Девочки поделитесь своими модельками електронных термометров, по списку в 7 роддом нужно купить термометр електронный, кто какой купил и довольны вы ими, говорят что они быват не точными(((
Когда родился сын, мы тоже купили какой-то супер электронный, с напылением золота на наконечнике, в итоге валяется где-то. Пользовались только обычным ртутным,т.к. тот привирал и конкретно, а когда у малыша температура растет, это опасно.
купите любой+ В 7 роддоме рожала в январе, действительно, нужно мерять себе и ребенку температуру. Можно, конечно, бегать и просить, но мне было проще со своим быть. Электронные грешат немного, я пробовала штук пять. Но понять, есть ли повышение температуры, можно. Последний из таких Т нам подарили, кажись, Omron. Поточнее.
Офф. Для постоянного пользования я купила ушной термометр. Недешево, но мне очень подходит. Ребенка будить среди ночи или держать неподвижно не надо. Три секунды, и результат на экране. Правда, только после покупки прочла в инструкции, что если в ушах много серы, то это завышает температуру. И если отит, то тоже завышает. У моих обоих детей, как назло, три отита на двоих за три месяца было. Все равно очень пригодился, даже с завышением.
у меня электронный термометр фирмы+
Microlife - очень довольна, измерение точное (сравнивала с ртутным), не бьется, ртуть не разливается, мягкий гибкий кончик... Правда мерять ним нужно по времени, как ртутным, но это у меня такая модель, может есть и более "быстрые". Ранее покупала термометр "Чикко" - отвратительно, тупо врал постоянно!
--
Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку!
Ртутные надежнее , есть с покрытием на кончике, если разбивается ртуть не вытекает цена 18 грн в аптеке примерно, покупала летом. Высокую температуру можно мерять любым , а 37-37,5 уже нужна точность.
любой инфракрасный (тот что к ушку прикладывают рекомендуют в первую очередь+ мы покупали детский с гибким кончиком и вроде позолоченым наконечником, но любой электронный желательно перепроверять с ртутным))) поставтье оба градусника ПАПЕ под мышки и ориентируясь по "пипипипик" электронного сравните показатели. электронные пищат когда изменения темпиратуры менее 3х-4х секунд....так что их рекомендуют ещё подержать после этого "пипипипик" ещё минутку.
У моей кумы малой очень непоседливый и померить температуру обычным градусником просто нереально. Так она купила градусник-соску и проблема ушла сама собой. И разбега в показаниях нет. Как правильно мерить температуру таким градусником здесь вот неплохо описано