Какой термометр выбрать для новорожденного

• oopsioopsi
    Девочки поделитесь своими модельками електронных термометров, по списку в 7 роддом нужно купить термометр електронный, кто какой купил и довольны вы ими, говорят что они быват не точными(((
  • mexxmexx
    не покупала никакой в роддоме есть ртутный если что всегда можно попросить
  • ПростоТакПростоТак
    Когда родился сын, мы тоже купили какой-то супер электронный, с напылением золота на наконечнике, в итоге валяется где-то. Пользовались только обычным ртутным,т.к. тот привирал и конкретно, а когда у малыша температура растет, это опасно.

--
    Верю в себя!
  • MamtciaMamtcia
    купите любой+ В 7 роддоме рожала в январе, действительно, нужно мерять себе и ребенку температуру. Можно, конечно, бегать и просить, но мне было проще со своим быть.
    Электронные грешат немного, я пробовала штук пять. Но понять, есть ли повышение температуры, можно. Последний из таких Т нам подарили, кажись, Omron. Поточнее.

Офф. Для постоянного пользования я купила ушной термометр. Недешево, но мне очень подходит. Ребенка будить среди ночи или держать неподвижно не надо. Три секунды, и результат на экране.
    Правда, только после покупки прочла в инструкции, что если в ушах много серы, то это завышает температуру. И если отит, то тоже завышает. У моих обоих детей, как назло, три отита на двоих за три месяца было. Все равно очень пригодился, даже с завышением.
  • БлагодарнаяБлагодарная
    у меня электронный термометр фирмы+ Microlife - очень довольна, измерение точное (сравнивала с ртутным), не бьется, ртуть не разливается, мягкий гибкий кончик... Правда мерять ним нужно по времени, как ртутным, но это у меня такая модель, может есть и более "быстрые".
    Ранее покупала термометр "Чикко" - отвратительно, тупо врал постоянно!

--
    Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку!
  • Udgin_Udgin_
    Ртутные надежнее , есть с покрытием на кончике, если разбивается ртуть не вытекает цена 18 грн в аптеке примерно, покупала летом.
    Высокую температуру можно мерять любым , а 37-37,5 уже нужна точность.
  • KirsikkaKirsikka
    ушной BRAUN купила сразу после первой болезни ребенка, когда темп была под 40 неделю, так промучилась с ртутным термометром.

Ушной - сказка, ребенок спит, в ушко тихонько вставил и нажал кнопку - результат через секунды, точный.
  • Оля_и_АляОля_и_Аля
    плюсанусь )) пользуемся обычным ртутным
  • vanillavanilla
    любой инфракрасный (тот что к ушку прикладывают рекомендуют в первую очередь+ мы покупали детский с гибким кончиком и вроде позолоченым наконечником, но любой электронный желательно перепроверять с ртутным))) поставтье оба градусника ПАПЕ под мышки и ориентируясь по "пипипипик" электронного сравните показатели.
    электронные пищат когда изменения темпиратуры менее 3х-4х секунд....так что их рекомендуют ещё подержать после этого "пипипипик" ещё минутку.

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • marina2401marina2401
    :) а если он 10-ти секундный ? и написано что зависит от тем-ры в-ха в помещении :)
  • vanillavanilla
    просто считается, что инфракрвсные самые удобные и безопасные....

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • aivaaiva
    три год апользуюсь Микролайфовским, показывает так же как ртутный.
  • NastaskaNastaska
    У меня микролайф, погрехов за ним не замечала никогда. И кончик гнется, разбить не страшно.
  • KassiopeyaKassiopeya
    У моей кумы малой очень непоседливый и померить температуру обычным градусником просто нереально. Так она купила градусник-соску и проблема ушла сама собой. И разбега в показаниях нет. Как правильно мерить температуру таким градусником здесь вот неплохо описано
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ