СТАТИСТИКА 1) Apelsinka_ София, 34 года Дочка 2010 с 4-ой ЭКО Ждем опять девочку - сама получилась! ПДР 21.01.13 Родильное отделение Медицинского Центра Свободного Университета Амстердама. В их же поликлинике и на учете сейчас состою.
2) vikotenka Вика, 29 лет Сын 2003г. Сын 2010г. ПДР - ПДР 13.01.13 Ждем опять мальчика!
3) [email protected] Анна, 28 лет 10.11.84 первая беременность))) Жду мужчинку))) ПДР 28.12.2012
4) Ancka Аня -29лет Бер. 2-я Есть дочка 2010 г. ПДР - 23 января - 7 февраля, ожидается девочка!!! Роддом #7
5) Yurika Лена, 31 год. Замершая 6-7 недель в 2003 Сын Юра в 2006 ПДР просчитала на 28 января
6) raspberry Лариса, 34 года мальчик 2008 ПДР по моим подсчетам 18 января
7) ludmil20021 Людмила, 36 лет Детки - 8 и 12 лет. Девочка 2009 год - умерла при рождении Замершая беременность 5-6 недель 2011 год ПДР - 7 января, предполагаю мальчик
8) nastia_and Настя, 25 лет (наверно среди вас самая малявка))) Сын 2010 г.р. ПДР 25 января - девочка!!! )
10) K_Ket Катя, полных 24 года, через месяц и 10 дней 25 будет. Бер. первая, неожиданная, не планированная) ПДР по расчетам врача 7 января +- неделя.
11) Тигренок Зовут меня Юля, 27 лет. Беременность третья)) ПДР на 28.01 :)) Ждем мальчика
12) Фее4kа Ольга, 36 р Друга вагітність, є доця 2002 р Ждем мальчика.
13) Vanilla Оксана мне почти ))) 29 сынуля 2010 года рождения (почти 2,5 года) пдр где-то 16 января))) ожидается мальчик
14) Shtanya Таня 27 лет 1 ребенок- девочка 2007г. 2 ребенок -мальчик 2010г. 3. Ожидашка-предположительно мальчик 6-13 января 2013г. предположительно роддом №6
15) Интерпретация Ирина, 34 года Первая дочь, 2004 года рождения. В этот раз по своим ощущениям жду мальчика.... но на первом скрининге врачу было очень похоже на девочку.... жду с нетерпением второго - в понедельник, 10 числа, и очень надеюсь, что мои ожидания мальчика таки подтвердятся... уж очень мы хотим братика :)
16) Ежик Оля 32 года 1. мальчик 2008 - Ванюша 2. мальчик 2011 - Илюша 3. ждем еще мальчика в конце января. рожать буду в 5
17) ленусенька_ Ирпень-Буча ждем мальчика
18) GrigMa Марина. Есть сын - 4года. Жду к 5 января девочку. Планирую в 7 роддоме у того же доктора.
19) Panantoria 29 лет дочке 5 лет ждем вторую пдр 21 января с роддомом не определилась
20) Даникиль_Дали Катя ПДР на 14 февраля, но сыночек попросился на выход на 38 недельке, и в роду у нас все барышни раньше рожали. Можем стать Вашими заключающими январятами:) 26 лет, ДР 13.06 Сын Ванюша- 06.07.2011, 1,3 мес ПДР- конец января- начало февраля Ждем мальчика 7 роддом, Мазур Т.Н.
и мне напишите, сколько стоят одноразовые пеленки у нас они дорогие, где-то по 1 евро за штуку. Вот думаю, может из Украины заказать? Мне только чтоб подкладывать под попку во время "проветриваний".
девочки, а подскажите обязательно терапевта проходить? и лора и окулиста, я не хочу идти в поликлинику и сидеть там по талончикам, кардиограмма есть, эндокринолог и стоматолог, в ЖК настаивают что акт какой-то напишут, но блин я же не беспризорная беременная, все скриннинги, биохимии, вич и сифилис - все анализы и более то, но вот эти тупые посиделки под кабинетами неизвестных врачей меня напрягают. я так понимаю это ради того, чтобы в жк порадовались, меня то реально и без терапевта в роддом пустят?
почитайте НАКАЗ 15.07.2011 N 417 " Про організацію амбулаторної акушерсько-гінекологічної допомоги в Україні " там всё что обязательно написано. На основании его можете действовать))))Можно вообще ничего не делать просто приехать в роддом и родить, но в последствии могут возникнуть проблемы бюрократического характера, вплоть до лишения вас материальной помощи при рождении ребёнка....
--
Я свяжу тебе жизнь… И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою…
так позвони в РД да спроси))))) заодно можно уточнить что в РД надо покупать...Я вот пока только собираюсь))))С 1 декабря я безработная свободная беременная женщина, с массой свободного времени)))Вот и займусь пампиками и обменками)
--
Я свяжу тебе жизнь… И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою…
отмечаюсь в новой темке я уже малышковую одежду постирала и погладила и сложила по кулечкам, осталось только постельку дошить, найти авентовские пустышки и вроде все, свои вещи поднотовила но еще не перестирывала, и мало прокладок купила урологических послеродовых, надо докупить, вот сегодня позвонила моему врачу, обрадовала, что хочу к ней в третий раз, поеду к ней и подпишу обменку тогда. ну мне еще надо наготовить полуфабрикатов, чтоб муж малых кормил, пока меня не будет, тогда я буду более менее спокойна, а то у меня там мальчишка, сильный очень сидит, так вытягиваеться, что ребра трещат, а когда в мочевой давит, еле до туалета добегаю (
молодец)))) шота я чувствую себя какой то нерадивой что-ли...не собранной..))))А малой мой тоже костоправ ещё тот....вертится-вертится..от ребра до ребра упор делает..больно(((((Или в мочевой тыць больно-больно((((Или как-то типа подпирает желудок или лёгкие что дышать тяжело((
--
нет) звонишь врачу с которым хотела бы родать и говоришь что так и так!!! + или едешь в роддом "по хотелке" а не по прописки или в дежурный и говоришь что готова оплатить благ взнос, но чтобы рожать у них!!
я когда рожала раньше срока , то повезли в роддом, который дежурил по недоношенным в моем случае это был 7й (не по прописке и не по проживанию), а если бы жила на правом берегу, то в 6й. В них есть хорошие реанимации детские.
мой с 22 недели именит))))) пока секрет)))Хочу увидеть и убедиться что подходит, а потом расколюсь)А девочку хотела Эмилией назвать...Эмили...Эми..Мила...вау!!!
--
нам нравится мужское Эмиль, но очень мягкое для мальчика девочку всегда хотели Ева, но родился первый мальчик, назвали Лев, почти как Ева)))) вот как второго мальчика назвать - не представляем, рассматриваем Адам)
Приветик в новой темке Придумала стишок: Много январяток До сих пор играют в прятки Свой пол от мам скрывают И в животики толкают.
Я сегодня помираю. Со вчера ужасно болит желудок, просто на стены лезу, спазмы сильные и частые. Только к вечеру немного попустило. В роддом еще не готова, недели через 3-4 буду начинать, хотя вещички по-трошки скупаю.
Девочки, а вы собираетесь фотаться? Я в прошлую беременность не смогла и пообещала себе, что в следующий раз обязательно. Вот уже на днях встречались с фотографом) Теперь жду, чтобы по-скорее, а то растет не только мой живот, но и вся я что-то совсем увеличилась...