Девочки! Подскажите, кто стоял на учете у Шухт Александра Юрьевича?

  • savannasavanna
    Сообщений: 8
    Или просто обращался к нему? Ваши впечатления и отзывы))) Заранее благодарна за ответы.
  • NoeleNoele
    Сообщений: 1
    savanna возможно, для вас отзыв запоздалый, зато, может, другим пригодится. Шухт - отвратительный человек и ненадежный врач. Отправляет на больничный, когда это не нужно, и отказывается признать проблему, когда нужно. Неадекватно рассчитывает срок беременности, чтобы отправить женщину в дородовой отпуск попозже. Спросить ничего нельзя, реагирует неадекватно, переходит на личности, обзывает, унижает. В общем, махровый-махровый советский союз. В следующий раз я буду более внимательно выбирать врача для наблюдения беременности.
  • Очень удивлена подобным отзывом. Я наблюдаюсь у Шухт А.Ю. уже 2 года. Познакомила нас моя подруга, которая знает его 10 лет. Она была у него на приёме в дорогой и известной клинике, где он работал. Да так с ним и осталась. И довольна им. На мои вопросы отвечает исчерпывающе и с удовольствием. Чтобы получить такую консультацию в частной клинике надо заплатить кругленькую сумму. Даёт номер мобильного телефона и всегда отвечает на звонок без раздражения и в любое время. Меня удивляет почему Вы не перешли на другой участок. Сейчас это можно сделать без проблем, ведь сейчас не Советский Союз. Кстати, Советский Союз пишется с большой буквы. Может в этом Ваша проблема?
  • jsopiga@gmail.comjsopiga@gmail.com
    Сообщений: 1
    Noele


    В честь "плохого" доктора мои друзья сына назвали. 8 лет подруга лечилась от бесплодия, а вытащил Шухт! И меня к нему привела, когда в родной поликлинике сказали, что с такими кровотечениями аборт делать надо. Александр Юрьевич сохранил мою доченьку, она родилась здоровой. Нескольким знакомым его рекомендовала, все спасибо сказали... Удивляет ваш выпад: "Отправляет на
    больничный, когда это не нужно, и отказывается признать проблему, когда
    нужно." Может у вас проблема не гинекологического характера? Может скушали несвежее... Может любовь неразделенная... (доктор ведь и мужчина красивый). Врач такого класса не может "неадекватно рассчитать срок беременности" - как его рассчитать, даже медсестра знает. И про Советский Союз здорово получилось - гоблинский язык все еще в тренде.
  • Iriwe@ukr.netIriwe@ukr.net
    Сообщений: 1
    Noele вы наговариваете на этого врача. С первого взгляда видно, что вы "засланный козачек"- описали не врача, а какого-то коновала. Интересно какая врачу корысть с того, что он вас позже в отпуск дородовой отправит? Бред какой-то. 
    А еще расскажите подробнее как он вас унижал и оскорблял? Заявление главврачу пишите и все. И меняте легко врача. А не строчите в интернете всякие гадости!
    И по делу, ответ savanne, наблюдалась у врача с первой беременностью - замечаний как к специалисту никаких нет! Говорит по делу, ничего лишнего не назначает, а если задаешь десятый раз подряд один и тот же вопрос - отвечает АДЕКВАТНО, потому что прекрасно понимает твое состояние!
    В общем мой совет девочкам, смело идите к Александру Юрьевичу, на первом же приёме поймете к какому хорошему специалисту попали.
  • emkosty@ukr.netemkosty@ukr.net
    Сообщений: 1
    Обидно, когда действительно хороших врачей просто пытаются облить грязью. В свое время мне его порекомендовала подруга, наблюдаюсь уже несколько лет и всем очень довольна. Хороших специалистов и так не много осталось и если не помогаете, так хотя бы не мешайте им работать.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ