• +79519232384+79519232384
    здравствуйте!!! я уже как 4 года не могу забеременеть. мой доктор обнаружил что у меня повышен пролактин и назначил мне достинекс. мне очень хочеться детей и я незнаю что делать. сейчас мой доктор отправляет на операцию лапораскопия. скажите пожалуйста смогу ли я после операции забеременеть?
  • Соната3Соната3
    Странно, что Вы задаёте этот вопрос на форуме а не своему доктору. Чем-то же он руководствовался отправляя Вас на операцию...
    Эта операция может быть как диагностическая, так и лечебная. Многие после лапароскопии беременеют. Если есть показания - то надо делать. Тут вам могут только рассказать о своих положительных, либо отрицательных результатах. А что касается индивидуально Вашего случая - кто ж тут знает то? Это к доктору и к Господу Богу.
  • svetliashoksvetliashok
    после лапары Б. наступает самостоятельно очень часто в течении года , по статистике инета в 90% ..
    Но все зависит от того, с какой целью вас направляют туда, лапара то разная бывает.
    п.с. в моем случае не помогла- уже 1,5 года прошло.
  • iruskairuska
    Очень странный вопрос. Вам следует потратить время на узучение мат. части.
  • natali_net2004natali_net2004
    мой первый вопрос был тоже странный помню, при чем я считала что нормальный вопрос, а все удивились :))))))))) так что почитать автору стоит конечно

--
    ICQ 272026016
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ