Изучила все доступные источники и пока остановилась на этих двух врачах. Договариваться лично не умею, такой уж плохой характер. Пойду к тому, с кем первым пообщаюсь, как-то неудобно будет потом сказать, что не приеду. Поэтому хотелось бы по максимуму продумать все заранее. Интересуют человеческие качества (порядочность, честность), возможность договариваться о палате для своего пациента, ну и подобное. В интернете плохих отзывов о них не нашла. Цена, насколько поняла, одинаковая: 7 сот. Спасибо.
добавте к цене ещё 3сот ))))+ с палатами в 7ом может чисто физически не повести ((( если будет большой наплыв рожениц, то даже договорной врач не сможет очень поспособствовать....
просто есть такие врачи, которые получат палату первыми, а есть простые Честно говоря, не знаю к какой категории относятся вышеназванные. По цене не ожидала, мне такую цену назвали рожавшие в сентябре.
поспрашивайте у девчонок- сентябряток) Знаю, что у загородней рожала Яночка( ya_malinka) и Нина (N_I_N_A) в середине сентября и в начале октября- так что информация свежая;-) Девчонки ОЧЕНЬ ее хвалат! Удачи вам!
я уже тут))) рожала у Загородней+ золотой человек...всегда на связи, сама даже звонит интересуется здоровьем, ребенком и тд..палату мне нашла отличную..сумму не называет - все по возможности...она мегапрофессионал, которая отдает себя работе полностью...
+1000 за Загороднюю ну оочень довольна-роды просто праздник- муж сказал-и чего вы женщины говорили что рожать больно и страшно :-) обнозначно советую. рожала в апреле. не стимулировала, я просила эпидуралку.-сделала-но переспросила-уверена ли я что нужна она.
не дописала... спокойно, легко... особенно, когда я чаю попросила после родов;-)) ...и чаю принесли. муж со мной был, насмотрелся и говорит всем, что это он рожал, а я так, чай пила :-))
платные палаты оплачиваются в кассу. не помню сколько(2008г). но заплатила раз, а валялась там на сохранении месяц, соседка по палате 3 мес. совсем отдельная есть. Я была в боксе. 2 комнаты по 2 чел(до родов!), после родов по 1-му. в боксе 1с/у и 1 душ, на 4-х получаеться. вполне комфортно, тихо, спокойно.
Тема старая, уже понятно, что автор родила. Надеюсь, автор не выбрала Годунок. Я, по совету знакомой, выбрала этого врача и очень очень очень пожалела. И ведь видела о Годунок плохие отзывы, но "повелась" на совет знакомой.