6 роддом, отзывы о враче Кучма.

• Анютка_Анютка_
    имя отчество не знаю. Ну и о роддоме вцелом.
  • One_day_in_SeptemberOne_day_in_September
    я рожала в 2005. Довольна. Приятный врач. Но тут будут у всех разные истории Роддом закрытого типа, проходного двора там нет. Родственников пускают только в платную палату. Меня все абсолютно устроило, кроме выключенной на тот момент гор.воды (но это не вина РД) и дурацкой кровати с сеткой (в РД есть и другие, это я потом узнала).
  • marina2401marina2401
    рожала в 2006 кровать оговарила с врачем заранее :))) классно все прошло,хотя+ 2 врача со 2 роддома не хотели меня брать, а в паге настаивали на кесаревом. Кучма сказала-все будет хорошо, так и было :)
  • Анютка_Анютка_
    я слышала, что сейчас в палату свободно пускают мужей и родственников+ хоть целый день сиди.
  • Анютка_Анютка_
    а как там по оснащенности всем необходимым оборудованием? что есть в предровой, как развлекатся во время схваток?
  • marina2401marina2401
    тогда никого не впускали и не выпускали
  • marina2401marina2401
    мячик и мне ничего больше не нужно было :) ну кровати, тумбочки, особенно не разглядывала, некогда было
  • chupschups
    впускают, но до 10-ти что ли А потом можно сидеть сколько хочешь. Полное отделение посетителей каждый день. А вот если в другое время пытаться пройти, то нужно пробиваться с боем. Мой муж пробивался, но "осадочек остался".
  • JunkaJunka
    cейчас там вообще можно жить с мужем правда, только в "вип-палатах" 2-комнатных. Для этого нужно оплатить 2500-3000 грн благотв. взноса. Но поселят перед родами в улучшенную палату и после родов в 2-комнатную. Муж ( или мама, например - то есть тот, кто там живет) в этом случае проходит в любое время . Рожала в мае этого года. С кроватями там сейчас хорошо, даже в обычных палатах видела удобные, не сетки. При мне завозили новые кровати в роддом.
  • Анютка_Анютка_
    спасибо, с этим более менее понятно, ну а про врача кто еще что знает? ...
  • tanuxtanux
    что вас интересует? Врач занятой, ответственный, документацию пишет как удобно, а не как было.Лишнего не назначит.
  • Анютка_Анютка_
    интересует квалификация, професионализм, как человек внимательный, адекватный? по ценам тоже. Ну и вообще, кто ее рекомендует после своего опыта и почему?.
  • tanuxtanux
    Вопросы, мягко говоря, дурацкие. Вам, что форум авторитет? Это сборная солянка, отражающая среднюю температуру по больнице.А если сказать проще ,показывающая количество людей. которые более -менее удовлетворены ее профессионализмом, квалификацией, внимательностью и адекватностью. Рекомендовать врача на роды дело неблагодарное, т.к большое значение имеет именно ваше с ней совпадение. Если вам после разговора с ней будет не комфортно, можете даже не сомневаться это не ваш врач. Цену она не называет знаю девочки давали от 500 до 1000 в этом году.
  • marina2401marina2401
    я прошлый раз именно искала "лишнего не назначит" и не строгую :) ее мне и посоветовали + в процессе схваток у меня судорогой сводила руки ит.д., так она с акушеркой сидела растирала мне руки и рассказывала про моря-океаны-страны-рыбы, что б отвлечь, ни разу не повысила голос, когда все закончилось, спросила может ли она идти или еще что-то нужно и приходили потом врачи по ее просьбе интересовались что да как если не ее смена :)
    моя невестка у нее рожала и все ее подружки и остались довольны :)
    собираюсь опять к ней в след раз :)
  • marina2401marina2401
    я сразу ей поверила и стала уверена , что все будет отлично-так и произошло :)
  • One_day_in_SeptemberOne_day_in_September
    дада, она при схватках сидит рядышком, успокаивает, проверяет. Очень приятная сама по себе как человек она не из тех, как моей родственнице вот летом этим говорили: решила рожать, проходи через все сама
  • Анютка_Анютка_
    спасибо девочки за отзывы+ мне эту врач подруга посоветовала, и ее мнение и расказ о ее поведении на родах целиком совпадает с Вашим. Спасибо.
  • marina2401marina2401
    ну как родите, отпишите, а то нам это еще предстоит :)
  • OmsaOmsa
    я с ней не договаривалась, но она как раз дежурила, когда я начала рожать + впечатление - норм. конкретная такая, все четко, оперативно, по делу. единственное, что настораживает - у нее ооочень много клиенток по договоренности - идут и идут без перерыва, конвеер настоящий.
  • Анютка_Анютка_
    мне еще не скоро...)))) .
  • Анютка_Анютка_
    Ну это как раз говорит, наверное о том, что она хорошая вчач+ и с ней хотят рожать. Главное чтоб ее это не испотрило.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ