AnnaAlDaroorah писал(а):у меня первый ребенок болен тоже но после того как отпустила негатив, стал он выздоравливать, извините за грамм. ошибки- пишу на транслите, нету русской раскладки на компе, только англииская, японская и арабская.
Ужас, сочувствую...И хочу сказать всем, у кого роды у этого врача прошли хорошо и что автор типа сам виноват или другие врачи.Скажите спасибо Богу, что у вас ЛИЧНО с этим врачом все хорошо.Лично знаю девочку, у которой распиаренный врач выдавил ребенка.В результате родовая травма и долгожданный, очень желанный ребенок погиб...Тут я лично вижу просто халатность врача.Мало ли кто там чего не досмотрел ранее (да и зеленые воды насколько я знаю, на УЗИ не увидишь) но если врач на родах увидел зеленые воды, надо было делать кесарево.Я думаю, проблема в том, что сейчас ограничивают всеми силами количество кесаревых и разрешение на кесарево дает главврач (может я ошибаюсь).И врач просто не захотел заморачиваться с трудностями.А пострадала роженица и ребенок.
А
AnnaAlDaroorah, хочу сказать, что если бы у этого врача была совесть, он бы сам не взял деньги за ТАКИЕ роды.И упрекать роженицу в том, что она взяла назад свои деньги по меньшей мере некрасиво.Даже если это рассматривать как услугу, услуга оказана некачественно и клиент имеет право вернуть оплату.Я бы с такого врача еще и доплату взяла, за то, что он наделал.
Автору сил и терпения, надеюсь, все у вас будет хорошо!
Девочки, спасибо за поддержку и за критику, у каждого свое мнение и не буду всех переубежать, просто хотела предупредить других рожениц быть ОЧЕНЬ внимательными в выборе врача, а лучше советоваться с несколькими.
Сейчас моей малышке уже 3 года, прогрес в развитии есть но пока очень минимальный. Она до сих пор не жует, не держит голову, не переворачивается со спины на живот, не сидит, не ходит. В эмоциональном плане все немного лучше, она узнает родных, улыбается, радуется, любит смотреть мультики, издает какие-то понятные только ей звуки и буквосочетания. Пока это все наши успехи, но мы с мужем не покидаем надежды все-таки поставить ее на ножки и научить разговаривать, мы занимаемся целыми днями, ездим по разным реабилитационным центрам, постоянно ищем новые методики. Я верю, что у нас все-таки получится исправить эту ужасную врачебную ошибку и наша дочка станет здоровой девочкой.
Что касается советов отпустить негатив - я это давным давно сделала. Я оптимист по жизни. Я не желаю зла этому "врачу". Для таких случаев на свете есть Боженька и он всех виновных когда-то одарит по заслугам...
Желаю всем девочкам рожать только здоровых малышей у толковых врачей!