Уже 10 дней идут как бы месячные. Точнее, как бы 3 дня была просто мазня, а сегодня уже неделю, как кровит. Не сильно, но как-то и прекращать не собирается. К Врачу записалась на через субботу. А сейчас что делать? Дня четыре болит голова-пила цитрамон. Может ли цитрамон усугубить выделения? Короче: чего пить и куда бежать?
цитрамон тут не причём.... мазня перед началом М, это не есть гуд возможен эндометриоз. Конечно, к врачу надо и лучше бы сразу после М.. т.е. в эту бы субботу лучше бы ло бы... А перезаписаться нельзя?
а еще лучше в мд клиник звони - там наверняка получится записаться.........медисвит уже достал своей записью, там не реально даже заранее через лист ожидания записаться.......дурдом
да вроде как для по скорой особо и нет оснований от потери крови умереть мало шансов - очень скудненькое кровотечение. Просто как-то очень бы хотелось определиться, чего это вообще за ерунда такая... Попытаюсь МДклиник подергать - может смогу в эту субботу прорваться...
спасибо всем съездила-таки по скорой. Убедилась, что все в порядке. А так бы еще 1.5 недели мучилась неизвестностью. Мне это все напоминает анекдот: "Доктор, я надеюсь, я серьезно болен" - "?" - "Не хотел бы я быть здоровым и чувствовать себя так плохо".
У меня когда-то так было. На фоне заболевания коревой краснухой и мононуклеозом. Хотя именно точную причину кровотечения не установили. Были только предположения. Удалось остановить с помощью отвара крапивы из аптеки.