• helen1983helen1983
    узнала от гинеколога, что сейчас есть пол-тесты для определения пола ребенка на ранних сроках, 250 грн стоит- может кому надо и кто-то не в курсе) я то мы ждали аж до узи)

--
    Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
  • A@net[email protected]
    я знаю в клинике Надия есть ... Неинвазивная пренатальная ДНК-диагностика пола плода 1200грн..на ранних-ранних сроках....А тесты видела в аптеке но как то не верб что-ли))))))))))))))0

--
    Я свяжу тебе жизнь…
    И потом от души подарю!
    Где я нитки беру?
    Никому никогда не признаюсь!
    Чтоб связать тебе жизнь
    Я тайком распускаю свою…
  • СоникСоник
    и как? совпал пол по узи по тестам? или не проверяли? первый раз о таком слышу.
    по какому интересно принципу они работают?
  • martayamartaya
    я слышала, но пожадничала 250 грн (почему-то мне кажется год назад они дороже были) и дождалась 17недели

--
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
  • helen1983helen1983
    я не проверяла- просто поделилась инфо для беременных так как удивилась что такое существует)

--
    Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
  • natali_net2004natali_net2004
    есть еще тесты в аптеке на пол.........я когда тест в клинике получила в подарок там рекламка была

--
    ICQ 272026016
  • anetteanette
    Я раньше не знала, интересно. Но дорого. Интересно, какова достоверность
  • gossipgossip

купили такой тест, показал правильно.

хотя на первом узи сказали, что девочка, а оказался мальчик.

• Natik2384Natik2384

я сегодня делала этот тестик утром, у меня 22 недели Б, и я знала кто  у меня, подружка принесла, ну мы с ней на пару и сделали)) у меня Тест Пол показал как и на УЗИ, мальчик) а достоверно это или нет, узнаю уже только после родов) 

но думаю правильно)

• КрокодильчикКрокодильчик
    [email protected], какой у вас стих красивый под сообщениями! Кто автор?
  • NinulkaNinulka
    А как в аптеке просить"Дайте тест на определение пола ребенка"? )))) Меня не засмеют?)))) 23 неделька сейчас на 1 узи сказали мальчик, на 2-ом уже девочка)). Я бы протестилась с удовольствием).
  • principessa_loprincipessa_lo
    Делали этот тест где-то на 12-13 неделе. Чес-гря сомнительное удовольствие. Там моча окрашивается не в розовый или голубой цвет, как бы хотелось, а в желтый или зеленый, между которым вообще слабо прослеживается разница. Сидела смотрела, не поняла, какой же цвет (при том, что я художник!) - пошла со стаканчиком к мужу. Спрашиваю, какой это цвет, желтый или зеленый? Говорит, скорее желтый, а я ему отвечаю, ну значит и будет скорее девочка)
    Результат совпал. Но второй раз я не буду его покупать.
    ЗЫЖ еще обратите внимание, что тест не показывает адекватно, если вы на прогестероне сидите.
  • aloha.famaloha.fam
    первый раз слышу))) это если узи ждать невмоготу? ))))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ