Вчера была у педиатра, она не смогла найти в книжке синево как называется анализ А в лаборатории тоже нашли три вида анализа: - острая форма - подострая форма - хроническая (как может быть хроническая ветрянка???) какой-то бред. Наверное прийдется идти к инфекционисту.
Пока живу у мамы, а дите дома страдает без меня :(
ничего не получится без врача позвонила в их информационную службу, сказали, что таки у них три типа анализа и какой именно мне нужен они сказать не могут.
ничего страшного. 21 день инкубационного периода. Если вы даже уже заболели то вы переболеете ветрянкой на 4-5 месяце. это ничем не чревато. я переболела на 4ой неделе. на этом сроке процент риска очень низкий, но есть. а на вашем вообще нету.
так а зачем анализ. покажет, что нет антител к примеру. и что? вы же уже были в контакте с ребенком. ветрянка очень летучая. много не надо покажет, что есть. ну разве что вам спокойней будет. но вам нечего переживать в любом случае.
Я переболела в первую беременость на 8 месяце все обошлось))) говорили что у ребенка будет врожденный иммунитет к ветрянке-- брехня. Малой переболел сам ветрянкой в 8лет.