Можно ли спрей тантум верде на 22 неделе при Б?

• PanantoriaPanantoria
    в интернете в инструкции написано что можно а вот у меня польская инструкция и в ней написано ,что исследования при беременности не проводились.полоскания соль сода пока не помагают.хлорофиллипт уже закончился и у нас не продается.остался тантум спрей,декатилен и трахисан и народное полоскание с ябл уксусом и медом.
  • marina2401marina2401
    можно еще разную траву завариватьь полоскать+ я бы брызгала :)
  • PanantoriaPanantoria
    спасибо,сил нет и дочка с соплями ходит...
  • MamtciaMamtcia
    я бы брызгала+ еще ангин-хеель мне хорошо помогал. И энгистол. Или траумель С. Если есть возможность достать. Полоскания я обычно соду не добавляю, только соль, для снижения боли. Можно ромашку туда же как антисептик. На ночь ложилась спать с таблеткой фарингосепта.
  • marina2401marina2401
    о, наверное "звездочкой" можно намазать
  • JECKYJECKY
    биопарокс можно но это уже антибиотик
  • marina2401marina2401
    я тоже это читала где-то
  • liliia0506liliia0506
    И я болела Ангина уже 2-й раз за 23 недели, назначали биопарокс, лисобакт( фарингосепт), тантум верде ну и народные методы ( это два ЛОРа и Г одобрила). Выздоравливайте!;)
  • marina2401marina2401
    спасбо за подробности, то многих ждет эта участь :(
  • PanantoriaPanantoria
    биопароксом лечилась-нет эффекта.тантум помог,а вот сопли остались-сил нет!
  • marina2401marina2401
    сама не знаю что с соплями делать, то есть , то нет и так почти с начала беременности
  • liliia0506liliia0506
    Мне от соплей помогли промывания ("кукушка"), но это доктор мне делал.
  • marina2401marina2401
    это ж каждый день туда тоскаться, и неприятно и дороговато+ а еще работа и дети :(
  • PanantoriaPanantoria
    и еще что то можно подхватить...я бы так и ходила если бы знать не влияет ли это на ребенка
  • GrigMAGrigMA
    повышенное выделение слизи, грубо говоря со всех мест,это нормально всю беременность. такая же проблема бывает и у тех, кто с контактными линзами( с глазами соответственно). я теперь до родов везде с салфетками хожу. если уж совсем нос забит(простуда) тогда к врачу.
    я себе иногда капаю пиносол, а горло просто полоскать.  не застрахуешься. мне малой тоже из садика приносит.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ