девочки задумываюсь о партнёрских родах с ДБ. просьба следующая: отпишитесь (пусть даже анонимно) о своих негативных впечатлениях о докторах 2ого и 7ого роддомов (даже если рожали по договорённости). и какой сейчас примерный размер "благодарности" , благ взноса и оплаты за палату в этих роддомах. очень хотелось бы свежих отзывов))
Рожала с ДБ в 7 15.06 2012 впечатления отличные, роды партнёрские. Молодая доктор,( фамилию не помню), Екатерина Валентиновна. Тел. её записала, могу скинуть. Благодарность по желанию. Но у меня были не проблемные роды и беременность. Всё прошло просто чудесно! Ничего не делали ни мне ни малышу без моего согласия, даже капельницу с окситоцином не ставили. Всё предельно естественно. Хотя предлагали стимуляцию-ускорение, так как рожала сама, в конце 42 недели-боялись, чтоб не было дискомфортно малышу. Пузырь не прокалывали. хотя предлагали. Только слегка подковырнули, чтоб посмотреть. не зеленые ли воды. Доктор заходила каждые 30-40 минут, чтоб посмотреть раскрытие. Очень внимательная. была почти все время на посту, можно было позвать в случае чего. Я довольна. Роды вторые. Первые были договорные в ПАГе-ужос!
чёта моему парню нравится поперёк лежать.... я овт думаю если всё "по книжке"+ то еду рожать партнёрские с ДБ в 7ой, а если хоть 1а маленькая подозревака - то придётся договариваться..... просто 1000 евро ЕР и 1500 за кесарево - как то очень кусается + палаты, взносы и ты.ды....
Привет)Самые свежие новости))) Рожала в это воскресенье в седьмом роддоме! Врач по договоренности Тарас Николаевич МА3УР, на роды не приеxал! По этому рожала с ДБ! Мне очень повезло что попалась супер врач Ирина Петровна!!!! Все прошло нормально и у меня теперь есть моя принцесса! Мы xотя и не договаривались с ней, но отблагодарили как по договоренности! А по седьмому такса восемьсот!Так что держись! Мне очень понравился роддом и персонал!Xорошие комфортные палаты, везде чистенько и уютно! Палата стоит семьсот грн. за все пребывание! У меня только на приеме документов попросили что то дать на канцелярию, больше никто ничего не клянчил.
--
Пусть меня ненавидят такой, какая я есть, чем любят такой, какой я не являюсь.
очень много раз уже слышала подобные истории (и за Мазура кстати в том числе) и если у меня будут ЕР, то решила не платить....... то как пройдут ЕР зависит во многом от нас самих, врачи в любом случае помогут одинаково, не зависимо от того договорной он или нет. Вопрос в том что переживать за то что приедет - не приедет точно не придется и не будет обидно если за ваши же деньги что -то пройдет не очень (тоже такие истории слышала).......ИМХО
неа, во втором один врач даже есть за 1000 я узнавала в 5, в3, в областном на баговутовской и в каком-то еще мне говорили девочки (только не помню в каком) кстати в 7-м тоже у одного врача мне говорили 800
я себе и вывела в среднем... слушайте , а цены не поднялись???
я тут эта, только осознала, что уже надо бы договариваться с врачом))) в общем, если меня тетя, с которой рожала возьмет снова к себе, кину тебе контакт;)+ ток она такая "уси-пуси", не ее конек)) но чувство юмора имеется )) в прошлый раз вообще таксу не называла, отблагодарили сколько было на тот момент (450-500 у.е, если не ошибаюсь).
а в чем хороший пример?если рожали с ДБ, зачем платили такую цену как и по договоренности? смысл тогда ехать наобум? а вдруг не повезет? и денег это будет стоить
3аплатили так как врач сделала свою работу на 200 процентов Ей могло быть абсолютно наплевать на меня так как в тот день кроме Тараса еще два врача не приеxало((((А она максимально помогала! Она оказалась ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ! А это для меня намного важнее денег! Я думаю если человек профессионал и сделал все для того чтобы тебе было максимально комфортно, то надо отблагодарить!
--
В седьмом роддоме ничего не требовали! Вы с мужем по идее должны были в самом начале беременности сдавать анализы! Кровь и флюорографию. Результаты мужа записаны в обменке)
--
рожала в 7 -ом в октябре с ДБ - большего ужаса в моей жизни еще не было. отношение отвратительное, поборы и при подписании карты и в родовом, и на выписке. отдельно хочу отметить послеродовое - вот где отличное отношение независимо от того,платите вы или нет. жалею, что не договаривалась, как в первый и второй раз. могу подробнее.
напишите кто у вас роды принимал?! блина... мнения на столько полярно разные...+ кому то и договорной врач за 1000 баксов покалечил всё что мог.... а кого то и ДБ разродила при сложных родах великолепно и бесплатно.... хоть к гадалке иди..... ни у кого нет "видящего" специализирующегося на родах? )))
я понимаю, что всем хочется и покушать и летом на море съездить.....+ но уже тошнит от того, что всё превратилось в "вы ещё не платили? тогда мы идём к вам!"... за всю свою жизнь втсретила только одного порядочного толкового гаишника, 1ого педиатра о каких говорят "по призванию а не за деньги" и всё....... короче опять на демагогию пропирает......
первые 2 раза рожала не договариваясь в 1рд-ужас и со мной и с детьми был, поэтому с третьим договаривалась+ причем настояла врач неонатолог, которая восстанавливала моего второго :) Все прошло супер и со мной и с ребенком, но я все равно думаю, что главное в родах врач должен принять правильное решение, третий врач был самый опытный. А первые 2 наверное не оч (вторая-интерн)