Кто стоит на учете в Центре при 6 РД?

• tanyanikolaevatanyanikolaeva
    Я стояла со старшей, тогда была сказка. Очередей практически не было, максимум пару раз минут 15 ждала.
    Что там происходит сейчас? Сколько стоит учет? Анализы крови так же принимают на месте?
  • One_day_in_SeptemberOne_day_in_September
    up
  • SvyataSvyata
    стоит 2500. приходишь по записи на определенное время. анализы там же.
  • awocadoawocado
    тоже собираюсь туда идти на учет, доктор у которой я рожала первого, все это время наблюдалась как у гинеколога и собираюсь рожать второй раз очень советовала. По словам врача из цента в стоимость входит: анализы (все основные, все что может быть специфическое именно в вашем случае - платно), узд, осмотры, дородовые курсы и благотворительный взнос при поступлении на роды в 6 роддом.
    знакомая недавно родила, она стояла на учете в районной поликлинике, говорит, что за весь период беременности потратила там больше 3т.
  • awocadoawocado
    Звонила сегодня записываться на прием... Свободные места есть только после 20.11!!!!!!! Вот так, если срочно нужно, и не прорвешься...
  • tigerliontigerlion
    я сейчас стою там на учете. да, 2500 - благотворительный взнос. попала на акцию перед выборами - ТОРЧи у них сдала бесплатно, все анализы, кроме скриннингов - входят в стоимость. скриннинги у них тоже можно сдать, но дороже, чем в обычном Синево. узи тоже есть - водят в 6й роддом. 2е узи там делала, 3е как-то не хочется.. очереди - записываешься на прием, где-то через 40минут-1 час попадаешь на прием. принимают по две девочки сразу. минусы есть, но меня устраивает, это лучше, чем в обычной ЖК 3-4 часа сидеть под дверью..
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ