• Vesnushka24Vesnushka24
    Привет всем девченкам, кто только узнал о беременности! Тихонечко поздравляю вас! Тьху-Тьху-Тьху, тук-тук-тук!
    Давайте обьединятся и рассказывать о ощущениях. У мены по узи 2-3 неделька, а по месячным 5 недель. Жду не дождусь нашу кроху!!!
  • СоникСоник
    вау! мои искренние поздравления от июлят 2012 :) как быстро год прошел :)
    спасибо - вспомнила себя год назад.
    Легкой вам беременности и здорового малыша!
  • СнежокСнежок
    и июлят 2009 :) Пусть беременность пройдет легко и в июле родятся прекрасные малыши!
  • Vesnushka24Vesnushka24
    Всем спасибо! но только пока я здесь одна...
  • LisaAlisaLisaAlisa
    Я Вас тоже поздравляю (шепотом)
  • Vesnushka24Vesnushka24
    и ВАС (шепотом)поздравляю. Живот тянул низом тоже и сейчас бывает потягивает. На узи пошла на 8 день задержки (вагинальное)- на таком сроке обычное не покажет еще, но хоть теперь спокойна, что беременность маточная, угрозы нет, тонуса нет... Так что на 8 день задержки показали нам нашего маленького 7 мм) 
  • AnutikAnutik
    Нас гораздо больше, просто мы прячемся еще! ))) Еще никому не говорила, только муж знает.
    Вот не знаю, 6ая неделька делать УЗИ или не надо??
  • Vesnushka24Vesnushka24
    я сделала. так как болел низом живот и я очень перенервничала на работе- меня в пятницу уволили... в субботу я пошла на узи, что б убедиться что все нормально. И не пожалела- так как все с мужем увидели и успокоились... А сегодня у меня походу началась самое интересное- утром встала с кровати- еле дошла в ванную- так все кружилось- меня бросало от стенки до стенки- в ушах свестело - началась моя первая рвота... Кушать ничего не могу, только лежу... должна была идти на 16,00 на собеседование, так перенесла его... а на 19,00 сегодня у меня билеты на КОНЦЕРТ МЕЛАДЗЕ... КАк бы попасть туда? пока не знаю)))
    У МЕня по месячним тоже 6 неделька))) так что будем рожать вместе...)))
  • melek83melek83
    и от июлят 2011))) легкой Вам беременности!!!!!Как же быстро время летит!!!!!
  • ViliraVilira
    +1, тест показал // УРА!
  • so4chkaso4chka
    и меня принимайте 2 день как узнала, по месячным 7 неделька пошла...дай бог нам и деткам всем крепкого здоровья!
  • ДашенькаДашенька
    Вы не одна. Но я пока опасаюсь, сильно низ тянет. Подожду узи
  • Vesnushka24Vesnushka24

Вы не одна. Но я пока опасаюсь, сильно низ тянет. Подожду узд
    Дашенька, не волнуйтесь. у меня тоже тянуло низ живота, еще за неделю до месячных пошла к гинекологу, она сказала что нужно ждать, но у меня уже была вторая еле видная полоска. А на 8 день задерки не выдержала и пошла на узи, потому что живот и дальше тянул- по узи 2-3 недели, по месячным 5 недель... Сейчас по месячным 7 неделя и живот уже не ноет, просто вздутие ужасное и ем целыми днями и в туалет ночью встаю 2 раза...
  • Vesnushka24Vesnushka24
    melek83 писал(а):

и от июлят 2011))) легкой Вам беременности!!!!!Как же быстро время летит!!!!!

Спасибо ИЮЛЯТА!!! у нас только все начинается) а уже так хочется быстрее Июля)
  • kukolka33kukolka33
    Приветик всем июлятам 2013. принимайте в свои ряды, не смотря на все "но.." как-то все ново и необычно.. завидую вам,девченки белой завистью,что вы так рады - прерады этому событию и наверняка окружающие вас также..я узнала об этом факте как и большинство из вас -недельку назад,сказала своему мужчине,с которым ВРОДЕ БЫ было все серьезно (сейчас понимаю что ВРОДЕ БЫ). В ответ банальное "не готов..", "я тебе не смогу ничем помочь", "как это не вовремя".. Вот такие вот смешанные чувства..хочу этого ребенка, уже люблю его, но боюсь смогу ли родить и воспитать в-одиночку.. Живу одна, снимаю квартиру, работаю, в принципе нормально зарабатываю, вот только это ведь все исчезнет,как только осяду в декрете..ничегошеньки не знаю ни о беременности, ни о том что и когда нужно делать..Пишу,возможно,рассчитывая на вашу поддержку, беременяшки-июлята 2013..
  • НюточкаНюточка
    Еще раз напишу на старом.Итак всем привет, мы тоже с вами.Пару дней знаем о беременности радостно и необычно с
  • БонсанаБонсана
    И я к вам ,только пока тоже спрячусь. У всех это первый ребенок?У кого второй с небольшой разницей?Не страшно?У меня старшая дочь 2 года.Узнала про беременность ,боюсь жуть :( Бабушек нет,как я буду сама справляться....
  • ЯблонькаЯблонька
    После Вашего сообщения решила тоже написать)) Два дня как тест полосатый, старшему зимой два года, бабушка есть, но помощи не особо, рассчитываю на себя. Страшновато конечно, но у нас беременность запланированная, я рада)))) правда, не рассчитывали что получится с первой попытки
  • Vesnushka24Vesnushka24
    Девчочки, а я так волнуюсь, неделю назад сократили на работе, не знаю как тепер найти быстренько работу, а то через месяц- два уже никто не возьмет, так как нам уже 7 неделек... И как-то неудобно будет смотреть в глаза руководителям- что я типа знала что беременна. когда устраивалась на работу...
    Переживаю, ужасно, вот сейчас бегу опять на очередное собеседование... Жержите за меня кулачки!!!...
  • БонсанаБонсана
    Ничего,Бог дает ребенка,даст и на ребенка Все будет хорошо
  • БонсанаБонсана
    Просто у нас не плановая,я еще после первых родов и ребенка не отошла. Только собралась на работу и почувствовала свободу.Просто первая беременность была не простой,да и ребенок очень активный.Но ничего прорвемся!
  • ЯблонькаЯблонька
    Конечно прорвемся)) я вообще фаталист Все к лучшему. Я рада что не вышла на работу, боюсь тогда на второго бы уже не решилась
  • ЯблонькаЯблонька
    Да, грустно( на биржу может встать? Там пособие должны платить Это если в самом деле сократили, а не по "собственному" желанию
  • AnutikAnutik
    Не у всех первый )) У меня, к примеру, 3ья беременность )
  • БонсанаБонсана
    Ой,вы просто молодец!!!Смотрю с уважением и восхищение на мам 3 и больше детей!
  • anetteanette
    Вы еще не знали, что беременны? Беременную нельзя сократить, кроме случаев полной ликвидации предприятия
  • ДашенькаДашенька
    У меня уже есть, мальчик 3,8
  • so4chkaso4chka
    kukolka33 писал(а):

..хочу этого ребенка, уже люблю его, 

И это самое главное, ничего не бойтесь, нт ничего дороже маленькой жизни у нас под сердцем! У вас все получится! Держитесь! Ребенок-это дар от Бога цените раз вам дано! И Бог обязательно поможет! Верите когда рожала 2,3 тоже боялась, а сейчас жду 5го и нет ни капли сомнений!!!
  • so4chkaso4chka

И я к вам ,только пока тоже спрячусь. У всех это первый ребенок?У кого второй с небольшой разницей?Не страшно?У меня старшая дочь 2 года.Узнала про беременность ,боюсь жуть :( Бабушек нет,как я буду сама справляться....

Я жду пятого бабушки есть но помогают очень редко, но все возможно если дисциплинировать себя в первую очередь.
  • so4chkaso4chka

Просто у нас не плановая,я еще после первых родов и ребенка не отошла. Только собралась на работу и почувствовала свободу.Просто первая беременность была не простой,да и ребенок очень активный.Но ничего прорвемся!

Молодец!
  • Vesnushka24Vesnushka24
    Пришла сегодня на учет ставать, хотела к одной,просилась к ней...но.. меня направили к другой.... сказали что сегодня уже не примут, прийти завтра... это ужас- просидела 2 часа в очереди и сказали завтра.....
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ