девочки где можно купить пуховик для пузика на зиму киев

• sosedka2009sosedka2009
    Подскажите плиззз
  • kazikkazik
    написано, что она демисезонная () .
  • nadija1978nadija1978
    я просто не искала, можно автору в поиске задать.
  • ЗлатоЗлато
    А де подешевле найти? Тоже нужно купить, но жалко тратить много денег (да их и нет), чтобы походить в нем 2 месяца.
    Гривен за 800...

--
    Либо наша жизнь случайна и наша смерть случайна, либо и в жизни, и в смерти нашей заложен План.
  • ArtCatArtCat
    можно сшить вставку, которая потом будет и для слинга хороша.
  • nadija1978nadija1978
    знаете в "Бауле" - секонд, огромный выбор верхней одежды, попадается такое качество и фирмы до 200 грн , что грех не купить. Объездили пол города, искали плащ мужу до 1000 грн., но только там купили то, что понравилось мужу за 120 грн.
  • Натали_SНатали_S
    я покупала обычный пуховик, только на пару размеров больше очень комфортно себя чувствовала. Потом просто свекрови его отдала и ей приятно
  • туристкатуристка
    +10000, только я выбирала с поясом, может и после родов ещё поношу :)
  • MoonlightMoonlight
    +1, в прошлом году оценила слингокурточку этой фирмы Шили на заказ по моим размерам. Очень удобно и тепло, росла вместе с животиком, удобно было и за рулем ездить.
    Этой зимой надеюсь испробовать вариант ношения с сыном.
  • NastaskaNastaska
    В Манго. Около 800 гр. Смотря размер конечно у Вас какой. Я себе на 46 покупала. Там резинка хорошая на животе, и качество хорошее. Обязательно посмотрите!!!
  • NastaskaNastaska
    Его и после родов можно носить спокойно, смотрится нормально!
  • Жду малышаЖду малыша
    Девочки, мой муж продает детские кроватки трансформеры (это такая кроватка, где люлька-маятник и пеленатор трансформируются в школьный стол, тумбу и подростковую кровать до 13-15 лет) по самой низкой цене в Украине! Если кому-то интересно, пишите в личку, отвечу всем.
    Не по теме хороший совет: много лет муж торговал колясками, так вот, он говорит, что при выборе коляски важны три главных аргумента:
    1. Передние поворотные колеса - однозначно (исключение - отсутствие дорог, как таковых);
    2. Коляска должна хоть немного быть мягкой (многие европейки нам вообще не подходят, а стоят, как автомобиль); 
    3. Намного удобнее, если люлька с креслом будут отдельно и кресло должно быть переносным, т.е. с ручкой. Поверьте, это ещё не раз вам пригодиться. Надеюсь, советы моего мужа вам помогут))) Всем удачных родов!))

А ещё я недавно узнала, что очень важно малыша называть тем именем, которым будешь крестить. Почему? Я тоже сразу не поняла. Оказывается, когда моя мама идет в церковь и подает о здравии записочку, где пишет имя дочки, люди за неё (дочку) молятся, а когда там другое имя, то тогда молитва силы не имеет. Например, называют именем, которого нет среди православных имен – Арина (а покрестить могут и Аполлинария, и Ариадна). А когда она станет взрослой, она и не вспомнит своего настоящего имени. Для меня это сейчас актуально, как никогда. На этих выходных я стану в первый раз крестной мамой! Так волнуюсь… 
  • NikaVasNikaVas
     женские, мужские, детские пуховики от 200 грн !
    Ну вот женских в этом приделе нигде не видела...!!! Действительно!!
  • polyak_sasha@mail.ua[email protected]
    Смотрели на ОЛХ иногда бывает.
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    Мне нравится 3 в 1, обычный, под пузик и для слинга
  • avalanche24avalanche24
    +1 за вставку, а потом и для слинга подойдет
  • юльчик4юльчик4
    только что по ссылочке на Сландо видела пуховик
  • саму таке питання хвилює
  • 3 в 1 хотіла, але знайти не можу в магазинах, які поруч
  • юльчик4юльчик4
    Еще на Кидстаффе посмотрите, там есть девочки, которые вставочки могут пошить
  • юльчик4юльчик4
    Я не помню точно, но вроде видела у девочки в объявлении тюнинг колясок. У нее муфты были и эти вставочки
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    Можна на рынке купить или в магазине для мамочек mamam.ua.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ