ЖК на Медгородке или Гарматной. Кто-нибудь стоит там на учете?

• ДашенькаДашенька
    Очень интересует, много ли платных анализов, очереди на них, впечатления вцелом. Спасибо.
  • Helen29Helen29
    Я стою на учёте на Гарматной ( ЖК в Медгородке вроде нет больше , так мне сказали). Анализы платные на ВИЧ, гепатит, резус , анализ крови  из пальца 5 грн. Очередь на анализы  бывает большая (надо записываться, кроме сдачи мочи  к- ую можно сдать только по ср и птн).
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Не стою, там никого не знаю, но осмелюсь оценивать анализы не только как "платные" и "бесплатные" А как "нужные" и "не нужные"

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • ДашенькаДашенька
    спасибо
  • ДашенькаДашенька
    Спасибо, что заглянули )) А как оценить, какие "ненужные"?

И с Днем рождения Вас!
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Спасибо :) Почитайте приказ 417, там есть перечень. Иногда врач назначает дополнительные анализы, потому что не все беременности идеальны. В таких случаях не бойтесь спросить у врача, попросить его аргументировать. ну и тут спрашивайте ;)

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • ДашенькаДашенька
    А, поняла. У меня в первую Б было много доп. анализов, т.к. были нюансы но то частная клиника была без очередей и доп. расходов.
  • krevetka80krevetka80
    Я стояла на Гарматной. Впечатления так себе (но я на большее и не рассчитывала, были другие врачи для подстраховки) Общие анализы крови, мочи - бесплатно, на вич, гепатиты, бак.посев мочи - платно (50-60 грн). Весной были болшущие очереди, потом как-то попроще стало.
  • ДашенькаДашенька
    Спасибо. Я Вам еще в личку письмо отправила. Посмотрите, пожалуйста :)
  • VikatoriyaVikatoriya
    стою на учете на Гарматной. Обыкновенная больница - не более. Анализы частично платные, частично нет. На учет стала только ради обменки, т.к. есть личный врач. Из обязательных анализов сдавала кровь (берут 5 грн. при сдаче за тест-полоску), мочу - бесплатно на этаже ЖК. Из платных: 2 раза ВИЧ, 2 раза гепатит, 2 раза сифилис, гормоны щитовидной железы, тест на антитела - тоже на этаже ЖК. Платно: мазок выделений, мазок на бакпосев из носа - ЖК №1 (Краснозвездный 2, Севастопольская площадь). Я становилась на учет по месту жительства, а не прописки, поэтому платила "благотворительный взнос" 200 грн. Будут вопросы - обращайтесь.
  • stasy_stolchenkostasy_stolchenko
    я стою у Горбатюка
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ