Пинки ребенка внизу живота - 29 недель. Неправильное предлежание?

• БарбарискаБарбариска
    Точно помню что с первым ребенком не могла нормально сидеть, так болели ребра. а это на протяжении всей беременности ощущаю шевеления и пинки прямо вниз живота. Может это означать неправильное предлежании?

--
    Life is good!
  • Natali24Natali24
    может. но, у него еще ооочень много времени и места для переворота. у меня были толкания и икание внизу.
  • БарбарискаБарбариска
    мда.....

--
    Life is good!
  • Elena_AfalinaElena_Afalina
    У меня В 32 нед.перевернулся в головное и уже так и остался.
  • БарбарискаБарбариска
    а пинки тоже внизу были?

--
    Life is good!
  • Elena_AfalinaElena_Afalina
    До 32н. везде и повсюду,потом в боках справа и слева.Непереживайте!Всё будет хорошо.
  • A@net[email protected]
    а мы и в 36 внизу толкаемся)))) лежит головкой вниз а толкается ручками)))))а сверху и по бокам ножками..)))Кстати, я по тому где икает определяю где головка)))))

--
    Я свяжу тебе жизнь…
    И потом от души подарю!
    Где я нитки беру?
    Никому никогда не признаюсь!
    Чтоб связать тебе жизнь
    Я тайком распускаю свою…
    да, тазовое+ моя за 20 недель так и не перевернулась ни разу

--
    Наша мама громко плачет,
    Потому что мы свинячим.
    -Тише мамочка, не плачь,
    У других такой же срач...
  • AnckaAncka
    Мне кажется нет. Ребенок еще мал, да и пинаться может лежа бочком т.е попка сверху, а ручки ножки ближе к маминому низу толкаются, переворачиваясь справа- налево, вот и создается впечатление, что пинки только снизу.
  • lizaklarklizaklark
    И у меня вниз головой и ну ооооочень низко толкается. А ногами только в правый бок.
  • БарбарискаБарбариска
    всем спасибо за ответы, наверное стоит перенести УЗИ на пораньше.

--
    Life is good!
  • Natali24Natali24
    и что это тебе даст? мне когда поставили тазовое в 32 нед. особо никто не переживал. типа, перевернется. в 36 уже стало ясно, что скорее всего, так и родится (тк она крупная). хотя, надежды все равно были)))
    у нас в ноябрятах, у девочки до 38 или 39 нед. было ягодичное, а потом раз - и головное.
    не накручивай себя. тем более, тебе и так скоро на УЗИ.
  • Apelsinka_Apelsinka_
    если волнуетесь, то перенесите, но еще много времени для разворота А что врач на обычном осмотре говорит? Он же может прощупать? Или сердечко прослушать. Если сердечко ниже пупка, значит и голова внизу. А пинаться может и руками.
  • Apelsinka_Apelsinka_
    моей подруге несколько раз разворачивали ребенка в итоге все получилось - родила сама.
  • БарбарискаБарбариска
    ой..тут сложно. сначала моя врач была в отпуске, потом+ я к ней раз попала, потом она ушла на курсы. я хожу к кому пошлют. чтобы вы понимали в обменке у меня последняя запись в сентябре месяце.

--
    Life is good!
  • БарбарискаБарбариска
    да, ты права! я наверное просто накручиваю себя. + подруга год назад рожала. все было хорошо, и беременность и все узи. а потом БАХ КС и ребенок 2 недели в реанимации...ото я и беру всякое в голову.

--
    Life is good!
  • Natali24Natali24
    разворот ребенка -опасная манипуляция. я бы не далась на такое.
  • A@net[email protected]
    не переживай! Время действительно есть если что.

--
    Я свяжу тебе жизнь…
    И потом от души подарю!
    Где я нитки беру?
    Никому никогда не признаюсь!
    Чтоб связать тебе жизнь
    Я тайком распускаю свою…
  • ЕжикЕжик
    не переживайте та же песня, лежал в ягодичном. в 30 недель лег поперек.
    переживала жутко.
    на 32 улегся.

Попросите своего врача, чтоб пощупал как лежит, если узи не скоро.
    И если действительно ягодичное, можно стоять в позе кошечки.

еще время есть, перевернетчя :-)

удачи!
  • ol_kinol_kin
    скорее всего да у меня с третьим так было, лежала на дневном стационаре, срок был 27 недель поступала сделали узи все было нормально, а перед выпиской мне у средней малой в садике две мамаши неадекватные так нервы вытрепали, я три дня отойти не могла. А потом толчки пошли внизу живота, я даже не заподозрила ничего, еще и доктору говорю, рукастый малой какой-то, ног сверху не слышно, зато руками внизу орудует ого-го, сделали узи и оказалось, что он сидит на попе. Я очень пережива, у меня двое предыдущих деток были по 4200 гр, как же я его с предлежанием рожу? Еще и Крым уезжали на лето, нашла упражнения в нете, выбрала те которые самые легкие( вернее одно) на пляже подгребала гальку под попу и лежала вверх тормашками, градусов где-то 40, недели полторы, потом сделала узи и, о чудо, малой перевернулся!

--

Бросая мусор на улице - не забудьте ХРЮКНУТЬ
    Ликарь-страна чудес на час зашел, на день исчез
  • anetteanette
    У меня в 29 недель на УЗИ было головное предлежание, пинки тоже были внизу всю время, очень сильные А вот на 35 неделе предлежание было уже тазовое, а пинки ощущались не внизу, а сбоку, в верхней части живота.
  • polinka79polinka79
    тоже пинки были основные внизу живота, ребенок лежал правильно - головкой вниз это ничего не означает.
  • NatalushkaNatalushka
    мой второй киндер больше пинался внизу...руками) ну или ноги были аж туда опущены) не волнуйтесь. узи все покажет. а до того времени главное спокойствие!) легкой Вам Б и родов)
  • NatalushkaNatalushka
    не факт, что девушка различит что там) малой так выставлял попу, что участковая при визуальном осмотре живота всегда говорила "Господи, неужели голова сверху?") Тольк при прощупывании внизу определялась голова, как более крупная, чем то, что было внизу)
  • БарбарискаБарбариска
    Я с узи. Правильно лежим:))) фух:)

--
    Life is good!
  • БарбарискаБарбариска
    спасибо!

--
    Life is good!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ