35 недель. назначен анализ на Эстриол и Плацентарний лактоген. по УЗИ и анализам все в норме

• ПушаПуша
    не погу понять зачем этот анализ. ... объяснение врача - было предлежание плаценты, возможно нарушена функция плаценты. почему она должны быть нарушена, если по УЗИ все отлично. кому назначали? в каких случаях?
  • A@net[email protected]
    мы сдавали.... не знаю зачем..я не спросила...сказали надо...Думаю для галочки.По узи тоже всё отлично.

--
    Я свяжу тебе жизнь…
    И потом от души подарю!
    Где я нитки беру?
    Никому никогда не признаюсь!
    Чтоб связать тебе жизнь
    Я тайком распускаю свою…
  • Katya_Katya_
    мне тоже назначали, но я не сдавала. Тоже на поздних сроках, никаких проблем с плацентой по УЗИ не было()
  • krevetka80krevetka80
    Сдавала, по узи с допплером всё нормально было, как бы дополнит. исследование В частных лабах довольно дорого стоит этот анализ, я сдавала в 5 рд в отделении консервативной гинекологии (на сайте рд есть телефон), стоит 50 грн (это дёшево). Правда, там спрашивают, какой врач направил на анализ (я рожала в 5 рд, соответственно врач с 5 рд и направлял). Перезвоните, уточните, если Вам удобно там сдавать.
  • mikkamikka
    Мне говорил врач сдать, но я не успела (родила) у меня была стареющая плацента.
  • ПушаПуша
    понятно. еще ... раз уточню у врача зачем. анализ стоит 255 грн., поэтому просто для галочки не хотелось бы.
  • A@net[email protected]
    да. где то так мне эта "галочка" и обошлась... зато теперь я точно знаю что с эстриолом и лактогеном у нас всё ок)))))

--
    Я свяжу тебе жизнь…
    И потом от души подарю!
    Где я нитки беру?
    Никому никогда не признаюсь!
    Чтоб связать тебе жизнь
    Я тайком распускаю свою…
  • melek83melek83
    mne nazna4ali po YZI bulo vse ok,a vot placentarnui laktogen podvel-bul ponigen.Iz-za etogo provalyalas v RD 3 nedeli i vse ravno ypal do 1 i sdelali KS.Vot tak...
  • ЕжикЕжик
    лактоген стоит 40 грн в 5 роддоме в ЖК сдаю каждых 2 недели с 30 недели. 5 роддом любит анализы...

очень настаивают, т.к. они разработали свою методику диагностирования патологий беременности, и собираются внедрять ее в другие роддома (даже по телеку в новостях передавали).
    понятно что все анализы за счет будущих родителей.
    но сумма, о которой Вы говорите, уж больно велика...

что такое эстриол - не знаю

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ