• vanillavanilla
    Мамули, чего то я подзабыла. в первую Б на 17ой недельки из груди начали появлятся капельки прозрачной липкой сладкой жидкости - я так понимаю молозиво. сейчас 22я неделя и начались эти капельки, но они липко-маслянистые и не сладкие. это адекватно для организма беременяшки???

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • vanillavanilla
    люююююдиииииии....(с)

--
  • ИнтерпретацияИнтерпретация
    позасыпли мамашки)))) у меня были выделения с самого начала беременности, но я читала, что это один из признаков угрозы, как впрочем и было в моем случае.... сейчас на 19 недельке - ничего такого нет... в первую - уже и не помню... вроде бы как и не было до рождения...
  • vanillavanilla
    у меня в первую беременность с 17ой недели подтекало.... врачьсказала что єто молозиво 100%+ но оно сладкое было..... а это ...

вообще чувствую себя нормально, ничего не тянет, не болит, не мажет...... простоменя смутило что оно липкое и не сладкое....

--
  • Оля_и_АляОля_и_Аля
    у меня тоже разные выделения из груди в первую и вторую беременность (+) в первую - такие более густые и оранжевые, они прямо на груди корочкой застывали. а во вторую - более жидкие, а потом вообще перед родами словно жирное молоко подтекало

це, мабуть, покращення )))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ