дешевле всего комплексный скрининг т.е. УЗИ + анализы + расчет по программе я вызвонила в Академической клинике. Зато во второй скрининг только 1 анализ сделала, не видела смысла в остальных, т.к. первый сделан правильно и он хороший. Можно конечно просто Узи и отдельно анализы или заполнить на Узи бланк для Дилы и они по программе просчитают, но мне кажется, достоверность страдает при этом
сразу после узи сказал и обобщительное заключение выдал и в нем все написано, есть риски или нет. Но повторюсь, кровь я сдавала где-то на 10 неделе, то есть к моменту узи на 12-й результат у них уже имелся
делала в ИГР у Пидченко там же анализ крови сразу после УЗИ. Доктор меня посмотрел и после сразу же сказал результаты УЗИ, кровь была готова на следующий день. В кассу 500 УЗИ генетика и 295 анализ крови.
в ИГР можно по собственной инициативе) Только запись к Пидченко "плотненькая"- надо заблаговременно посчитать, когда у вас 12 и 18-20 недели( первый и второй скрининг) и записаться по телефону - есть на их сайте)