не на своем опыте пишу, мониторила его поинэту+ поговаривают что цена в районе 700 баксов. чувак не без юмора. работал в 3ем роддоме. там не понравилась мне у него история когда девочка поговорив (познакомившись) с ним поняла что цену не потянет и решила рожать с ДБ, по закону подлости оппала к нему на смену. вообщем оказался он злопамятным и не добрым человеком.... хотя в целом отзывы ничего, но если попадаются отрицательные - то они конкретно отрицательные .....
рожала в июне -он завотделением-так что цена соответственно выше других, наблюдал с 36 недель-принимал как мне удобно-узи делала там же, роды были вторые и быстро-так что особо рассказать нечего, вниманием его и других врачей осталась довольна
--
Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!!
в сентябре с ним рожала; цена аут - штука баксов роды вторые, прошли быстро, без эксцессов - особого мастерства проявить ему не пришлось. А может это и было мастерство, не заметное для меня. Любит поговорить, после родов часто заходил, на телефонные звонки всегда отвечает, правда, ночью звонить не пришлось.
я у него рожала - очень понравилось цена у всех приблизительно 600-800, они ж там все делятся с бригадой. Мне например он очень помог. Я когда приехала не было ни одного родзала, он все быстро организовал и приехал сразу - ночью в воскресенье. В общем, если есть вопросы - задавайте.
хм простите.... но вот мне всегда интересно+ "не было родзалов, но он организовал" - это как? другую роженицу выгнал??? или как??? вообщето он заведующий родильным отделением.... странно было бы если бы вы рожали с ним в коридоре...
Я с ним рожала ( и Триша с моей подачи)
Для меня профессионализм врача не в организации комфорта (хотя и это было), а в появлении здорового ребенка, максимальное избежание осложнейний в родах. За это спасибо доктору! Знаю его еще с времен интернатуры и сейчас случайно получилось с ним рожать. Все хорошо, хотя могло быть и по другому (крупный ребенок, двойное обвитие пуповины).
-) прощаю я приехала - меня в коридоре разместили, через две минуты пришел ВА и сразу же отвел меня в родзал. Вообще странно, если кто-то будет рожать в коридоре, а вот проводить там время во время схваток не приятно, вам так не кажется?