11. Kati :) Катя - 27 лет 13.11 ДЕВОЧКА Кира вес 2950, рост 50 см Соломенка
12. Тринадцать Надя 13.11 ДЕВОЧКА Лада вес 3400, рост 51 см
13. Natali24 -Наташа (29) ИЮЛЬ - 6 сын Матвей -13.04.2009 18.11 ДЕВОЧКА Варвара вес 3950, рост 56 см живу на Позняках
14. Ferrari Катя, 25 лет 18.11 ДЕВОЧКА Настя вес 3500, рост 52 см Харьковский массив
15. Анечка- Аня (29 ) АВГУСТ - 3 Дочь Романа-8, дочь Стефания-1.8 20.11 МАЛЬЧИК Демьян вес 3880, рост 57 см Живу на Жилянской :)
16. Katya -Катя (36) ИЮЛЬ - 4 сын - 04.08.2005 26.11 ДЕВОЧКА вес 2650, рост 48 см Борщаговка
туристка Яна, 25 лет первая беременность Борщаговка
toma.lubov Тома -( 33) Двойняшкам (девочка и мальчик) только исполнилось 4. Ожидается МАЛЬЧИК) Живу на Позняках.
victoriya1983 Вика - 28 лет Дочь -6 лет, сын- 6 месяцев (рожала 6 РД) Ожидается МАЛЬЧИК ) Троещина
nkyyak Наталія, 29 років перша вагітність, Київ Подол
i-levsha Я Ира, 30 лет, дочке 9 лет, Ожидается МАЛЬЧИК) живу на Троещине
Мышь_Норуха Оксана( 29 ), НОЯБРЬ - 4 сыночку 1 год 4 месяца, Ожидается ДЕВОЧКА: живу на Троещине :)
Улька - Юля (29) ЯНВАРЬ - 18 дочь Кира - 03.07.2009 ПДР 12.12.12 )) Ожидается малыш-декабрёнок Живу в р-не Ленинградской площади
Наши темки:
1. Две полосочки, ура! НОЯБРЯТА, все сюда! 28.02.2012 http://uaua.info/mamforum/3_593971_6605198.html
2. Листочки распускаются, птички поют и НОЯБРЯТА-крошечки в животиках растут! 18.04.2012 http://uaua.info/mamforum/3_598448_6682758.html
3. Пока НОЯБРЯТА в животиках развиваются, мамы весело и дружно общаются:) 14.05.2012 http://www.uaua.info/mamforum/readall600558.html
4. Мы гадали на ромашке:дочка ты или сынок, а теперь открытий чудных в НОЯБРЯТАХ пришел срок! 15.06.2012 http://www.uaua.info/mamforum/readall602871.html
5. Животик просто загляденье у мамы НОЯБРЕНКА, ведь носит она самого прекрасного ребенка! 18.07.2012 http://uaua.info/mamforum/3_604613_6783320.html
6. Папа гладит и целует большой и круглый мамин пуз, в НОЯБРЕ оттуда выйдет их совместный карапуз:-) 15.09.2012 http://uaua.info/mamforum/3_609827_7369141.html
7. Подул осенний ветерок, приносит мамам счастье в срок - розовощеких НОЯБРЯТ, что жизнь всю нашу озарят! - 10.10.2102 http://uaua.info/mamforum/3_612152_7413495.html
Привет, девчоночки!!!! Ура, я еще успела отметиться в нашей новой темке))) Вот вернулась с осмотра и с КТГ- движение есть))Правда, не такое, чтоб утхы-ахты)), но хоть что-то;-) Раскрытие 1 палец!!!И она меня попросила потерпеть, чтоб таки ТАМ стимульнуть малость- я терпела и хотела, чтоб помогло...Но что-то тихо пока) Иду сдаваться сегодня после обеда( сказала выбирай- или сегодня, или завтра) Так что отвожу Андрюшку на Хеллоуин-пати, а сама в роддом) Тоже Хеллоуин праздновать- и кто скажет, что не хеллоуин?! ;-))) вчера очень хорошо отметили) Всем-всем вам девочки- моё большое спасибо за поздравления!!!Это так приятно, когда твою радость кто-то делит с тобой!!!Вот читала ваши поздравления и просто слезами обливала( от радости, конечно!!)), а может, шампанское так выходило)))Я таки пила- почитала, что это( как и газированная вода) ускоряет процесс- так я рада стараться;-)) Нет, ну конечно- в разумных дозах- так может, и пошло открытие раскрытия;-))Сначала были во французском ресторане, потом продолжили дома с детьми и итальянской едой))Андрюхин мой четверостишье прям за столом придумал( правда, чуть не получил за это- мама ж у него сейсач нервная- стихов там всяких- поэзии не понимает) "Отходят воды- начинаются роды,сестричка делает туннель- открывает себе дверь!!!"Я говорю- ах ты ж гинеголог с фамилией Пушкин))))Ты чего маму пугаешь?))А он аж заходится от смеха- видит же, что маму его слова"трогают", и продолжает- хочу, чтоб сестричка на Хеллоуин родилась- вот круто каждый раз можно днюху праздновать))))В общем, отбивалась- как могла) Ангелина говорила серьезные "взрослые" тосты))так что всё получилось на славу;-)))
В общем, девчоночки, желаю всем легких родов, здоровеньких пупсиков и приятных впечатлений;-) А сама иду в роддом....Конечно же, прошу ваших кулачков и поддержки- наверное, сейчас как никогда раньше))) Прям всё "тёхкает" внутри, когда пишу это....Но надо ж как-то настроиться....Пишите мне на телефон( так как я так и не освоила тот тел., с кот.можно было бы заходить в интернет- ну вы уж простите)))Всех люблю и целую)*
Девочки, я уже не дваждыноябренок, сегодня в 7 утра родила доченьку. Все прошло отлично, но как-то для второго не быстро, почти как в первый раз. Сейчас кушаем.
Уррррррраааа!!!!!Вот кому первому в нашей темке скажем - С Днм рождения!!!! Наденька( да, я правильно ник прочитала?) я от души поздравляю вас с доцей!!!!Дайте, плиз волшебный пендель- чтоб мы за вами))))так хочется третьей быть)) У нас три мальчика- и две девочки- вот для ровного счета- хочу присоединится) А как все прошло- как быстро и как вообще))) Здоровья огроменного вам и доченьке, молочка вкуснейшего, спокойных ночек и много-много радости!!!!
и еще спрошу))все таки делали осмотр сами в стерильных перчатках?))очень хочется что-то придумать, чтоб процесс пошел)))) Все равно- так здорово, что вы уже отстрелялись))) Предлагаю перейти на ты- на таких радостях)))))))))))))
дорогая, мои кулачки зажаты со всей силы))) будет скучно, пиши смс. это ты до родов уже будешь в РД отдыхать? молодцы, что отпраздновали. а то потом не известно, когда в ресторан выберетесь)) держись, моя хорошая! ты на финишной прямой!
Сашенька, с принцессой тебя!!!! пусть маленькое солнышко, хорошо кушает, спит и улыбается маме беззубой улыбкой)) ждем подробностей! таки не зря вчера все хватало)))
спасибочки, родная моя))да, я уже там до самих родов останусь- они поэтому и госпитализируют- у меня же никаких показаний в общем-то нет- как только третьи роды и начало открытия- говорят, что может, пойти быстрыми темпами- но что-то не идет)))Приехала в офис - полы помыла( так чтоб персонал не видел, как я рачкую)))Кошка кая-то замяукала под дверью- впустила и творогом накормила))В общем, все сделала- жду....)
спасибо всем огромное, во вторник утром схватки прошли, яеще весь вторник убирала, повымывала все, пирог испекла и т.д. Тянуть стало, как только легла вечером отдохнуть.
Вечером схватки возобновились и около 12 ночи вышла кровяная слизь, из-за этой крови поехали в роддом. И только в 6 утра прокололи пузырь, до этого были хватки, но обычные, а вот без вод я уже не молчала. В первые роды не пикнула, а тут поняла, что издавать звуки легче. Единственное неприятное ощущение - мне очень пекло промежность и я пожалела, что не взяла масличко. В первых родах мазала и было намного мягче. А, тут рожать, а у меня просто печет кожу. Роды ЕР без разрывов, но на шейке были трещинки, их зашивали. Один совет - девочки не берите комнату возле поста :), постоянно телефон и разговоры, в первый раз сбежали, теперь потерпим :). В роддоме очень жарко, уже окно открывала, не знаю, можно ли. А какой вкусный завтрак - молочный суп с макароками и бутерброд с маслом и чаем. Я думаю, Алла будет следующей, самых легких и быстрых родов.
привет! мы уже дома спасибо вам всем огромное за поздравления. у нас все отлично. по времени, как и с первым 2 часа 45 мин в родзале с первыми легонькими схваточками. и родила малышку точно в тоже время:) роды были вертикальными. сама не ожидала, но мне предложили. без анастезии. в первым раз было со спинальной, что конечно легче. роды опять же совместные. если какие-то вопросы - пишите, постараюсь ответить
Людочка, поздравляю еще раз тебя, дорогая))) Я вот сегодня с обеда иду ложится на стационар) Может, по твоим натоптанным дорожкам, так все и случится)) У тебя сколько дней "лежания" получилось до родов?Сегодня надо мной Лариса Ник. немного экзекуцией позанималась- сказала- потерпи )))Но что-то сейчас вообще глухо....Пообещала до конца недели))
спасибо, дорогая моя) очень надеюсь, что буду следующая...но пока так глухо, как в танке) Спасибо за отчетик- сейчас прям "пожирающими глазами" читаю))) О том, что песет промежность помню с предыдущих родов- даже не знала, что можно масльицем себе помочь. спасибки и за это, Сашунь)))А ты в каком роддоме- а тоя что-то пропустила- в 7 ведь? Так молочного супа захотелось- что хоть роддом меняй)))))) И спасибище огроменное за пожелания, адресованные мне- твои слова да Богу в ушки) СПАСИ-БО!!!)
Спасибо, Дианочка! В общем, старшенького отвезла на праздник- они с одноклассниками( 3класс) Хеллоуин празднуют сегодян до 6 вечера- а я уже полностью готова ехать... Всем спасибо, девочки, надеюсь, что ненадолго выпаду из нашего общения) Я тоже всем желаю самого благополучного решения наших вопросов)))))