Яна, поздравляю! здоровья малышу и всей семье, удачи и терпения! обнимаю
--
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.
Боже, крошечки мои, спасибо за теплые слова и поздравления!!!!!+ вот уж сюрприз вы мне устроили))) я очень за вами соскучилась....и бросаюсь на вас памперсом...что бы вы, мои хорошие, поскорее тоже стали мамульками...верте в чудо..это самое главное... да, действительно, 15 сентября на 39 недельке родился у нас Артемка) до чего же это было больно и невыносимо...но все как рукой сняло, когда мне на живот положили этот комочек)) я ревела и кричала от счастья...я не верила (и сейчас еще не могу поверить), что чудо случилось...эти глазки, носик, ротик..все такое родное...лежит и сопит с сисей во рту))) года лечения и веры увенчались успехом...слава Богу, вам всем за советы и поддержку и "нужным" людям в моей жизни...особенная благодарность и низкий поклон Поповой Т.А....этот человек заставил меня поверить в удачу...
еще раз всем вам благодарна...девочки, я продолжаю быть с вами..держать за вас кулачки...ведь по-другому не бывает...детки топают к вам мелкими шажочками) целую вас и обнимаю...