сейчас у неё скидки по купону есть Искусственное оплодотворение по программе ЭКО, ИКСИ с возможностью донации яйцеклетки в «Клинике репродуктивной медицины BioTexCom». Скидка до 47%.
Клиника по лечению бесплодия в Украине ВіоТехСом была основана Бельгийской медицинской группой для лечения бесплодия иностранных граждан. Сегодня воспользоваться услугами центра могут украинские и российские пациенты. Программы по лечению бесплодия, которые проводила клиника ВіоТехСом, имели показатель 70% результативности. Центр специализируется на работе с бластоцистами. Трансфер эмбрионов происходит на 5-й день, поэтому вероятность зачатия по программе искусственного оплодотворения очень высока.
Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Слышал, что в клинике biotexcom делают анализ ДНК на установление отцовства. Я сомневаюсь ,что являюсь отцом ребёнка по причине неверности бывшей жены. Хочу сделать анализ ДНК. Кто знает клинике biotexcom можно доверять на предмет Установления ДНК отцовство. Не развод это? Кто делал такие анализы ДНК или ,что то об этом слышал напишите на мой электронный адрес [email protected]
если есть возможность проверьте рейтинг клиники. Знакомая, когда делала эко- прежде всего на отлично сделала"домашнюю работу"- форумы, статьи и т.д. Идеально если клиника является членом независимой международной организации напр. ESHRE- на основе отчетов в Европе создают рейтинги, учитывая одинаковые критерия для всех клиник. По Польше скажу, что какой бы Вы форум не читали или не просматривали ,в большинстве случает обсуждается Инвикта и Ботян.