узнала от гинеколога, что сейчас есть пол-тесты для определения пола ребенка на ранних сроках, 250 грн стоит- может кому надо и кто-то не в курсе) я то мы ждали аж до узи)
--
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
я знаю в клинике Надия есть ... Неинвазивная пренатальная ДНК-диагностика пола плода 1200грн..на ранних-ранних сроках....А тесты видела в аптеке но как то не верб что-ли))))))))))))))0
--
Я свяжу тебе жизнь… И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою…
я не проверяла- просто поделилась инфо для беременных так как удивилась что такое существует)
--
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
я сегодня делала этот тестик утром, у меня 22 недели Б, и я знала кто у меня, подружка принесла, ну мы с ней на пару и сделали)) у меня Тест Пол показал как и на УЗИ, мальчик) а достоверно это или нет, узнаю уже только после родов)
А как в аптеке просить"Дайте тест на определение пола ребенка"? )))) Меня не засмеют?)))) 23 неделька сейчас на 1 узи сказали мальчик, на 2-ом уже девочка)). Я бы протестилась с удовольствием).
Делали этот тест где-то на 12-13 неделе. Чес-гря сомнительное удовольствие. Там моча окрашивается не в розовый или голубой цвет, как бы хотелось, а в желтый или зеленый, между которым вообще слабо прослеживается разница. Сидела смотрела, не поняла, какой же цвет (при том, что я художник!) - пошла со стаканчиком к мужу. Спрашиваю, какой это цвет, желтый или зеленый? Говорит, скорее желтый, а я ему отвечаю, ну значит и будет скорее девочка)
Результат совпал. Но второй раз я не буду его покупать.
ЗЫЖ еще обратите внимание, что тест не показывает адекватно, если вы на прогестероне сидите.