Помогите определиться: Годунок или Загородняя.

• nadija1978nadija1978
    Изучила все доступные источники и пока остановилась на этих двух врачах.
    Договариваться лично не умею, такой уж плохой характер. Пойду к тому, с кем первым пообщаюсь, как-то неудобно будет потом сказать, что не приеду. Поэтому хотелось бы по максимуму продумать все заранее.
    Интересуют человеческие качества (порядочность, честность), возможность договариваться о палате для своего пациента, ну и подобное. В интернете плохих отзывов о них не нашла. Цена, насколько поняла, одинаковая: 7 сот.
    Спасибо.
  • vanillavanilla
    добавте к цене ещё 3сот ))))+ с палатами в 7ом может чисто физически не повести ((( если будет большой наплыв рожениц, то даже договорной врач не сможет очень поспособствовать....

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • nadija1978nadija1978
    просто есть такие врачи, которые получат палату первыми, а есть простые Честно говоря, не знаю к какой категории относятся вышеназванные. По цене не ожидала, мне такую цену назвали рожавшие в сентябре.
  • Lala:)Lala:)
    поспрашивайте у девчонок- сентябряток) Знаю, что у загородней рожала Яночка( ya_malinka) и Нина (N_I_N_A) в середине сентября и в начале октября- так что информация свежая;-) Девчонки ОЧЕНЬ ее хвалат! Удачи вам!
  • nadija1978nadija1978
    спасибо, попробую написать.
  • ya_malinkaya_malinka
    я уже тут))) рожала у Загородней+ золотой человек...всегда на связи, сама даже звонит интересуется здоровьем, ребенком и тд..палату мне нашла отличную..сумму не называет - все по возможности...она мегапрофессионал, которая отдает себя работе полностью...
  • vanillavanilla
    в июне цена в 7ом в среднем была 1000

--
  • vanillavanilla
    цену в личку можно??? или как вам удобнее...

--
  • nadija1978nadija1978
    написала :)
  • AnckaAncka
    Она все время присутствует на родах или чаще отсутствует? И как по тактике ведения (стимулирует не внекая в нюансы или старается меньше вмешиваться)?
  • ElefantElefant
    Загородняя очень приятная, с ней легко общаться и договорится

--
    Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!
    мама Таня и доця Януська
  • N_i_n_aN_i_n_a
    родила у Загородней неделю назад, 1 октября сказать, что я довольна - ничего не сказать. Думала в Украине так роды принимать не умеют.
  • ya_malinkaya_malinka
    все время рядом..контролирует весь процесс..старается не вмешиваться..максимальная естественность.. но в тоже время прислушивается к пациентке..
  • vanillavanilla
    спасибо)))

--
  • vanillavanilla
    главное чтобы теперь 7ой в январе никто на мойку не закрыл))

--
  • soloshkasoloshka
    Вам буде комфортно із Загородньою спілкуватись
  • nadija1978nadija1978
    ой, простите, мне не за что, это я Яне в личку написала.
  • krevetka80krevetka80
    А цену и телефон можете в личке написать? Спасибо!
  • vanillavanilla
    мне малинка в личку написала))))))я даже не гялнула КТО))))

--
  • oopsioopsi
    Можно к Вам с тем же вопросом про стоимость в личку. Спасибо)
  • milka_zmilka_z
    а можете поділитися тел.Загородньої та сумою винагороди, дуже актуально...
  • milka_zmilka_z
    можете поділитися тел. Загородньої та сумою винагороди. Буду дуже вдячна
  • Anneta77Anneta77
    Можно подробности,стимулировала или нет?
  • СплюшкаСплюшка
    девочки, дайте телефончик Загородней! и в личку сколько платили. Спасибо!
  • eva1975eva1975
    +1000 за Загороднюю ну оочень довольна-роды просто праздник- муж сказал-и чего вы женщины говорили что рожать больно и страшно :-) обнозначно советую. рожала в апреле. не стимулировала, я просила эпидуралку.-сделала-но переспросила-уверена ли я что нужна она.
  • GrigMAGrigMA
    с Загородней понравилось!
  • GrigMAGrigMA
    не дописала... спокойно, легко... особенно, когда я чаю попросила после родов;-)) ...и чаю принесли.
    муж со мной был, насмотрелся и говорит всем, что это он рожал, а я так, чай пила :-))
  • fishka78fishka78
    можно контакты в личку и стоимость. и еще вопрос об отдельной палате договаривались и кому еще платили или все идет через врача только

--
    Я и мое чадо
  • GrigMAGrigMA
    платные палаты оплачиваются в кассу. не помню сколько(2008г). но заплатила раз, а валялась там на сохранении месяц, соседка по палате 3 мес.
    совсем отдельная есть. Я была в боксе. 2 комнаты по 2 чел(до родов!), после родов по 1-му. в боксе 1с/у и 1 душ, на 4-х получаеться. вполне комфортно, тихо, спокойно.
  • tishina tishina tishinatishina tishina tishina

Тема старая, уже понятно, что автор родила. Надеюсь, автор не выбрала Годунок. Я, по совету знакомой, выбрала этого врача и очень очень очень пожалела. И ведь видела о Годунок плохие отзывы, но "повелась" на совет знакомой.

• JuliaaaJuliaaa
    Девчонки у кого есть координаты Загородней? Можно в личку, была бы очень благодарна.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ