относительно самочувствия - 1,5 недели назад сходила сума от боли в желудке и спине, сейчас отдыхаю в санатории "Жовтень" - забыла обо всем. Процедуры, питание, ЛФК, бассейн, лекции - загрузка на целый день и толку на 100%. Всем рекомендую, тем более соц.страх. нам такие путевки дает бесплатно.
хорошо наверное по страховке, и рожать по страховке будешь? у меня работа предоставляет только общую страховку, которая не покрывает роды и беременность, увы:(
я хотела на прошлую и эту неделю в жовтень, а потом передумала, решила что мне будет скучно да и дел насобиралось дома срочных.........вообщем не поехала
а не подскажете, с дитем 4г. и мужем там реально отдохнуть? Например, путевка мне бесплатно, но в номере( с доплатой)может быть и ребенок и наездами муж?Такое реально?Ибо дите не с кем оставить, да и мужа бы трошки отдохнула....замучался уже со мной:(
абсолютно реально, кстати как один из вариантов: с той недели в санатории отдыхает минимум 3 мамы с детками в возрасте от 1,8 года и до 5 лет. Некоторые брали отдельную комнату с доплатой за ребенка, если не ошибаюсь в районе 240 грн. за ребенка, некоторые договаривались с соседками по комнате (или уже ехали с кем-то из девочек) о том, что детка будет жить вместе с мамой на одной кровати и питаться одной порцией без доплат, при этом предупреждали заведующую. Также здесь отдыхает пара (уже около 2 недель): мама по социальной путевке, а за ребенка и папу доплачивали (процедуры тоже проходят всей семьей). Варианты есть, главное захотеть:) Единственный недостаток - с приходом снега и морозов очень похолодало в комнатах и корпусе.
а как Вы его носите и какой у Вас) Я первые разы одела и мне было жуть неудобно, потом взяла его на прием к своему доктору))) я его вообще не правильно одевала)))вообщем повеселила ее еще так...Необходимо открыть боковые шлейки (до свободного положения) - одеть бандаж под живот и закрепить основное крепление - затем боковыми шлейками как бы "обогнуть стан")))И получается удобно...Не зная понятно ли я написала?!
--
Гардероб для женщины - это лекарство... А на здоровье экономить нельзя...
Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...
без бандажа не выхожу вообще никуда
у меня простой типа такого http://babysaratov.ru/pokupaem-bandazh.htm застегивается липучкой на спине, одевается лежа для правильного положения живота. Муж утром помогает его застегнуть, а то у меня не ровно получается. У меня вообще больная спина, все чаще начинает беспокоить, бандаж дает некую разгрузку. А в первую беременность не носила, раз померяла, неудобно, так и не пригодился.