СТАТИСТИКА
СТАТИСТИКА 1) Apelsinka_ София, 34 года Дочка 2010 с 4-ой ЭКО Ждем опять девочку - сама получилась! ПДР 22.01.13 Родильное отделение Медицинского Центра Свободного Университета Амстердама. В их же поликлинике и на учете сейчас состою.
2) vikotenka Вика, 30 лет Сын 2003г. Сын 2010г. ПДР - ПДР 13.01.13 Ждем опять мальчика!
3) [email protected] Анна, 28 лет 10.11.84 первая беременность))) Жду мужчинку))) ПДР 28.12.2012
4) Ancka Аня -29лет Бер. 2-я Есть дочка 2010 г. ПДР - 23 января - 7 февраля, ожидается девочка!!! Роддом #7
5) Yurika Лена, 31 год. Замершая 6-7 недель в 2003 Сын Юра в 2006 ПДР просчитала на 28 января
6) raspberry Лариса, 34 года мальчик 2008 ПДР по моим подсчетам 18 января
7) ludmil20021 Людмила, 36 лет Детки - 8 и 12 лет. Девочка 2009 год - умерла при рождении Замершая беременность 5-6 недель 2011 год ПДР - 7 января, предполагаю мальчик
8) nastia_and Настя, 26 лет (наверно среди вас самая малявка))) Сын 2010 г.р. ПДР 25 января - девочка!!! )
10) K_Ket Катя, 25 лет. Бер. первая, неожиданная, не планированная) ПДР по расчетам врача 7 января +- неделя.
11) Тигренок Зовут меня Юля, 27 лет. Беременность третья)) ПДР на 28.01 :)) Ждем мальчика
12) Фее4kа Ольга, 36 р Друга вагітність, є доця 2002 р Ждем мальчика.
13) Vanilla Оксана мне почти ))) 29 сынуля 2010 года рождения (почти 2,5 года) пдр где-то 16 января))) ожидается мальчик
14) Shtanya Таня 27 лет 1 ребенок- девочка 2007г. 2 ребенок -мальчик 2010г. 3. Ожидашка-предположительно мальчик 6-13 января 2013г. предположительно роддом №6
15) Интерпретация Ирина, 34 года Первая дочь, 2004 года рождения. В этот раз по своим ощущениям жду мальчика.... но на первом скрининге врачу было очень похоже на девочку.... жду с нетерпением второго - в понедельник, 10 числа, и очень надеюсь, что мои ожидания мальчика таки подтвердятся... уж очень мы хотим братика :)
16) Ежик Оля 32 года 1. мальчик 2008 - Ванюша 2. мальчик 2011 - Илюша 3. ждем еще мальчика в конце января. рожать буду в 5
17) ленусенька_ Ирпень-Буча ждем мальчика
18) GrigMa Марина. Есть сын - 4года. Жду к 5 января девочку. Планирую в 7 роддоме у того же доктора.
19) Panantoria 29 лет дочке 5 лет ждем вторую пдр 21 января с роддомом не определилась
20) Даникиль_Дали Катя ПДР на 14 февраля, но сыночек попросился на выход на 38 недельке, и в роду у нас все барышни раньше рожали. Можем стать Вашими заключающими январятами:) 26 лет, ДР 13.06 Сын Ванюша- 06.07.2011 ПДР- конец января- начало февраля Ждем мальчика 7 роддом, Мазур Т.Н.
21) Наташа 32 года беременность третья, есть доча 2006 года, сейчас жду сыночка - ПДР гуляет от 14 до 21 января.
мы уже тут!!!!спасибо за темку)))сразу немного об Ашане... у меня шопоголия(((((Поехала я за лакричными конфетками..купила пол кило...Перестала есть когда начало тошнить...но мы не об этом!
Девочки! Внимание! В ашане можно купит простые труселя по 16 грн, какие то рубашки тоже недорого совсем и носки. Пампики тоже на пару грн дешевле. Я спросила про акции...на прошлой неделе закончилась акция на премиум кеа...93 Или 97 шт пачка стоила 120 грн...я плякав((((Сейчас вроде 150грн....не точно...
Я купила (кроме пакетов и маркера ) - полотенечко малышу..огромное бледно голубое простенькое. Не толстое и не пушистое. а хорошо впитывающая хбшка.-31грн - типа полотенце из микрофибры...пишут в 3 раза компактнее обычого а впитывает сказочно (это я сама знаю так как собаку похожим вытираю. если обычными то 4 полотенца больших мокрые)-20грн вроде - тряпочки маленькие такие микофибровые вытирать рыгули))))-по 5 грн в куче желто розово оранжевых накопала голубые аж 2 штуки))) (ну захотелось мне и капец!!!)
Так же из интересного можно купить: - банный халатик типа полотенцевый такой аж за 64 грн..всего 2 цвета синий и красный...без капюшона но скарманами...)))) - батрейки дюрасел 4 штуки аж за 17грн(по 1 на раскладке 10грн шт)
короче...можно шопиться)))И главное!!!!!Печенье мрия аж по 4 с копейками)))))Типа спец цена))))
--
Я свяжу тебе жизнь… И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою…
отмечаюсь и я в новой теме тут (во Вроцлаве) в Ашане еще классная одежка малышовая, бодики, человечка, но ассортимент отличается от нашего украинского. Бодики в переводе на гр получаются по 20гр
была я в роддоме, смешанные чувства у меня Поехала в самый хваленный во Вроцлаве для начала. Тут такая система странная. Здесь можно рожать в любом госпитале страны (отдельно роддомов у них нет, только отделения при госпиталях). Можно приезжать и выбирать госпиталь заранее. Условия конечно отличаются, но в целом они все подобны. Роды бесплатно, т.к. уже оплачены страховкой. Но! Но если ты приезжаешь, а там все родзалы заняты, то тебе скажут аривидерчи и помашут рукой. Вот я себе не могу представить эту картину: приезжаю в один роддом - занято, в другой - занято... Так можно до самих потуг ездить...Хотя когда я приехала, то из всех залов был занят только один. В том госпитале, в котором я была, всего 5 родзалов, 4 семейного типа и 1 для родов в воде. Акушерка, которая со мной разговаривала, мне тоже понравилась, терпеливо выслушивала мои вопросы на ломанном польском и отвечала. Брать из вещей ничего не надо, кроме документов, одежку для малыша и рубашки на роды. Причем рубашку не стерильную, а домашнюю. А вот если я к ним не попаду и придется, ехать в другой роддом, то, например, в другом роддоме надо заранее оплатить роды с мужем. Короче бредово немного. Заранее сказали посетить анастезиологов, чтобы понять, какую можно анастезию. Еще сказала мне эта акушерка, что если я хочу КС (после первого КС), то все зависит от меня. Но не знаю, как-то у меня рука не поднимается... Не знаю, что делать даже
или наоборот))) появятся "ой что то вытекло.. наверное воды" , "схватки каждые 5ть минут! уже пора в роддом?" "мы срыгиваем 25 раз в сутки- это норма?" "а кто не делал прививки в роддоме"... )))))))
перестирала, перегладила, распихала по кулькам.... чую ещё буду перекладывать и перекладывать))))))) Но уже не так страшен эффект неожиданности))))
Странно как-то..не пузик растёт а такое чувство что только малыш растёт....он всё лучше и лучше прощупывается...а пузик только обтягивает его что-ли...Кожа пузика натягивается и я начинаю усерднее мазать жирным пузокремом...чтобы растяжек поменьше было..А за счёт того что малыш тяжелеет пуз немного опустился и теперь у меня снова появился аппетит и место для еды)))И дышать легче))))Так что мы порхаем))))А вы как?
--
Я свяжу тебе жизнь… И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою…
у ребёнка ещё имунитет не выработался, зачем добивать. не та лотерея чтобы рисковать. тем более бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А если серьёзно, у меня нет уверенночти, что они хранят вакцину в холодильнике. а если не при спец. температуре, то это уже не вакцина , а вирус. я лучше заплачу, но буду уверенна в качестве вакцины. Это дешевле, чем выносить и родить "нового" ребёнка.