ya_malinka поздравляем с рождением сыночка!

• oksan1oksan1
    Здоровья малышу, сил и терпения родителям!

--
    Рейс задержали...буду через 9 месяцев.
    Аист...

Жизнь как лоскутное одеяло, из раноцветных кусочков.....никогда не знаеш в какую сторону повернется рисунок

• JULIA_29JULIA_29
    Яна, поздравляю! здоровья малышу и всей семье, удачи и терпения! обнимаю

--
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.
    Удача - дитя дерзости.
    Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.

Жека (19.10.2005)
  • Рыбка_Рыбка_
    Поздравляю!! Пусть растет здоровеньким!
  • natali_net2004natali_net2004
    поздравляю!!!!!!!!!

--
    ICQ 272026016
  • svetliashoksvetliashok
    Янусь, поздравляю! Наконец-то ты увидела свое чудо!
    Здоровья вам, вкусного молочка, спокойных ночек.. молодчинкааа
    урааа
  • PushinkaPushinka
    поздравляю, зайка! растите!

--
    Дорогу осилит идущий!
  • 1malinka11malinka1
    Яночка, поздравляю! Растите здоровенькими
  • ya_malinkaya_malinka
    Боже, крошечки мои, спасибо за теплые слова и поздравления!!!!!+ вот уж сюрприз вы мне устроили)))
    я очень за вами соскучилась....и бросаюсь на вас памперсом...что бы вы, мои хорошие, поскорее тоже стали мамульками...верте в чудо..это самое главное...
    да, действительно, 15 сентября на 39 недельке родился у нас Артемка) до чего же это было больно и невыносимо...но все как рукой сняло, когда мне на живот положили этот комочек)) я ревела и кричала от счастья...я не верила (и сейчас еще не могу поверить), что чудо случилось...эти глазки, носик, ротик..все такое родное...лежит и сопит с сисей во рту)))
    года лечения и веры увенчались успехом...слава Богу, вам всем за советы и поддержку и "нужным" людям в моей жизни...особенная благодарность и низкий поклон Поповой Т.А....этот человек заставил меня поверить в удачу...

еще раз всем вам благодарна...девочки, я продолжаю быть с вами..держать за вас кулачки...ведь по-другому не бывает...детки топают к вам мелкими шажочками) целую вас и обнимаю...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ