закончилась у меня 40 недель. врач участковая вообще ничего не говорит о родах скажите пож., на каком сроке нужно идти в роддом рожать, если схватки отсутствуют ?
й моей подруги было так пдр 10...до 13 не родила - дали направление В рд совалась неделю...на 20 по плану было вызывание родов...но схватки начались сами 20 и родила . В августятах есть тотоша - так она в 41 и 5 дн родила (вроде). Как по мне - можно потянуть, но я бы спросила на счет ктг - посмотреть нет ли гипоксии у масика и подождать еще немного дома.
дольше 42 недель не дают носить а неделя переноса - обычное дело. А что говорят в вашем роддоме? Какой у них протокол на такой случай? И как это врач ничего не говорит? Она ж должна что-то ответить, если вы ее спросите прямо.
мне воач в роддоме сказала прийти в 40 недель, потом, если все нормально - в 41 неделю и тогда решать + первого малыша я родила на 42 неделе, никаких признаков переноса не было но у меня и мама, и бабушка всех четверых детей перенашивали ((( наш педиатр расскзывала, что ее оба раза стимулировали в 42 недели, и дети родились здоровенькими, воды были чистыми. и вот ей бы все-таки хотелось узнать - когда же ей природа предназначила рожать ))