Пытаться попасть к врачу срочно или можно ждать?

• HellenPHellenP
    Уже 10 дней идут как бы месячные. Точнее, как бы 3 дня была просто мазня, а сегодня уже неделю, как кровит. Не сильно, но как-то и прекращать не собирается. К Врачу записалась на через субботу. А сейчас что делать? Дня четыре болит голова-пила цитрамон. Может ли цитрамон усугубить выделения? Короче: чего пить и куда бежать?
  • evstyaevstya
    цитрамон тут не причём.... мазня перед началом М, это не есть гуд возможен эндометриоз.
    Конечно, к врачу надо и лучше бы сразу после М.. т.е. в эту бы субботу лучше бы ло бы...
    А перезаписаться нельзя?
  • FRIZZYFRIZZY
    пытаться попасть, считаю самолечением не надо заниматься.
    может попробовать по телефону связаться с врачом? ты же у ТА?
  • natali_net2004natali_net2004
    я бы попыталась связаться с врачем или записалась по скорой........так как мазня не гуд и долго кровь не гуд..........срашновастенько
    --
    ICQ 272026016
  • evstyaevstya
    если ты у ТА, звони каждый день и спрашивай про возможное освободившееся время... бывает, люди отказываются...
    а еще лучше в мд клиник звони - там наверняка получится записаться.........медисвит уже достал своей записью, там не реально даже заранее через лист ожидания записаться.......дурдом

--
    ICQ 272026016
    это я автору написАла :)

--
    ICQ 272026016
  • HellenPHellenP
    так я в МД и записалась У меня сейчас офис переехал - я в будний день до Медисвита просто не доберусь - надо через все пробки пилять.
  • HellenPHellenP
    да вроде как для по скорой особо и нет оснований от потери крови умереть мало шансов - очень скудненькое кровотечение. Просто как-то очень бы хотелось определиться, чего это вообще за ерунда такая... Попытаюсь МДклиник подергать - может смогу в эту субботу прорваться...
    а, понятно, мне удобнее в медисвит просто......

--
    ICQ 272026016
    попытайся конечно...удачи от потери крови не умрешь конечно, но если это кровотечение то тянуть с этим не нужно аж неделю

--
    ICQ 272026016
  • evstyaevstya
    я имела в виду МД клиник... )) забыла написать )) 1
  • evstyaevstya
    а ты на метро )))))))))))) 1
    :)) кстати я в медисвит на метро езжу - очень удобно и быстрее чем машиной - это факт:)))))))

--
    ICQ 272026016
  • HellenPHellenP
    спасибо всем съездила-таки по скорой. Убедилась, что все в порядке. А так бы еще 1.5 недели мучилась неизвестностью.
    Мне это все напоминает анекдот: "Доктор, я надеюсь, я серьезно болен" - "?" - "Не хотел бы я быть здоровым и чувствовать себя так плохо".
  • evstyaevstya
    так выходит что 10 дней М это нормально? 1
  • HellenPHellenP
    хз ТА сказала, что после ановуляторного цикла такое может быть. Вот то, что циклы опять ановуляторные - это печалька.
  • evstyaevstya
    если они не часты, а пару раз в год, то это норма я так думаю...
  • HellenPHellenP
    не, у меня свои нормы :) У меня если пару раз в год есть овуляция - вообще супер: год не зря прожит :)
  • ИларияИлария
    У меня когда-то так было. На фоне заболевания коревой краснухой и мононуклеозом. Хотя именно точную причину кровотечения не установили. Были только предположения.
    Удалось остановить с помощью отвара крапивы из аптеки.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ