Где вы делали скрининг и сколько это стоит?

• МанюняSМанюняS
  • МанюняSМанюняS
    И сколько ждать результата?
  • A@net[email protected]
    похожая тема уже есть)))) тут http://www.uaua.info/mamforum/readall607005.html ну. и читайте личку))))))

--
    Я свяжу тебе жизнь…
    И потом от души подарю!
    Где я нитки беру?
    Никому никогда не признаюсь!
    Чтоб связать тебе жизнь
    Я тайком распускаю свою…
  • A@net[email protected]
    результат в основном 1 день

--
    Я свяжу тебе жизнь…
    И потом от души подарю!
    Где я нитки беру?
    Никому никогда не признаюсь!
    Чтоб связать тебе жизнь
    Я тайком распускаю свою…
  • OssaOssa
    В Надие делала анализ крови плюс узи стоили около 900 грн. Заранее сдала кровь, а когда было узи, узнала общий результат
  • kazikkazik
    подскажите, а там Вам доктор сразу сказал результат? а то мне сказали, что результаты только к вечеру на мейл и доктор ничего не комментирует
  • Katya_Katya_
    дешевле всего комплексный скрининг т.е. УЗИ + анализы + расчет по программе я вызвонила в Академической клинике.
    Зато во второй скрининг только 1 анализ сделала, не видела смысла в остальных, т.к. первый сделан правильно и он хороший.
    Можно конечно просто Узи и отдельно анализы или заполнить на Узи бланк для Дилы и они по программе просчитают, но мне кажется, достоверность страдает при этом
  • OssaOssa
    сразу после узи сказал и обобщительное заключение выдал и в нем все написано, есть риски или нет. Но повторюсь, кровь я сдавала где-то на 10 неделе, то есть к моменту узи на 12-й результат у них уже имелся
  • EKutEKut
    УЗИ делала У генетика (Бокучава,понравился), кровь отдельно в Синево сдавала.
  • СплюшкаСплюшка
    делала в ИГР у Пидченко там же анализ крови сразу после УЗИ. Доктор меня посмотрел и после сразу же сказал результаты УЗИ, кровь была готова на следующий день. В кассу 500 УЗИ генетика и 295 анализ крови.
  • ChuchiChuchi
    А Ви по направленню робили, чи можна самостійно (з власної ініціативи) записатися?
  • Lala:)Lala:)
    в ИГР можно по собственной инициативе) Только запись к Пидченко "плотненькая"- надо заблаговременно посчитать, когда у вас 12 и 18-20 недели( первый и второй скрининг) и записаться по телефону - есть на их сайте)
  • ChuchiChuchi
    Дякую. ...
  • Анютка_Анютка_
    А можно у него только узи сделать, и какая цена? ...
  • СплюшкаСплюшка
    читайте внимательно, я выше писала цену за просто узи
  • Анютка_Анютка_
    я правильно поняла УЗИ 500грн?
  • СплюшкаСплюшка
    да
  • Lala:)Lala:)
    почитайте у них на сайте)) я имею ввиду ин-тут генетики репродукции
    http://igr.com.ua/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
  • JullsJulls
    первый скриннинг  в Академической клинике делала 564 грн  - расчет рисков, анализ крови, УЗИ 4 фотки, 2- тоже там 772 грн
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ