• nuclearnuclear
    Извиняюсь за глупый вопрос, но так как в первый раз: у меня подходит срок, когда пора бы выбрать роддом и подписать где-то карту, я так понимаю что это подразумевает, что я заключаю контракт с определенным роддомом, а кто подписывает её, вот приезжаю я в роддом к кому мне идти? кого искать? Нужны советы бывалых, я правда не понимаю алгоритма действий:)
    Ну и я правильно понимаю что у меня с собой должна быть сама карта и паспорт, и больше ничего?
    спасибо!
  • StarlightStarlight
    к главврачу идти нужно на подпись. да, карта с анализами, паспорт и оплаченные квитанции в случае необходимости
  • ПушаПуша
    если по месту прописки вы относитесь к роддому, на котором вы остановили свой выбор, то подписывать карту не надо. Берете паспорт и карту и скорая везет вас по прописке Если же в другом роддоме, то обменку надо подписать у главврача.
  • nuclearnuclear
    у меня нет прописки и гражданства Украины я же правильно понимаю что я могу выбрать любой понравившейся мне роддом?)
  • nuclearnuclear
    спасибо
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Выбрать можете любой Но лучше подписать в том, который понравился, иначе скорая в дежурный повезет

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • nuclearnuclear
    спасибо! а если карта подписана в определенном роддоме то меня даже на скорой в него и повезут?
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Да() .

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ