Я стояла со старшей, тогда была сказка. Очередей практически не было, максимум пару раз минут 15 ждала. Что там происходит сейчас? Сколько стоит учет? Анализы крови так же принимают на месте?
тоже собираюсь туда идти на учет, доктор у которой я рожала первого, все это время наблюдалась как у гинеколога и собираюсь рожать второй раз очень советовала. По словам врача из цента в стоимость входит: анализы (все основные, все что может быть специфическое именно в вашем случае - платно), узд, осмотры, дородовые курсы и благотворительный взнос при поступлении на роды в 6 роддом.
знакомая недавно родила, она стояла на учете в районной поликлинике, говорит, что за весь период беременности потратила там больше 3т.
я сейчас стою там на учете. да, 2500 - благотворительный взнос. попала на акцию перед выборами - ТОРЧи у них сдала бесплатно, все анализы, кроме скриннингов - входят в стоимость. скриннинги у них тоже можно сдать, но дороже, чем в обычном Синево. узи тоже есть - водят в 6й роддом. 2е узи там делала, 3е как-то не хочется.. очереди - записываешься на прием, где-то через 40минут-1 час попадаешь на прием. принимают по две девочки сразу. минусы есть, но меня устраивает, это лучше, чем в обычной ЖК 3-4 часа сидеть под дверью..