А если не нашли причину прошлых выкидышей (не ЭКО) стоит ли идти на ЭКО?

• ЦыпленокЦыпленок
    сижу мучаюсь
  • Jul26Jul26
    сначала все таки стоит разобраться с причиной, а потом на ЭКО.
  • ЦыпленокЦыпленок
    а как тут разберешься....это ж давно было....гормоны + вроде как в норме...инфекций нет. а гистологию не делали
  • iruskairuska
    Только предварительно обследовавшись - инфекции, гормоны, имунная система.
  • Соната3Соната3
    Проверьте имунку. НК и АФС. Это никогда не поздно проверить. И гистология тут не нужна.
  • ЦыпленокЦыпленок
    по обследованиям все хорошо + иммунограмму не делала...
  • ЦыпленокЦыпленок
    тоже все хорошо. свертываемость тоже нормальная
  • ЦыпленокЦыпленок
    даже не знаю что еще искать :(
  • iruskairuska
    Соната правильно написала, сдайте эти анализы. ,,
  • maniashamaniasha
    Диана, у меня вопрос ОФФ Ты же в беременность капала биовен? Ты медсестру где-то искала, чтобы она домой приходила капать? Если да, то довольна ли ты медсестрой и остались ли у тебя ее контакты?
    Возможно, мне тоже понадобится (вернее, точно понадобится в перспективе). В клинике цены очень высокие.
    Ответ можешь в личку мне написать, спасибо заранее
  • Даникиль_ДалиДаникиль_Дали
    можно я тоже отвечу?+ я капала биовен, один раз у ТА в медисвите, один раз просто договорилась в неотложке. Так вот во второй раз у меня был отек Квинке, было очень плохо. ТА сказала, что скорей всего, неправильно ввели.
    Так что я лучше ехали бы в МД и капала там. Тем более, что это, по крайней мере тогда, было за очень символическую плату- как назначение доктора.
  • StarlightStarlight
    а смысл? если маточная беременность наступает самостоятельно и без проблем. внешнее скрещивание двух клеток не избавит от внутренних проблем, которые и приводят к замиранию :(

а на генетику сдавали анализы?
  • maniashamaniasha
    Катя, если не секрет сколько стоило? или дайте ссылку на прайс МД - куда смотреть.
    Спасибо
  • ЦыпленокЦыпленок
    сама беременность не приходит. замирания не было + просто выкидыши в беременности кот. на гормонах были.
    на генетику не сдавала....
  • ЦыпленокЦыпленок
    НК и АФС сдавала - все нормельно
  • StarlightStarlight
    извините, не совсем понятно. (я єтим все недавно начала интересоваться), так проблема в том, что беременность наступает и срывается? в какие сроки?
    наступление беременности поддерживалось гормонально?
    уровень гормонов контролировали?
    эндометрий был нормальным? может имплантация в полости матки не происходила?

щитовидку вы провеяли?
  • Даникиль_ДалиДаникиль_Дали
    Вик, я тогда в Медисвит ездила. Честно-не помню, сколько стоило, но не больше 100грн
  • ЧукоткаЧукотка
    амершая беременность - это тоже выкидыш, просто продукт зачатия не вышел

--
    Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним
  • maniashamaniasha
    Кать, а биовен свой же покупать, я правильно понимаю? И стоимость внутривенной капельниці 100 грн? Ты уверена? Я почему переспрашиваю - у них по прайсу капельница 200 грн только.
  • evstyaevstya
    так а какая в итоге была причина ЗБ??? 1
  • ЦыпленокЦыпленок
    щитовидку проверяла - ок. беременность не наступает сама. 2 раза наступала на гормонах и оба раза срывалась. эндометрий - ок. ХГЧ рос плохо и потом останавливался. начинался выкидыш. имплантация была в полости матки.
  • ЦыпленокЦыпленок
    я почему-то считала что выкидыш - это то, что отвергается организмом + по каким-то причинам. а замершая это как бы само не выходит, т.е. не выкидыш. т.е. и дальше бы плод развивался бы если бы по каким-то причинам не остановился в развитии.
    У меня имеется место или отторжение или не знаю что. на 7 ак. неделе начинает кровить все сильнее ни дюфастоном, ни кровеостанавливающими было не удержать.
  • StarlightStarlight
    а узи делали, как кровить начинало? у меня первый раз кровить начало на 8-й неделе, узи показало, что замирание на 6-й неделе произошло. и теперь спустя 2 недели уже идет отторжение.
    второй раз тоже отторжение началось через 2 недели после замирания.
    в обоих случаях дюфастон и аналогичные препараты были бы просто бесполезными.
  • ЦыпленокЦыпленок
    узи делали - была просто отслойка сердцебиения на этом сроке еще просто не было слышно
  • karo_teemkaro_teem
    звонила около месяца назад было 200 гривен в МД, прокапать 3 флакона
  • ЦыпленокЦыпленок
    у меня не было ЗБ, была отслойка с последующим выкидышем причина не известна. Врач достаточно известный и опытный и профессиональный
  • StarlightStarlight
    а размеры соответствовали сроку?
  • Соната3Соната3
    Медсестра приезжала домой. У меня никаких проблем небыло. Капать нужно очень медленно.
    Перед капельницей укол дексаметазона вм.
    Контакты медсестры остались. Но она только по левому берегу. (Троещина, Воскресенка). Если подходит - скину контакт.
  • evstyaevstya
    "ХГЧ рос плохо " это и есть ЗБ 1
  • maniashamaniasha
    В общем, подходит. м. Левобережная. Скинь контакт в личку пжл
  • ЦыпленокЦыпленок
    да вроде соответствовали
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ