Девочки,у кого было что размер плодного яйца не соответствует сроку беременности(очень маленькое)

• БонсанаБонсана
    Есть беременность 7.5 недель.Вчера началось кровотечение.На Узи посмотрели сказали-СБ есть,срок по КТР 6 нед. 5 дней,а плодное яйцо не отвечает сроку 6-7 нед.Уже второй день не нахожу себе места.Сказали что скорее всего патология,и ничего с этого ребенка не будет :(Кто такое встречал,поделитесь опытом
  • МаняшаМаняша
    Сходите через пару дней в другое место,к генетику.Там Вам точно скажут.А пока не накручивайте себя
  • БонсанаБонсана
    Спасибо,пойду через 10 дней(так сказали) Я просто в шоке от того ,что ничего не понимаю.Еще сказали что отслойки нет,тонуса нет,а боль и кровотечение есть
  • МаняшаМаняша
    может эрозия? девочки писали,что эрозия кровила.Или есть гематома в матке..она таким образом выходит иногда
  • БонсанаБонсана
    да нет эрозия до беременности не наблюдалась Все усложняется тем,что в сроке 8-9 нед. у меня уже была раньше замершая,и боюсь что история повторяется
  • AnutikAnutik
    Поддержу Вас... У меня тоже не соответствует сроку, размеры по УЗИ (((. К тому же эмбрион не визуализируется, зато видят 2 желточных мешка... Жду анализ на ХГЧ , и потихоньку седею...
    А вам кстати, не назначали ХГЧ сдать?
  • БонсанаБонсана
    Назначили,завтра пойду сдавать.Буду за вас тоже держать кулачки!
  • БонсанаБонсана
    А какой у вас срок?
  • БарбарискаБарбариска
    ээээ....ну у меня не соответствует. реально маленький плод и живот не большой+ меня спросили только не было ли сбоя с месячными. уже 28 недель. с анализами все ок.

--
    Life is good!
  • AnutikAnutik
    У меня 9 акушерских, на узи - 6 все очень печально, маленькая надежда осталась у меня...
    Надеюсь в вашем случае шансов больше...
  • БонсанаБонсана
    Может у вас просто сбой,и позняя овуляция?! Все равно держу за вас кулачки!!!!!А когда будет результат ХГЧ?
  • AnutikAnutik
    Спасибо большое, Бонсана! Берегите себя, у меня все (( Пришел результат ХГЧ, пока я с ним на консультацию к врачу ехала, начало кровить ((. Врач осмотрел, единственная рекомендация - стационар на чистку, без вариантов!
    Мысленно буду посылать вам лучи поддержки...
  • БонсанаБонсана
    Спасибо,вы тоже держитесь. Я уже раз это проходила,и понимаю вас хорошо.У все еще будет хорошо.Мне тоже сегодня врач сказала,что дела плохи,но пока ждем.
  • vikotenkavikotenka
    оксан, как твои дела?
  • ЯблонькаЯблонька
    У меня было, просто поздняя овуляция Я об этом знала и врачу сказала
  • dashylia_888dashylia_888
    Вчера сделала УЗИ тоже очень маленькое плодное яйцо не соответствует норме.переживаю и не видят желтого тела,подозрение на позднюю овуляцию,через 2 недели повтор УЗи и назначили утрожестан
  • БонсанаБонсана
    Плохо, 10.12 кровотечение и выкидиш. :(
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ