Подул осенний ветерок, приносит мамам счастье в срок - розовощеких НОЯБРЯТ, что жизнь всю нашу озаря

• СнежокСнежок
    Стираем, гладим, собираемся :))))))))))))

--
    Малыш, расти здоровеньким!!!
  • СнежокСнежок
    СТАТИСТИКА 1. nuclear
    Ксения
    26 лет
    19.10 МАЛЬЧИК)
    живу около метро левобережная

2. Caritsa
    Елена 26
    сын 3 года
    22.10 МАЛЬЧИК
    Соломенка

3. tytsik
    Наташа- 31 год
    Виталина-2 года (рожала во 2 РД)
    24.10 МАЛЬЧИК Вова вес 3950, 56 см
    живу на Политехе.

4. lyida -
    Людмила. 33 г.
    МАЙ - 10
    сын - 23 мая 2008
    27.10 ДЕВОЧКА вес 3230, 50см
    Академгородок.

Снежок -Ира (32)
    ДЕКАБРЬ - 4
    Сын Ваня 08.07.2009
    Ожидается МАЛЬЧИК )
    пр. Победы
    ПДР - 9 ноября

Natali24-Наташа (29)
    ИЮЛЬ - 6
    сын Матвей -13.04.2009
    Ожидается ДЕВОЧКА :)
    живу на Позняках
    ПДР - по М 23.11, по узи - 13.11

Lala :) -Алла (37)
    МАЙ - 8
    дочь Ангелина-15 лет,
    сын Андрюша -- 8 лет.
    Ожидается ДЕВОЧКА:)
    Живу на Лукьяновке
    ПДР - 1 или 2 ноября (по мес.), по УЗИ 30.10

Захарочка -Таня (33)
    ФЕВРАЛЬ - 27
    сын Миша, апрель 2009
    Ожидается МАЛЬЧИК )
    живу на Дорогожичах

Katya -Катя (36)
    ИЮЛЬ - 4
    сын - 04.08. 2005
    Ожидается ДЕВОЧКА:)
    Борщаговка
    ПДР - 25-29 ноября.

туристка
    Яна, 25 лет
    первая беременность
    Борщаговка

toma.lubov
    Тома -( 33)
    Двойняшкам (девочка и мальчик)
    только исполнилось 4.
    Ожидается МАЛЬЧИК)
    Живу на Позняках.

victoriya1983
    Вика - 28 лет
    Дочь -6 лет,
    сын- 6 месяцев (рожала 6 РД)
    Ожидается МАЛЬЧИК )
    Троещина

nkyyak
    Наталія, 29 років
    перша вагітність, Київ
    Подол

Ferrari
    Катя, 25 лет
    Первая беременность, Киев
    Харьковский массив

Анечка- Аня( 29 )
    АВГУСТ - 3
    Дочь Романа-8,
    дочь Стефания-1.8
    Ожидается МАЛЬЧИК)
    ПДР: 22-29.11
    Рожать буду в 1м роддоме
    Живу на Жилянской :)

marigold - ДИАНА ( 28)
    АВГУСТ - 14
    сынулька 2005
    доченька 2008
    Ожидается МАЛЬЧИК )
    Позняки

i-levsha
    Я Ира, 30 лет,
    дочке 9 лет,
    Ожидается МАЛЬЧИК)
    живу на Троещине

Мышь_Норуха
    Оксана( 29 ),
    НОЯБРЬ - 4
    сыночку 1 год 4 месяца,
    Ожидается ДЕВОЧКА:
    живу на Троещине :)

Улька - Юля (29)
    ЯНВАРЬ - 18
    дочь Кира - 03.07.2009
    ПДР 12.12.12 ))
    Ожидается малыш-декабрёнок
    Живу в р-не Ленинградской
    площади

Kati :)
    Катя - 27 лет
    1-я беременность
    ПДР 5/11/12
    Соломенка

Наши темки:

1. Две полосочки, ура! НОЯБРЯТА, все сюда! 28.02.2012
    http://uaua.info/mamforum/3_593971_6605198.html

2. Листочки распускаются, птички поют и НОЯБРЯТА-крошечки в животиках растут! 18.04.2012
    http://uaua.info/mamforum/3_598448_6682758.html

3. Пока НОЯБРЯТА в животиках развиваются, мамы весело и дружно общаются:) 14.05.2012
    http://www.uaua.info/mamforum/readall600558.html

4. Мы гадали на ромашке:дочка ты или сынок, а теперь открытий чудных в НОЯБРЯТАХ пришел срок! 15.06.2012
    http://www.uaua.info/mamforum/readall602871.html

5. Животик просто загляденье у мамы НОЯБРЕНКА, ведь носит она самого прекрасного ребенка! 18.07.2012
    http://uaua.info/mamforum/3_604613_6783320.html

6. Папа гладит и целует большой и круглый мамин пуз, в НОЯБРЕ оттуда выйдет их совместный карапуз:-) 15.09.2012
    http://uaua.info/mamforum/3_609827_7369141.html
  • СнежокСнежок
    ВСТРЕЧА Давайте организуем на этой неделе встречу! Предлагаю эту субботу, 13 октября, где-то 16.00. Место встречи: Мафия или Блинофф на Красноармейской, возле м. Олимпийская, смотря где будет проще забронировать столик. Или давайте ваши варианты :)

--
  • ЗахарочкаЗахарочка
    Ирочка, какая ты молодец!!! спасибо за новую, красивую и актуальную тему!
  • СнежокСнежок
    так это Аллочке спасибо за название :) с меня техническое оформление :)

--
  • СнежокСнежок
    ... ...
  • Natali24Natali24
    я в эту сб не могу((( тк не совсем здорова. хоть я вас всех оч люблю, но вирусом не поделюсь))
  • Natali24Natali24
    Аллочки, Ирочка, спс за темку! всем хорошего настроения!
  • Katya_Katya_
    +100 тоже болею, сегодня 1 день :(
  • СнежокСнежок
    девчоночки, выздоравливайте! пока отложим тему встречи, т.к. хочется собрать всех-всех, но мы еще обязательно увидимся :)))

--
  • nadija1978nadija1978
    девочки, я пассивный читатель, так что простите за ананимный ник, сегодня подписала обменку в 7 роддом. Сначала мне отказали, так как не по прописке. Сразу сказала, что рожать буду с договорным врачом, тогда подписали. Так что кто хочет ДБ и ему не подписывают, можете и немного неправду сказать. Заплатила 1200, надеюсь в этот взнос входит стоимость палаты, а то читала, что многие и взнос не платят, так как он добровольный и не обязательный.
    Осталось договориться с врачом и можно начинать покупать все в роддом.
    Читала истории родов и нашла, что есть какой-то гель, который от разрывов в родах. Стоит около 700 грн. Только название забыла. Кто-то слышал о таком?
  • АнечкаАнечка
    Спасибо за темку! Молодцы А я что-то сдала... какой день лежу, особенно у вечеру. Вчера так живот болел что свечку ставила и ношпу пила...
    Так не хочется в больницу просто слов нет...
    Вызвала папу из-за города сидеть со старшими, потому как я даже еду приготовить не могу :(

--
    Мама Аня - Романка та Стефанька
  • tytsiktytsik
    держись давай! еще немного осталось! сама вчера думала что прийдется ночью скорую вызывать, так начал ныть живот, поясницу тянуло, ровно ходить вообще не мога, но после Магне В6 попустило вроде
  • АнечкаАнечка
    А ты Магне в таблетках пьеш? У меня просто ТФУ-ТФУ-ТФУ это самая легкая беременность. С первой и второй я и в больнице лежала и пила куча всего. Хоть и было это 2 года назад, но все что я смогла вспомнить при болях это вибуркол....

--
  • АнечкаАнечка
    Дамы и я пока никак.... мне бы от кровати до кухни дойти.... ех....

--
  • Lala:)Lala:)
    Ань, так вроде как на нашем сроке уже но-шпа нельзя- что уже не рекомендуется, так как наоборотвсе там сглаживает и расслабляет...Кстати, я об этом из форума узнала- не от врача! Я тоже еще могу Магне проглотить, когда живот "напрягается"...
    У меня не в эту, а прошлую ночь- такие боли боли, но больше даже не живота- а вроде как со стороны спины, в копчик и промежность- может, таз раходится так? Без понятия...
    Мне мой гиня свечи прописал для санации род.путей- Тержинан- в такой серенькой упаковке- 7дней( ну, правильней- ночей;-))Кстати, твоя кума Ниночка мне говорила- что когда лежала в роддоме- то все девчонки поголовно шли с аптеки с этим препаратом- не знаю, то ли так помогает, то ли это сейчас "модно"))
    На счет геля за 600 или 700грн- впервые слышу! Раньше читала про мазь с арникой- для эластичности тканей- девочки "летние" активно обсуждали эту тему( что есть и масло с арникой- оно дороже, а есть обычная мазь за "копейки"- а результат тот же))Потом чай с листьев малины- я пью!!! ))Вот не знаю- поможет или нет - но мама передала целый картонный ящик( а там надо по рецепту 1ч.ложечка на 250г воды)) Так что могу поделиться- если кому-то хочется;-)))))
    Спасибо, Ирусичек за темку)) Спасибо, девчонки, за все ваши "спасибки"))))
    Хочется, чтоб в этой темке кто-то из нас прижал свое Счастье к груди;-))) И открыл сезон Ноябряток)
    Всем легких родов! И приятных хлопотов;-))
    Ирунчик, какая же ты молодец!!! Очень жалко, что девчонки приболели(:
    Выздоравливайте быстрее!!!А то потом некоторые со встречи могут сразу в роддом ехать;-))) Это я о старшеньких наших( и Я там)))
  • tytsiktytsik
    да в таблетках. я в первую Б пила его в ампулах, так меня от его запаха выворачивало для санации я уже проставила свечки, в прошлую Б тоже такое проходила. А сейчас наше все - это вибуркол и магне
  • АнечкаАнечка
    Тержинан знаем но он не от угрозы а именно для санации. Я его тоже вставляла. Я просто прошлые беременности плотно на генипрале была, так что до болей не доводила. А тут не хочется химию просто так пить, тем более это препарат серьезный его себе назначать не буду сама.... А к врачу... она сразу в больницу уложит, я ее знаю... А у меня же дети :-))))
    Короче я в сомнениях и смятениях... Если еще пару дней не станет легче придется ехать к врачу...

--
  • Katya_Katya_
    держись! А у меня спина и т/б суставы болят сильно :( Но у меня вообще проблемная спина.
    А живот к вечеру ноет , мышцы живота от усталости наверно, если находишься за день.
    И лежать не могу долго из-за спины:(
  • Katya_Katya_
    девочки, а что для санации кроме тержинана еще? И еще - магне В6 вы для чего пьете? Может и я попробую , полегчает. Я считала, что его на ранних сроках только надо, сама пила при сильном стрессе.
  • tytsiktytsik
    в этот раз я ставила Флуомизин (6 свечей) на сроке 36 неделек
  • marigoldmarigold
    поправляйтесь скорее !!! я только за встретиться, как то мне сложнее общаться онлайн
  • АнечкаАнечка
    ой про спину и не говори... я просто мечтаю как рожу на массаж... он мне даже иногда снится :-)

--
  • АнечкаАнечка
    я в этот раз ставила гексикон мне так врач сказала

--
  • Katya_Katya_
    я тоже очень хочу встретиться, мало общения дома. Но вирус прихватил ()
    Поздравляем с подписанием обменки- уже полдела позади)) А то помнится, как в прошлой темке вы узнавали- как же быть со старшим ребеночком- пропустят- не пропустят...Теперь можете выдохнуть и расслабиться;-)
    А в роддом таки надо уже начинать всё покупать)) Это только так кажется, что времени еще ого-го сколько - оно уж очень быстренько пролетает))
    О чудодейственном геле за чудо-цену - ничего раньше не слышала)))Узнаете- расскажите! Интересно уже стало)

А анонимничать - анонимничайте на здоровье! ))Здесь вам никто ничего не скажет по этому поводу, так как у каждой из нас свои соображения и виденья этого вопроса) Можете просто имя свое написать- чтоб удобно было к вам обращаться- если можно! :) И оставайтесь дважды ноябренком- это даже красиво так!!!Удачи вам!
  • ЗахарочкаЗахарочка
    я вроде тоже приболела. хотя я уже совсем не пойму. целый месяц нос заложен. ТО ли это простудное, то ли гормональное
  • ЗахарочкаЗахарочка
    ого! сколько нас тут таких. Я думала, только я вечером разогнутьсыя не могу. еще так на бедра "простреливает", аж скручиваешся от боли.
    В первую беременность я чуть ли не летала на поздних сроках, пешком по непонятно сколько километров выхаживала. А сейчас разваливаюсь
  • krevetka80krevetka80
    Ира (Снежок), к Городничей Вы больше не пойдёте? Тогда к кому?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ