какой благотвор.взнос при постановке на учет?

• lizaklarklizaklark
    в поликли на мостицкой мне озвучили 650грн.
    я в шоке - анализы я все в диле сдаю, наблюдаюсь у частного Г, узи делаю в спец клиниках - за что платить? за то что она трубкой раз в два мес послушает и талию замеряет и выдаст обменку? уже 20 нед - нет никакого желания становиться на уччет :(
  • vikotenkavikotenka
    в 2010 там платила 300 или 400 грн. идите к начмеду и договаривайтесь
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Благотворительный взнос не имеет установленной цены Огласите им ту сумму, которую можете, и все. А у своего гинеколога не могли стать на учет? Зачем два врача?

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • natali_net2004natali_net2004
    я вообще не платила никакой :) вернее мне и не говорили
    --
    ICQ 272026016
  • nastia_andnastia_and
    И я вот пару месяцев назад стала на учет Тоже на Мостицкой. И мне не говорили платить никакого взноса...Я не знаю, как они там решают, но вот и передо мной девушка становилась на учет - она платила.
  • StarlightStarlight
    так а почему частный Г не может выдать вам обменку и вести Б?
    не все имеют права это делать, только ЖК и избранные клиники

--
    ICQ 272026016
  • PoohiPoohi
    а кто такую сумму озвучил? только вчера оплачивала 300 грн.
    Но только потому, что прописана вообще в другом городе.
    Благотворительный взнос платится у старшей акушерки, которая регистрирует вашу карточку. она суммы не называет. но корешок с печатью выдает.

--
    Юлька&Катруся (07.09.2004)
  • lizaklarklizaklark
    мой Г принимает только в частной клинике и не имеет право выдавать обменку. озвучила сумму г из поликл, к которой по месту жительства пришла
  • SunstrokeSunstroke
    офф:) Вот так случайно и узнаешь приятные новости:) ттт...что бы всё ок было:)

--
    "Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"
    Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)
  • PoohiPoohi
    тем более странно, если по месту жительства. В любом случае, ваша участковая Г. не имеет права брать у вас деньги. Благотворительные взносы принимают там, где регистрируют карточку. Там уже назовете другую сумму, какую сможете дать.
    Это ведь Благотворительный взнос, а не услуга.
    Кстати, по месту проживания или прописки?
    Просто сами понимаете, разница есть.

--
    Юлька&Катруся (07.09.2004)
  • ПушаПуша
    я тоже такое прошла. Мне на Нивках озвучили 800. сошлись на 400 с главрачом.
  • ПушаПуша
    я тоже такое прошла. Мне на Нивках озвучили 800. сошлись на 400 с главрачом.
  • YurikaYurika
    мне 300 выставили на Березняках. но у меня киевская прописка, просто неудобно ездить по месту прописки
    у меня знакомая при 4 РД стала (не по прописке), так ей 1000 вломили............считаю что это вообще наглеж

--
    ICQ 272026016
  • БусяАллусяБусяАллуся
    По-поводу 4-го Я в этом месяце заплатила 1000 в 4ой на Гер. Сталинграда... При этом мне сказали, что больше я никому и ничего не должна до самых родов:)))) Расмешили... Сейчас все в руки заглядывают, уже не говоря о том, что при здаче анализов все нужно покупать самой, даже иголку палец проколоть. Я в 2004 г. платила здесь же 200 грн. так хоть не платили за всякую ерунду одноразовую. А в очереди слышала как собирали пакет в роддом и покупали даже клипсу для пуповины. Спросила у врача, что нужно для узи, сказала рулон бумажных полотенец и гель. Если каждый по рулону, то кабинет превратится в склад бумажных полотенец:)))
  • VikatoriyaVikatoriya
    я становилась на учет по месту жительства!!! за это с меня и взяли благотворительный взнос в сумме 200 грн. (Соломенский р-н, ЖК на Гарматной) и то я была шокирована такой суммой, т.к. прочие все анализы платные, а тут такие суммы... нереально!
  • kazikkazik
    на прошлой неделе платила 150 грн., так как не по прописке
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ