... правда це було 11 років тому. нічого не призначали, я нормально доносила, при родах було мабуть стакан води. мала народилась з якоюсь білою змазкою. але скажу по правді, я тоді особливо не переймалась цим (молодою була). зараз мені навпаки ставлять багатоводдя, також переживаю.
ви головне не переживайте, налаштовуйтесь на все добре
Если врачи подтянутся, мне кажется, что для начала спросят Вас каков индекс амниотической жидкости (ИАЖ, по укр. ІАР) Может, действительно узи переделать в приличном месте?
врач узи вложила в карточку и ничего я теперь не знаю :(+постараюсь на днях заскочить к врачу и взять заключение выписали гепадиф по 2кх2р (вместо хофитола) магне в6 по 1тх3р элевит 1х1р рибоксин 1х2р аскорутин 1х3р все купила, а теперь в раздумьях, особенно после прочитанного в инете про маловодие :( гугл мой враг :(
мне на 15 нед врач сказала что маловодие на этом сроке возможно НО УЗИст советывал повторить исследование через несколько недель. я не послушала. в итоге на 21 нед выяснилась внутриутробная патология развития плода не совместимая с жизнью.в результате аборт по мед показаниям.
сочувствую :( надеюсь у меня все в порядке, в 20нед к пидченко пойду еще+ но переделала через 2 дня у лиска, а потом еще в 4 роддоме-оба другие узисты сказали что все в порядке