Я стою на учёте на Гарматной ( ЖК в Медгородке вроде нет больше , так мне сказали). Анализы платные на ВИЧ, гепатит, резус , анализ крови из пальца 5 грн. Очередь на анализы бывает большая (надо записываться, кроме сдачи мочи к- ую можно сдать только по ср и птн).
Спасибо :) Почитайте приказ 417, там есть перечень. Иногда врач назначает дополнительные анализы, потому что не все беременности идеальны. В таких случаях не бойтесь спросить у врача, попросить его аргументировать. ну и тут спрашивайте ;)
Я стояла на Гарматной. Впечатления так себе (но я на большее и не рассчитывала, были другие врачи для подстраховки) Общие анализы крови, мочи - бесплатно, на вич, гепатиты, бак.посев мочи - платно (50-60 грн). Весной были болшущие очереди, потом как-то попроще стало.
стою на учете на Гарматной. Обыкновенная больница - не более. Анализы частично платные, частично нет. На учет стала только ради обменки, т.к. есть личный врач. Из обязательных анализов сдавала кровь (берут 5 грн. при сдаче за тест-полоску), мочу - бесплатно на этаже ЖК. Из платных: 2 раза ВИЧ, 2 раза гепатит, 2 раза сифилис, гормоны щитовидной железы, тест на антитела - тоже на этаже ЖК. Платно: мазок выделений, мазок на бакпосев из носа - ЖК №1 (Краснозвездный 2, Севастопольская площадь). Я становилась на учет по месту жительства, а не прописки, поэтому платила "благотворительный взнос" 200 грн. Будут вопросы - обращайтесь.