Девочки, кто слышал про среду для культивирования ЭмбриоГен?

• ЧукоткаЧукотка
    там какие-то факторы роста. У кого в протоколе использовали такую среду? Вот думаю, не попросить ли и себе (у сусіда хата біла :))

--
    Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним
  • TerezaIPTerezaIP
    Я знаю, читала анонсы и исследования, графики повышения процента-впечатляющие! Работают в МиДе, но В.В. говорит, что одно дело клин исследования, а другое на практике! Удачи, Вам -вы ж у Котлика?
  • ЧукоткаЧукотка
    ох уж этот новый форум :)) спросила у В.В. - сказал, влияние факторов роста до конца не изучено, и нефиг мне бежать впереди паровоза... И если использовать эту среду, то надо на всякий случай эмбрионы на две группы делить - одних в среду, других стандартно воспитывать. А у меня такой роскоши нет - эмбрионами рисковать.
    Как поживает девочка Маша? :)

--
  • natali_net2004natali_net2004
    новый форум это зло :)))))) я пользуюсь старым и очень не удобно читать в новом, тут ты видишь всю ветку а там листаешь эти странички дурацкие.....

--
    ICQ 272026016
  • ЧукоткаЧукотка
    Та да, вон Света мне ответила - в этом форуме видно обрывок фразы пришлось лезть в новый, откуда она видимо писала, чтобы прочесть все сообщение.

--
  • natali_net2004natali_net2004
    я тоже делаю такой финт ушами, но только тогда когда очень интересно что там написано, иначе облом :))))))))))))

--
    ICQ 272026016
  • TerezaIPTerezaIP
    Спасибо, девочка Маша успешно пускает слюни и грызет кулаки....
    Эмбриоген... мое мнение не революция, но я бы рискнула!:-)))
    А на старом вообще получается отвечать нельзя?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ