• iruskairuska
    Получила я свои анализы из Пага, АФС отрицательно, цитотоксичность повышена
    НК клетки в соотношении 10/1 - 33% (норма до 30)
    НК клетки в соотношении 20/1 - 52% (норма до 40)

Кто знает куда мне теперь с этим анализом идти?

• Даникиль_ДалиДаникиль_Дали
    Ир, точно не скажу, но + я бы
    1: сдала коагулограмму, чтобы посмотреть ситуацию еще и там
    2: сообщила о результатах репродуктологу, у которого Вы будете делать протокол следующий
    3: в протоколе в начале стимуляции, после подсадки, после + теста и потом мониторя коагулограмму и цитотоксичность + АФА капала бы биовен- он очень эффективен особенно при цитотоксичностии
    4: очень бы следила на коагулограммой у того же Вознюка, чтобы упаси Бог, не получить ЗБ. Получала под его контролем кроверозжижающую терапию: тот же гепарин, кардиомагнил, фраксипарин, Вессел дуэ Ф- на выбор.
    5: вела бы беременность у гинеколога, который имел бы опыт ведения беременности с подобными особенностями от начала и до успешного завершения . Я могу рекомендовать только ТА Попову, за нее лично я- ручаюсь. Она с Вознюком выносили и вынашивают мне уже второго ребенка, дай им Боженька здоровья.
    Помню, что у Дианы Соната3 была цитотоксичность и АФА, у кого-то из девочек еще...
    Что касается влияния препаратов на ребенка, то могу сказать только на своем примере: сын здоров, ТТТ. Вообще никаких особенностей, иммунитет даже крепче, чем у большинства одногодок, хотя это я приписываю закалке и морю с рожденья, но это уже совсем другой вопрос...
    Удачи Вам!
  • iruskairuska
    Спасибо большое! ,,
  • ЧукоткаЧукотка
    Ну е-мое, Ира! И как теперь это решать? надо ж это как-то полечить перед крио, нет?
    А расскажи, как ты проникла к Донскому, в подробностях. Когда лучше приходить, что говорить и т.п. Спасибо.

--
    Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним
  • natali_net2004natali_net2004
    у меня есть такая проблема. Я сделала так в свое время: Рассказала Поповой Т.А. о данных результатах - она в этом разбирается, послушала что нужно капать биовен в день пункции/подсадки и потом каждые 3 недели после положит.результата.....до недели 16 по-моему.....
    далее так и делала у Кононенко И.Я. сначала, потом прокапывала дома биовен - мне так удобнее было, медсестра это делала за 50 грн. :)

--
    ICQ 272026016
  • DrakoshaDrakosha
    он принимает по вторникам и чествергам с 10 до 13 на 3 этаже в лаборатории на мануильского,8. предварительно надо позвонить ему и уточнить, что он будет в отделении. и усе :) телефон сейчас скину в личку

--
    Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
  • ЧукоткаЧукотка
    Спасибо, Наташ.

--
  • ЧукоткаЧукотка
    за сколько до удачного протокола ты сдала анализ? я завтра иду протокол обсуждать, мне надо этот момент уточнить.

--
    изначально я сдала после ЗБ и в следующий протокол пошла только через год он был не удачный, а еще через пару месяцев удачный :) в нем я НК клетки пересдавала чтобы свеженький был анализ...

--
    ICQ 272026016
  • DrakoshaDrakosha
    не за что смотрю, мы тут по кругу к тем же врачам ходим. пора ходить вместе :) чтоб не скучно и не так страшно было :)

--
  • ЧукоткаЧукотка
    я вообще уже хочу из этой конфы уйти и больше не появляться :) Пора ниже переходить :) Или на пенсию, как в моем случае :))

--
    ну на пенсию еще рано, а ниже давай, цитотоксичность это не страшно, многие девочки выносили и ничего. АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!

--
    ICQ 272026016
  • ЧукоткаЧукотка

--
  • DrakoshaDrakosha
    аналогично скорее всего

--
  • iruskairuska
    Привет! Да, перед крио надо опускать до нормы. Телефон Донского тебе дали?
    Я пришла без звонков, к 11 утра во вторник, в диагностический корпус (там где лабораториии), на 3 этаж, спросила в каком кабинете сдают АФС и НК клетки, 350 грн, сдала. В четверг сбросила Донскому смс с моим имейлом и вечером получила результат.
  • iruskairuska
    А то именно тебе прописывал когда и сколько биовена нужно? ,,
  • ЧукоткаЧукотка
    а день цикла играет роль?

--
  • iruskairuska
    Нет ,,
    Кононенко в Дахно, (до этого Сиренко), но я четко контролировала так как знала (пообщавшись с ТА) сколько мне нужно капать :)

--
    ICQ 272026016
  • mikymiky
    коагулограмма в ин-те гематологии у Вознюка показатели те что и в Диле или более развернутая?
  • DrakoshaDrakosha
    у него есть 2 анализа один "короткий", там показателей штук 5-6, схожих с другими лобораториями. А вторая (дорогая) там 13 показателей, половину из которых я увидела впервые в жизни. Но в частной лаборатории вам никто вручную не будет считать тромбоциты и искать причины и места нарушения в гемостазе

--
  • mikymiky
    коагулограмма в ин-те гематологии у Вознюка Спасибо, Наташа. Если не затруднит, у меня еще пару вопросов: дорогая это сколько? и нужно ли к нему направление? Мне ИЯ сказала сдать в Диле, но вот я, почитав форум думаю может лучше у Вознюка. Спасибо
  • www25555@mail.ru[email protected]
    Ну е-мое, Ира! И как теперь это решать? надо ж это как-то полечить перед крио, нет?
    А расскажи, как ты проникла к Донскому, в подробностях. Когда лучше приходить, что говорить и т.п. Спасибо.

--

привет !  у меня к тебе( если не затруднит ответить )  тот же вопрос как попасть к Донскому ? сколько  стоит анализ на нк -цитотоксичность ?  и могу ли я приехать с др. города и попасть к нему без проблем без направлений и прочего ?
  • ivanenaivanena
    Всем привет в этой теме. После трех ЗБ докопались с врачем до цитотоксичности. Причем в последнюю беременность иммуноглобулин влить не успели. Мой иммунитет уничтожил все на подлете. Подскажите, может кто знает, если АФС не было ДО БЕРЕМЕННОСТИ, то надо ли сдавать фосфолипиды уже после наступления беременности?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ