Девочки помогите. После подсадки бластоцист на второй день с утра начинается вирусняя инфекция, боль в горле, слабость, сухость в носу, вьісокой температурьі нет, на фоне КАПАНЬЯ БИОВЕНА. Кто с таким сталкивался, подскажите, ведь ето дни импплантации . ГРЗ повлияет на результат протокола?
у меня было ОРВИ псоле переноса, а после положительного ХГЧ еще и отит умудрилась заработать с антибиотиками... Ничего, родился мальчик в итоге:)) Лечитесь, главное не допускать высокой температуры, тогда нужно сбивать сразу.
--
Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.
Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010
у меня и до сих пор я с заложенным носом, кашлем таким что задыхаюсь среди ночи......уже испробовала все за эти месяцы.......капец просто.........и тоже с биовеном кстати была все время
Так что все будет хорошо.......не запускайте конечно.........но навредит оно вряд ли............главное температуры чтобы не было больше 37,5
Биовен Девочки а как Вьі относитесь к Биовену, меня очень смущает то, что я заболела на фоне его применения(10 флаконов на протяжении 3 дней) .Веть он как раз и должен бьіл защитить от вирусов?