я наблюдаюсь у Живецкой. может буду договариваться с ней за роды. Пока не решила а как вообще послеродовое отделение там? первый раз рожала в 3тьем. именно из-за послеродового отделения больше там рожать не хочу.
там есть одноместные палаты, есть общие на 4 кровати детей приносят на кормление по часам, что еще интересует спрашивайте. А 3-й вам не понравился? Я просто рядом с ним живу)
родовое отделение понравилось. и был и отношение персонала. послеродовое отделение состоит из 2х отделений на одном этаже педиатр ввменяемая, на втором -нет. я попала к невменяемой. Ее невменяемость проявляялась в том, чтобы вместо своих прямых обязанноостей продавать Авент: насадки, бутылочки, парила конкретный прикорм девочкам, у которых уже смое молоко появилось. медсестры не умели правильно обработать пуповину, вв палате у всех 3 х первые детки и просто завонялись от того, что пупок подгнывал, а мы не могли понять в чем дело. Если ребенок плакл ночью, то на меня кричали "почему ребенок орет" от крика начинали плакать все 3е детей в палате . паланый доктор меня не смотрел принципиально, видимо считая, что договорной врач должен смотреть....Много каких-то мелочей, которые дали конкретно неприятный осадок. Да и конечно я понимаю, что всем хочется посмотреть на ребеночка, но проходной двор я бы не разрешала в роддоме. к одной девочке в палате пришли по очереди все тети... Вот.
Данилко Вероника Александровна+ первый раз попала к ней случайно со вторым ребенком из-за моих проблем (оказалось ерунда). Осталась ооочень довольна и отношением(заранее не договаривалась), и тактикой ведения родов без лишних медикаментозных вмешательств, и высочайшим профессионализмом: ребенок с обвитием пуповиной и ручкой вперед, упирался в лоно-соответственно потуг не было, родовая деятельность никакая. И все тьфу-тьфу. Просто волшебница. иду с третим в ПАГ только из-за нее. Минусов в ПАГе для меня много и сейчас пошла бы с удовольствием к хорошему доктору на красный хутор, где рожала первого(к сожалению без договоренности - с дежурной бригадой). Но хочу и доверяю только ей. Поэтому снова в ПАГ, хотя многое там ооочень раздражает:-)
не Мойша, а подруга рожала там полгода назад. систему, когда без надобности носят детей туда-сюда из детского и в детское, интенсивно снабжая всех деток своими медсестринскими микробами, суют в них сОски со смесью в то время как ребенок должен сосать мамину грудь с целебным, не просто так Богом придуманное молозиво... Вот такую систему Я НЕ ПОНИМАЮ. Это оправданно, если мама в тяжелом состоянии, в реанимации, ей вкололи снотворное и тд. Но ведь большинство мам рожают все-таки сами и чувствуют себя нормально после родов. Вот такой вот мойша. Поэтому я и говорю, что добровольно в своем уме я б туда не пошла.