общую информация я знаю, интересно сколько росло фолликулов, как рос эндометрий, подробности. Особенно, если есть кому сравнить со своим же длинным. Спасибо огромное!
у меня было 2 длинных и 1 короткий. ЯК выросло +- одинаково, но они в коротком были качественнее:) (это индивидуально у кого как). Эндометрий рос слабо (как обычно, как и в длинном), но после пункции мы дивигелем его отлично наростили, на момент подсадки он вырос на мм 3 по-моему............ ощущения стимуляции более яркие (в длинном я вообще дискомфорта при росте фоликов не испытывала, а в коротком я чувствовала и надутый животик и тяжесть) Спрашивай что интересно я расскажу...
Спасибо, ИЯ склоняется к коротком протоколу, посмотрев, что у меня в прошлый раз из 30 ЯК - 1 бластоциста, подняла доки по моему протоколу ,у мужа на момент пункции была оч плохая СГ+у эмбриолога были претензции к моим ЯК, отсюда такой общий результат. Тоже сказала, что в коротком протоколе вероятность более качественных ЯК выше+у меня в этом цикле само собой выросло 4 доминир. фолликула, 3 достигли 20мм+ и провоовулировали. Говорит может быть сильная гиперстимуляция в длинном. Вообщем сдаю анализы и скоро начну) трясусь)). А удача на каком протоколе получилась?
в первом же коротком у ИЯ :) у меня тоже она посмотрела историю и то что у меня 1 яичник только виден и что в одном из протоколов еле 1 подсадили (как она завуалировано намекнула что можно было и не подсаживать) и сказала что будет короткий :) удачи, все получится в этот раз..........
Ирочка, во-первых удачи тебе огромной! по сути вопроса: у меня был и длинный и короткий и крио. в длинном - 18ЯК, эндометрий еле-еле 10мм, 7 бластиков. в коротком 21ЯК, эндометрий вытянули на 11 мм сменой препаратов, 7 бластиков. так что думаю это решать врачу индивидуально плюс удача. поэтому удачищи тебе,терпения, здоровья и сил, и веры только в лучшее!!! @@@@@@@@@@@!!!
Привет) Та яичники мои выдают по 3-4 за раз, ИЯ засомневалась, что бы хорошие ЯК были, есть вероятность, что они незрелые (как-то так я поняла), из-за того, что их сразу много. Так что предлагают короткий, есть вероятность, что в след. понедельник начну стимуляцию.
Розповім про свій короткий. Робила 1 рік тому, зараз малявці 3 місяці. На 3 - їй день циклу Розпочали стимуляцію - кололи менопур ти диферелін. На них виросло 14 фоликулів. На 13 день циклу була пункція, чоловік здав СГ, яка виявилася дуже гарною (як для нього), потім підсадка була на 3 день (після пункціі ) підсадили 3 трьохднівки, на заморозку нічого не залишилось, хоча ембріолог намагалася їх доростити до бластоцит ( як я розумію заморожують тільки 5-ти днівки ). І ще допишу, що до цього протоколу у мене вже були 2 ИИ зі стимуляцією і лікар бачив відповідь мого організму на препарати і тому було вірно їх підібрано, і в самому процесі ще після другого УЗД мені зменшували дозу дифереліну. Короче протокол був приблизно такий - якщо будуть якісь питання я відповім. Бажаю вам успіху і кидаю закаканим памперсом!
Спасибо за пожелания и за памперс, пока всё переносится на один цикл ((((, три мои ЖТ решили не регрессировать, а так и остаться. Будем ждать, надежда, что к след. циклу станет чисто, иначе сначала на 3 мес на Кок. (((