:)))) жду звонка из Дахно от эмбриолога, пункция прошла хорошо, анастезиолог вокруг меня порхал как бабочка)), сказал потом, что у меня сильно давление падает в процессе. Гиперы вроде бы нет, покапали меня сразу после пункции, домой дали наставления. Эмбриолог сразу сказал, что будет ИКСИ, СГ нехорошая. Взяли 18 ЯК.
так и должно быть, изначально на пункции предупреждают же что никаких вопросов они не знают......смотри, в понедельник - это хороший знак я не хотела раньше писать, но почему ж я и написала что лучше чтобы в понедельник так как если бы было пару всего эмбрионов и не очень по качеству тебе бы назначили на завтра или послезавтра.......а на 5 день назначают только если хорошие получились и не меньше 3-ех, это я по наблюдениям своим так поняла.
в прошлый раз они мне сказали тоже самое, а на пункции сначала, что одни морулы получились, а потом ой, одна уже стала бластоцистой. Так что я им не очень верю. Но очень-очень надеюсь на хороший результат !!! Спасибо за поддержку!
Ириш, я бы перезвонила сегодня и уточнила, как дела у меня был плохой опыт с Дахно, назначили перенос на 5 день, хотя все было не очень хорошо с первого дня. Самочувствие ок, гиперы нет? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё ок, живот немного раздулся, особенно почему то справа, я как шарик, думаю что-ли плантекса попить))). В Дахно звоню с самого утра, эмбриологи всё заняты и не могут найти на меня времени. Но я не сдаюсь.
ох, Ир, звони врачу, пусть она выяснит с эмбриологами просто если есть какие-то отставания, настаивай на двойном переносе - 3 и 5 день, пусть даже за отдельную плату...
И заодно уточняй у врача по поводу раздутого живота. Тебе капельничку ставили? белковую диету и много пить - продолжай даже через силу.
фух, главное не переживай и не думай о плохом. негатив притягивается. Даю установку, у тебя хорошие эмбрионы и на 5 день тебе подсадят самых сильных кстати я б посоветовала 3-х подсаживать. У меня из 3-х прижился один :)
Я выбираю между 1 или 2. У меня шов от КС старый, я 2х не выношу физически, редукцию делать, даже подумать страшно. Думаю только о хорошем, почему-то само собой настроена хорошо.
а что врачи советуют? Может ты знаешь у кого будешь рожать и можно позвонить ему и проконсультироваться? На этот вопрос, мне кажется, репродуктологи тебе не ответят.
Спасибо! У меня всё хорошо. Перенесли 2х крошек, а 3и остались на крио. Вылёживаю, муж и мама заставляют меня соблюдать лежачий режим. Лежу, как арабский шейх, пальцем пошелевелю, уже несут))). Говорю, привыкну, как потом жить буду)).