В чемп принципиальная разница между прегнилом и хорагоном для стимуляции овуляции?

• ЧукоткаЧукотка
    Вот, собственно, и весь вопрос. Аннотации к обоим препаратам я, конечно же, читала. Интересует субъективное мнение пользовавшихся (я раньше овитрель колола). Спасибо

--
    Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним
  • iruskairuska
    Нет разницы, многократно применяла оба ( в ец что бы лопнуть фолликул и в протоколе).
  • ЧукоткаЧукотка
    прегнила нигде нет, а ВВ настаивает именно на прегниле как-то там он себя по-особому зарекомендовал в его глазах (в смысле, прегнил в глазах ВВ) :))

--
  • iruskairuska
    356 гр. 5 тыс единиц 520 03 33, есть точно ,,
  • iruskairuska
    здесь тоже есть, цена 374,80 "Аптека на АРТЕМА" Тел.: 486-86-80; 486-36-27 круглосуточно
    Проезд: М."Лукьяновская ",тр. 6, 18 ост. "Полтавская"
  • ЧукоткаЧукотка
    спасибо. я знаю, что в аптеках теоретически есть. у меня триггер входит в программу, не хочу дважды платить. У клиники его почему-то на складе нет. Предлагают Хорагон взамен. Если до субботы не найдут - буду покупать в аптеке сама, а что делать.

--
  • iruskairuska
    Я колола Хорагон в этот раз, всё ок получилось. ,,
  • ЧукоткаЧукотка
    меня рвет на тысячу хомячков :)) пожлобиться и уколоть хорагон или не пожлобиться и купить прегнил, если клиника не предложит свой?

--
  • ЧукоткаЧукотка
    Мне кстати в поддержку тоже тот суперэротический препарат назначили, о котором ты говорила :))) С аппликатором, а как же :))) чтоб во время воздержания не скучать :))

--
  • iruskairuska
    оооооо ))) главное расслабиться и лечь удобно ,,
  • ЧукоткаЧукотка
    ИРА!!!! Мне его 3 раза в день назначили :))))) То есть один раз на работе :))))))

--
  • iruskairuska
    Это я не учла). Значит в обед постаринке - пальцем. ,,
  • ЧукоткаЧукотка
    капец, короче :)))

--
  • evstyaevstya
    в цене разница 1
  • evstyaevstya
    странно, 1
  • ЧукоткаЧукотка
    почему странно?

--
  • evstyaevstya
    да я с этими препаратами уже лет 5 имею дело.. и впервые слышу, что врач настаевает именно на Прегниле, когда Хорагон - брат близнец. составляющее вещество одно и тоже.
    Тем более именно в стимуляции они не играют роли.. они нужны для того чтобы лопнул фолликул и всё..
  • ЧукоткаЧукотка
    говорит, что в его практике качество клеток лучше на прегниле для меня качество клеток - ключевой момент, наиболее вероятная причина неудач. Мне-то собственно без разницы, какой препарат, в стоимость программы входят оба (или один, или другой), но если есть хоть сотая доля процента - я ее хочу использовать.
    Нашли уже прегнил, вроде.

--
  • iruskairuska
    Да, ХГЧ влияет не только на овуляцию, а и на дозревание клеток. Может врач знает какой-то нюанс.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ