Сегодня 7 день заддержки, 4 теста (каждый день) показали две полоски (первый раз слабая и с каждым разом все ярче). На 4 день заддержки на УЗИ ничего, направили на ХГЧ. На 5 день заддержки (второй полосатый тест) ХГЧ, показал отрицательный результат 0.100. Тесты по прежнему положительные. Признаки беременности есть - грудь увеличилась и болезненная, тянет живот. Почти два месяца назад была заддержка до 2 недель, но тесты были отрицательные, оказался гормональный сбой, пролечилась достинексом и мастодиноном. Врач говорит, продолжать все пить (хотя я начиталась, что надо при беременности прекращать) и сдать еще раз ХГЧ в понедельник. Подскажите, у кого-то была подобная ситуация? Ждать понедельника уже нет сил! Беременность желанная и четко планируемая.
его и делали, но врач сказала, что вполне может быть не видно пока, очень малый срок. По всем вышеперечисленным результатам вывод врач не делает, говорит - странно.. подождем.. а у меня крыша едет!))
вот-вот, на тестах написано, что с 20 показывают положительный результат, а в крови должно быть больше, и на те анализ 0.100!! бредятина какая-то.. и тесты трех разных торговых марок... пока грешу на лабораторию Медиан, хотя раньше нареканий не было.. Но еще интересно, что когда сдавала у них хгч 2 мес назад результат был идентичный..
пересдайте анализ думаю ошиблись в лаборатории - бывает. 4 теста не могут врать, у меня ни разу не врал, если была хоть слабая полоска - была и беременность, которая потом подтверждалась. По УЗИ плодное яйцо у меня было видно только на 5-6неделе, на 4-5 еще не было видно, сдавала для успокоения ХГЧ, он соответствовал сроку(сдавала в Синево). Всему свое время, часто мы торопим события.
Для начала надо выбрать качественный тест. Сейчас в аптеках их множество и от разных производителей. Тесты бывают : полоски, планшетные , струйные и тесты с резервуаром и все они чувствительны на хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) иными словами гормон беременности , который начинает вырабатываться через 1 день после прикрепления оплодотворимой яйцеклетки в полость матки.