СТАТИСТИКА
1. nuclear Ксения 26 лет 19.10 МАЛЬЧИК) живу около метро левобережная
2. Caritsa Елена 26 сын 3 года 22.10 МАЛЬЧИК Соломенка
3. tytsik Наташа- 31 год Виталина-2 года (рожала во 2 РД) 24.10 МАЛЬЧИК Вова вес 3950, 56 см живу на Политехе.
4. lyida - Людмила. 33 г. МАЙ - 10 сын - 23 мая 2008 27.10 ДЕВОЧКА вес 3230, 50см Академгородок.
Снежок -Ира (32) ДЕКАБРЬ - 4 Сын Ваня 08.07.2009 Ожидается МАЛЬЧИК ) пр. Победы ПДР - 9 ноября
Natali24-Наташа (29) ИЮЛЬ - 6 сын Матвей -13.04.2009 Ожидается ДЕВОЧКА :) живу на Позняках ПДР - по М 23.11, по узи - 13.11
Lala :) -Алла (37) МАЙ - 8 дочь Ангелина-15 лет, сын Андрюша -- 8 лет. Ожидается ДЕВОЧКА:) Живу на Лукьяновке ПДР - 1 или 2 ноября (по мес.), по УЗИ 30.10
Захарочка -Таня (33) ФЕВРАЛЬ - 27 сын Миша, апрель 2009 Ожидается МАЛЬЧИК ) живу на Дорогожичах
Katya -Катя (36) ИЮЛЬ - 4 сын - 04.08. 2005 Ожидается ДЕВОЧКА:) Борщаговка ПДР - 25-29 ноября.
туристка Яна, 25 лет первая беременность Борщаговка
toma.lubov Тома -( 33) Двойняшкам (девочка и мальчик) только исполнилось 4. Ожидается МАЛЬЧИК) Живу на Позняках.
victoriya1983 Вика - 28 лет Дочь -6 лет, сын- 6 месяцев (рожала 6 РД) Ожидается МАЛЬЧИК ) Троещина
nkyyak Наталія, 29 років перша вагітність, Київ Подол
Ferrari Катя, 25 лет Первая беременность, Киев Ожидается ДЕВОЧКА :) Харьковский массив
Анечка- Аня( 29 ) АВГУСТ - 3 Дочь Романа-8, дочь Стефания-1.8 Ожидается МАЛЬЧИК) ПДР: 22-29.11 Рожать буду в 1м роддоме Живу на Жилянской :)
i-levsha Я Ира, 30 лет, дочке 9 лет, Ожидается МАЛЬЧИК) живу на Троещине
Мышь_Норуха Оксана( 29 ), НОЯБРЬ - 4 сыночку 1 год 4 месяца, Ожидается ДЕВОЧКА: живу на Троещине :)
Улька - Юля (29) ЯНВАРЬ - 18 дочь Кира - 03.07.2009 ПДР 12.12.12 )) Ожидается малыш-декабрёнок Живу в р-не Ленинградской площади
Kati :) Катя - 27 лет 1-я беременность Ожидается ДЕВОЧКА :) ПДР 5/11/12 Соломенка
Наши темки:
1. Две полосочки, ура! НОЯБРЯТА, все сюда! 28.02.2012 http://uaua.info/mamforum/3_593971_6605198.html
2. Листочки распускаются, птички поют и НОЯБРЯТА-крошечки в животиках растут! 18.04.2012 http://uaua.info/mamforum/3_598448_6682758.html
3. Пока НОЯБРЯТА в животиках развиваются, мамы весело и дружно общаются:) 14.05.2012 http://www.uaua.info/mamforum/readall600558.html
4. Мы гадали на ромашке:дочка ты или сынок, а теперь открытий чудных в НОЯБРЯТАХ пришел срок! 15.06.2012 http://www.uaua.info/mamforum/readall602871.html
5. Животик просто загляденье у мамы НОЯБРЕНКА, ведь носит она самого прекрасного ребенка! 18.07.2012 http://uaua.info/mamforum/3_604613_6783320.html
6. Папа гладит и целует большой и круглый мамин пуз, в НОЯБРЕ оттуда выйдет их совместный карапуз:-) 15.09.2012 http://uaua.info/mamforum/3_609827_7369141.html
ВСТРЕЧА Давайте организуем на этой неделе встречу! Предлагаю эту субботу, 13 октября, где-то 16.00. Место встречи: Мафия или Блинофф на Красноармейской, возле м. Олимпийская, смотря где будет проще забронировать столик. Или давайте ваши варианты :)
девочки, я пассивный читатель, так что простите за ананимный ник, сегодня подписала обменку в 7 роддом. Сначала мне отказали, так как не по прописке. Сразу сказала, что рожать буду с договорным врачом, тогда подписали. Так что кто хочет ДБ и ему не подписывают, можете и немного неправду сказать. Заплатила 1200, надеюсь в этот взнос входит стоимость палаты, а то читала, что многие и взнос не платят, так как он добровольный и не обязательный. Осталось договориться с врачом и можно начинать покупать все в роддом. Читала истории родов и нашла, что есть какой-то гель, который от разрывов в родах. Стоит около 700 грн. Только название забыла. Кто-то слышал о таком?
Спасибо за темку! Молодцы А я что-то сдала... какой день лежу, особенно у вечеру. Вчера так живот болел что свечку ставила и ношпу пила... Так не хочется в больницу просто слов нет... Вызвала папу из-за города сидеть со старшими, потому как я даже еду приготовить не могу :(
держись давай! еще немного осталось! сама вчера думала что прийдется ночью скорую вызывать, так начал ныть живот, поясницу тянуло, ровно ходить вообще не мога, но после Магне В6 попустило вроде
А ты Магне в таблетках пьеш? У меня просто ТФУ-ТФУ-ТФУ это самая легкая беременность. С первой и второй я и в больнице лежала и пила куча всего. Хоть и было это 2 года назад, но все что я смогла вспомнить при болях это вибуркол....
Ань, так вроде как на нашем сроке уже но-шпа нельзя- что уже не рекомендуется, так как наоборотвсе там сглаживает и расслабляет...Кстати, я об этом из форума узнала- не от врача! Я тоже еще могу Магне проглотить, когда живот "напрягается"... У меня не в эту, а прошлую ночь- такие боли боли, но больше даже не живота- а вроде как со стороны спины, в копчик и промежность- может, таз раходится так? Без понятия... Мне мой гиня свечи прописал для санации род.путей- Тержинан- в такой серенькой упаковке- 7дней( ну, правильней- ночей;-))Кстати, твоя кума Ниночка мне говорила- что когда лежала в роддоме- то все девчонки поголовно шли с аптеки с этим препаратом- не знаю, то ли так помогает, то ли это сейчас "модно")) На счет геля за 600 или 700грн- впервые слышу! Раньше читала про мазь с арникой- для эластичности тканей- девочки "летние" активно обсуждали эту тему( что есть и масло с арникой- оно дороже, а есть обычная мазь за "копейки"- а результат тот же))Потом чай с листьев малины- я пью!!! ))Вот не знаю- поможет или нет - но мама передала целый картонный ящик( а там надо по рецепту 1ч.ложечка на 250г воды)) Так что могу поделиться- если кому-то хочется;-)))))
Спасибо, Ирусичек за темку)) Спасибо, девчонки, за все ваши "спасибки")))) Хочется, чтоб в этой темке кто-то из нас прижал свое Счастье к груди;-))) И открыл сезон Ноябряток) Всем легких родов! И приятных хлопотов;-))
Ирунчик, какая же ты молодец!!! Очень жалко, что девчонки приболели(: Выздоравливайте быстрее!!!А то потом некоторые со встречи могут сразу в роддом ехать;-))) Это я о старшеньких наших( и Я там)))
да в таблетках. я в первую Б пила его в ампулах, так меня от его запаха выворачивало для санации я уже проставила свечки, в прошлую Б тоже такое проходила. А сейчас наше все - это вибуркол и магне
Тержинан знаем но он не от угрозы а именно для санации. Я его тоже вставляла. Я просто прошлые беременности плотно на генипрале была, так что до болей не доводила. А тут не хочется химию просто так пить, тем более это препарат серьезный его себе назначать не буду сама.... А к врачу... она сразу в больницу уложит, я ее знаю... А у меня же дети :-)))) Короче я в сомнениях и смятениях... Если еще пару дней не станет легче придется ехать к врачу...
держись! А у меня спина и т/б суставы болят сильно :( Но у меня вообще проблемная спина. А живот к вечеру ноет , мышцы живота от усталости наверно, если находишься за день. И лежать не могу долго из-за спины:(
девочки, а что для санации кроме тержинана еще? И еще - магне В6 вы для чего пьете? Может и я попробую , полегчает. Я считала, что его на ранних сроках только надо, сама пила при сильном стрессе.
Поздравляем с подписанием обменки- уже полдела позади)) А то помнится, как в прошлой темке вы узнавали- как же быть со старшим ребеночком- пропустят- не пропустят...Теперь можете выдохнуть и расслабиться;-) А в роддом таки надо уже начинать всё покупать)) Это только так кажется, что времени еще ого-го сколько - оно уж очень быстренько пролетает)) О чудодейственном геле за чудо-цену - ничего раньше не слышала)))Узнаете- расскажите! Интересно уже стало)
А анонимничать - анонимничайте на здоровье! ))Здесь вам никто ничего не скажет по этому поводу, так как у каждой из нас свои соображения и виденья этого вопроса) Можете просто имя свое написать- чтоб удобно было к вам обращаться- если можно! :) И оставайтесь дважды ноябренком- это даже красиво так!!!Удачи вам!
ого! сколько нас тут таких. Я думала, только я вечером разогнутьсыя не могу. еще так на бедра "простреливает", аж скручиваешся от боли. В первую беременность я чуть ли не летала на поздних сроках, пешком по непонятно сколько километров выхаживала. А сейчас разваливаюсь