• smirnovasmirnova
    у меня гидросальпинс есть шанс забереминеть
  • НатуличкаНатуличка
    У меня был ужасный и с двух сторон.(+) капельницами,уколами ,свечами -убрали.,потом лапароскопия была,через 1год и 11 месяцев забеременнела чудом,т.к врачи недавали ни какой надежды(минимальный шанс).Вообще при гидросе забеременеть очень сложно-я уже собиралась слушать врачей-удалять трубы и идти на ЭКО.
  • pusiapusia
    Есть, но обязательно надо лечить его.Я родила двое детей после гидроса, лечили уколами и ультразвуком.
  • smirnovasmirnova
    посоветуйте врачей у меня била лабро не чего не помогло уже 8лет пробую забереминеть
  • iruskairuska
    Как повезёт. У меня после гидосальпингса всё накрылось медным тазом. Лечитесь очень, очень хорошо.
  • tat2004tat2004
    кума моя лечила-лечила делала лапару, был только в одной трубе. Год лечилась после лапары - отправили на другую. Оказалось что уже 2 трубы с этой проблемой и какие -то ворсинки там уже вообще не функционируют. Удалили 2 трубы. Через месяц она уже была в протоколе Эко и с первой попытки получилась доця.
  • bizzzerobizzzero
    а на основании чего вам диагноз поставили? мне тоже ставили такой диагноз в РД добрая тётенька, глядя на снимок труб с МСГ сказала, что надо мне их отрезать и выбросить. а ребенка с ЭКО рожать. поплакала я, да и пошла от этой тёти к другому дяде, потом еще к одной тете, и еще одной... а потом наконец попала к толковому врачу и забеременнела на коррекции гормонов и стимуляции, трубы то ли не при чем оказались, то ли МСГ такая была, то ли черт его знает, что оно там было, но отделалась я легким испугом, чего и вам желаю.
  • bizzzerobizzzero
    ... ...
  • bizzzerobizzzero
    затроилось
  • Я делала лапароскопию кисты яичника в Ирпенской больнице, нашла их через подругу, потом почитала на ихнем сайте
    Очень
    довольна качеством проведенной операции, очень хорошие хирурги,
    анестезиолог внимательный, персоналом довольна, и от Киева не далеко. У
    них есть разные палаты, в том числе и одноместные, но для меня это было
    не принципиально
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ