Сегодня 7 день заддержки, 4 теста (каждый день) показали две полоски (первый раз слабая и с каждым разом все ярче). На 4 день заддержки на УЗИ ничего, направили на ХГЧ. На 5 день заддержки (второй полосатый тест) ХГЧ, показал отрицательный результат 0.100. Тесты по прежнему положительные. Признаки беременности есть - грудь увеличилась и болезненная, тянет живот. Почти два месяца назад была заддержка до 2 недель, но тесты были отрицательные, оказался гормональный сбой, пролечилась достинексом и мастодиноном. Врач говорит, продолжать все пить (хотя я начиталась, что надо при беременности прекращать) и сдать еще раз ХГЧ в понедельник. Подскажите, у кого-то была подобная ситуация? Ждать понедельника уже нет сил! Беременность желанная и четко планируемая.
последний (6-ой!!!) делала вчера и полоска идентична второй - обе очень яркие!! Сегодня сдала ХГЧ, уже в другой лаборатории СИнево - так у них еще и два варианта этого анализа - 1. для небеременных и беременных до 4 нед; 2. беременные после 4 нед. А вот в Медиан был только один, даже ничего не спрашивали.. завтра результат!! теперь целый день нервничать!!!
нервничать по возможности не надо
ориентироваться лучше все-таки на результаты лабораторных анализов. Тесты, бывает, врут. Правда, я не совсем знаю, что такое Медиан, а вот Синево, думаю, можно доверять. На УЗИ совершенно непонятно зачем посылали - в случае беременности на таком сроке все-равно бы ничего толком не увидели. Собирайте волю в кулак и ждите результатов Синево. Удачи.
У меня тесты покализивали сначала полоску призрака за неделю до месячных, а в первый день задержки уже более яркую, на 8 день задержки на вагинальном узи, тоесть в субботу увидели нашего малыша 7 мм) поставили срок 2-3 недели. Так что жду вас в теме Июлята 2013)