• natali_net2004natali_net2004
    iruska ты как?

--
    ICQ 272026016
  • iruskairuska
    :)))) жду звонка из Дахно от эмбриолога, пункция прошла хорошо, анастезиолог вокруг меня порхал как бабочка)), сказал потом, что у меня сильно давление падает в процессе. Гиперы вроде бы нет, покапали меня сразу после пункции, домой дали наставления.
    Эмбриолог сразу сказал, что будет ИКСИ, СГ нехорошая. Взяли 18 ЯК.
    умничка, все будет хорошо! теперь держу кулачки чтобы были качественные бластоцисты!!! и надеюсь тебе скажут на понедельник на подсадку!!!
    --
    ICQ 272026016
  • iruskairuska
    А во сколько времени тебе звонили?)) ..
    мне к обеду (к часу дня по-моему)

--
    ICQ 272026016
    тебе еще не звонили???

--
    ICQ 272026016
  • iruskairuska
    Звонили, сказали приходить в понедельник и больше никаких подробностей, эмбриолог видите ли очень занят.
    так и должно быть, изначально на пункции предупреждают же что никаких вопросов они не знают......смотри, в понедельник - это хороший знак я не хотела раньше писать, но почему ж я и написала что лучше чтобы в понедельник
    так как если бы было пару всего эмбрионов и не очень по качеству тебе бы назначили на завтра или послезавтра.......а на 5 день назначают только если хорошие получились и не меньше 3-ех, это я по наблюдениям своим так поняла.

--
    ICQ 272026016
  • iruskairuska
    в прошлый раз они мне сказали тоже самое, а на пункции сначала, что одни морулы получились, а потом ой, одна уже стала бластоцистой. Так что я им не очень верю. Но очень-очень надеюсь на хороший результат !!!
    Спасибо за поддержку!
    морула - это не есть плохо, она имеет точно такие же шансы прижиться как и бластоциста, очень много девочек беременных с морулами

--
    ICQ 272026016
  • iruskairuska
    просто они до 6го дня не дожили(((, вроде как есть морулы и нет морул. Думали, что если до 6 дня станут бластиками, то заморозить их.
    тогда да, качество не того........у меня была одна морула которую я не подсадила и ее заморозили уже бластиком (в этот раз)

--
    ICQ 272026016
  • natmamanatmama
    Ириш, я бы перезвонила сегодня и уточнила, как дела у меня был плохой опыт с Дахно, назначили перенос на 5 день, хотя все было не очень хорошо с первого дня.
    Самочувствие ок, гиперы нет?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

--
    Я все-таки верю в чудеса :)
  • iruskairuska
    Всё ок, живот немного раздулся, особенно почему то справа, я как шарик, думаю что-ли плантекса попить))). В Дахно звоню с самого утра, эмбриологи всё заняты и не могут найти на меня времени. Но я не сдаюсь.
  • natmamanatmama
    ох, Ир, звони врачу, пусть она выяснит с эмбриологами просто если есть какие-то отставания, настаивай на двойном переносе - 3 и 5 день, пусть даже за отдельную плату...

И заодно уточняй у врача по поводу раздутого живота. Тебе капельничку ставили? белковую диету и много пить - продолжай даже через силу.

--
    Я все-таки верю в чудеса :)
  • N_i_n_aN_i_n_a
    держу кулаки! Все будет хорошо! В этот раз точно получится.
  • iruskairuska
    Спасибо! Поговорила с эмбриологами, всё более-менее ок, эмбриончиков немного, но они хорошие. Так что жду понедельника. Воду пью, белок кушаю.
    фух, главное не переживай и не думай о плохом. негатив притягивается. Даю установку, у тебя хорошие эмбрионы и на 5 день тебе подсадят самых сильных кстати я б посоветовала 3-х подсаживать. У меня из 3-х прижился один :)

--
    ICQ 272026016
  • iruskairuska
    Я выбираю между 1 или 2. У меня шов от КС старый, я 2х не выношу физически, редукцию делать, даже подумать страшно. Думаю только о хорошем, почему-то само собой настроена хорошо.
    шов от КС старый............не знаю........я б подсаживала двух...........но это лично я..........

--
    ICQ 272026016
  • iruskairuska
    да, матка уже не такая эластичная, вероятней, что не потянется, а лопнет, а это совсем плохо. Такое вообщем.
  • N_i_n_aN_i_n_a
    а что врачи советуют? Может ты знаешь у кого будешь рожать и можно позвонить ему и проконсультироваться? На этот вопрос, мне кажется, репродуктологи тебе не ответят.
  • ЧукоткаЧукотка
    Ира, ну что там???? Переживаем.

--
    Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним
    как дела??? я ж кулачки не разжимаю

--
    ICQ 272026016
  • iruskairuska
    Спасибо! У меня всё хорошо. Перенесли 2х крошек, а 3и остались на крио. Вылёживаю, муж и мама заставляют меня соблюдать лежачий режим. Лежу, как арабский шейх, пальцем пошелевелю, уже несут))). Говорю, привыкну, как потом жить буду)).
  • HellenPHellenP
    говорят лежать - лежи:) привыкай к хорошему :) буду держать кулачки за тебя
  • LyutyaLyutya
    держим за Вас кулаки
  • Даникиль_ДалиДаникиль_Дали
    ой, и мои кулачки! и АПЧХИ на счастье мальчуковый 26 недельный:))
    ура!!! наслаждайся...........и тоже АПЧХИ девчачьим 23 недельным:)))))))))

--
    ICQ 272026016
  • N_i_n_aN_i_n_a
    Пусть привыкают))) Им еще 9 месяцев тебя баловать! Держу кулаки!
  • Jul26Jul26
    Держу кулачки! и АПЧХИ от двойняшек))))

--
    Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ