из желания сэкономить не стоит
становиться объектом для "набития руки" и приобретения опыта хирургом. особенно когда речь идет о репродуктивном здоровье ИМХО
--
Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета
Я делала лапароскопию кисты яичника в Ирпенской больнице, нашла их через подругу, потом почитала на ихнем сайте лапароскопия.com.ua Очень довольна качеством проведенной операции, очень хорошие хирурги, анестезиолог внимательный, персоналом довольна, и от Киева не далеко. У них есть разные палаты, в том числе и одноместные, но для меня это было не принципиально
Я делала лапароскопию кисты яичника в Ирпенской больнице, нашла их через подругу, потом почитала на ихнем сайте лапароскопия.com.ua Очень довольна качеством проведенной операции, очень хорошие хирурги, анестезиолог внимательный, персоналом довольна, и от Киева не далеко. У них есть разные палаты, в том числе и одноместные, но для меня это было не принципиально
Всем Привет. Я тут новенькая ))) Мне делали лапароскопию и гистероскопию на м.Лукяновка. В Академической клинике репродуктивного здоровья. Все прошло хорошо, подход врачей супер, у хирурга золотые руки , На следующий день выписали а на 5-й сняли швы. Боялась очень сильно, но все было хорошо.