Диана, у меня вопрос ОФФ Ты же в беременность капала биовен? Ты медсестру где-то искала, чтобы она домой приходила капать? Если да, то довольна ли ты медсестрой и остались ли у тебя ее контакты? Возможно, мне тоже понадобится (вернее, точно понадобится в перспективе). В клинике цены очень высокие. Ответ можешь в личку мне написать, спасибо заранее
можно я тоже отвечу?+ я капала биовен, один раз у ТА в медисвите, один раз просто договорилась в неотложке. Так вот во второй раз у меня был отек Квинке, было очень плохо. ТА сказала, что скорей всего, неправильно ввели. Так что я лучше ехали бы в МД и капала там. Тем более, что это, по крайней мере тогда, было за очень символическую плату- как назначение доктора.
а смысл? если маточная беременность наступает самостоятельно и без проблем. внешнее скрещивание двух клеток не избавит от внутренних проблем, которые и приводят к замиранию :(
извините, не совсем понятно. (я єтим все недавно начала интересоваться), так проблема в том, что беременность наступает и срывается? в какие сроки? наступление беременности поддерживалось гормонально? уровень гормонов контролировали? эндометрий был нормальным? может имплантация в полости матки не происходила?
Кать, а биовен свой же покупать, я правильно понимаю? И стоимость внутривенной капельниці 100 грн? Ты уверена? Я почему переспрашиваю - у них по прайсу капельница 200 грн только.
щитовидку проверяла - ок. беременность не наступает сама. 2 раза наступала на гормонах и оба раза срывалась. эндометрий - ок. ХГЧ рос плохо и потом останавливался. начинался выкидыш. имплантация была в полости матки.
я почему-то считала что выкидыш - это то, что отвергается организмом + по каким-то причинам. а замершая это как бы само не выходит, т.е. не выкидыш. т.е. и дальше бы плод развивался бы если бы по каким-то причинам не остановился в развитии. У меня имеется место или отторжение или не знаю что. на 7 ак. неделе начинает кровить все сильнее ни дюфастоном, ни кровеостанавливающими было не удержать.
а узи делали, как кровить начинало? у меня первый раз кровить начало на 8-й неделе, узи показало, что замирание на 6-й неделе произошло. и теперь спустя 2 недели уже идет отторжение. второй раз тоже отторжение началось через 2 недели после замирания. в обоих случаях дюфастон и аналогичные препараты были бы просто бесполезными.
Медсестра приезжала домой. У меня никаких проблем небыло. Капать нужно очень медленно. Перед капельницей укол дексаметазона вм. Контакты медсестры остались. Но она только по левому берегу. (Троещина, Воскресенка). Если подходит - скину контакт.