СТАТИСТИКА
1) Apelsinka_ София, 34 года Дочка 2010 с 4-ой ЭКО Ждем опять девочку - сама получилась! ПДР 21.01.13 Родильное отделение Медицинского Центра Свободного Университета Амстердама. В их же поликлинике и на учете сейчас состою.
2) vikotenka Вика, 29 лет Сын 2003г. Сын 2010г. ПДР - ПДР 13.01.13 Ждем опять мальчика!
3) A@net Анна, 28 лет 10.11.84 первая беременность))) Жду мужчинку))) ПДР 28.12.2012
4) Ancka Аня -29лет Бер. 2-я Есть дочка 2010 г. ПДР - 23 января - 7 февраля, ожидается девочка!!! Роддом #7
5) Yurika Лена, 31 год. Замершая 6-7 недель в 2003 Сын Юра в 2006 ПДР просчитала на 28 января
6) raspberry Лариса, 34 года мальчик 2008 ПДР по моим подсчетам 18 января
7) ludmil20021 Людмила, 36 лет Детки - 8 и 12 лет. Девочка 2009 год - умерла при рождении Замершая беременность 5-6 недель 2011 год ПДР - 7 января, предполагаю мальчик
8) nastia_and Настя, 25 лет (наверно среди вас самая малявка))) Сын 2010 г.р. ПДР 25 января - девочка!!! )
10) K_Ket Катя, полных 24 года, через месяц и 10 дней 25 будет. Бер. первая, неожиданная, не планированная) ПДР по расчетам врача 7 января +- неделя.
11) Тигренок Зовут меня Юля, 27 лет. Беременность третья)) ПДР на 28.01 :)) Ждем мальчика
12) Фее4kа Ольга, 36 р Друга вагітність, є доця 2002 р Ждем мальчика.
13) Vanilla Оксана мне почти ))) 29 сынуля 2010 года рождения (почти 2,5 года) пдр где-то 16 января))) ожидается мальчик
14) Shtanya Таня 27 лет 1 ребенок- девочка 2007г. 2 ребенок -мальчик 2010г. 3. Ожидашка-предположительно мальчик 6-13 января 2013г. предположительно роддом №6
15) Интерпретация Ирина, 34 года Первая дочь, 2004 года рождения. В этот раз по своим ощущениям жду мальчика.... но на первом скрининге врачу было очень похоже на девочку.... жду с нетерпением второго - в понедельник, 10 числа, и очень надеюсь, что мои ожидания мальчика таки подтвердятся... уж очень мы хотим братика :)
16) Ежик Оля 32 года 1. мальчик 2008 - Ванюша 2. мальчик 2011 - Илюша 3. ждем еще мальчика в конце января. рожать буду в 5
Сегодня была на узи у меня специальное с углубленным изучением сердца. Все в порядке. через 10 недель опять пойду. Только у меня давление 140 на 85 и голова болит. И плацента сверху, поэтому шевеления я мало чувствую. Вот на узи видела, как дочка ножками стучит мне в животик, но ничего не чувствовала. Судя по пальчику в ротике, опять любитель пососать будет. А я еще старшую никак отучить не могу от моей груди. Не кормлю еще с марта, но она все еще иногда пытается пососать и при каждой возможности хватает сосок ручкой.
Всем привет! Давно не появлялась, на отдыхе не было связи. Поздравляю всех, кто уже знает пол! Самой не терпется, но узи еще не скоро. Малявка стучит часто. + У меня вопрос про плаценту: какая разница как она расположенна? Вот у меня по левому ребру, по задней стенке и что с этого? Это имеет какое-то значение?
ура!ура!ура!спасибо зат новую темку) Поздравляю январят с новой темкой!!!!!)Викотеньку с экватором))))))))))))Крепкого-крепкого здоровья, невероятного терпения и...маааленькую собачку!ВотЬ тебе!)))))))))))))ДЕВОЧКИ!!!!!Поздравляю вас с МАЛЬЧИКАМИ и ДЕВОЧКАМИ уже точно подтверждёнными))))))Я очень скоро к вам присоединюсь...буквально вечерком)))))))))))))))))Люблю! Цілую!
--
Я свяжу тебе жизнь… И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою…
Здравствуйте, я беременюлька из декабрят, ищу соседок для гуляния пузатиками, а потом и с колясками , кто есть с осокорков, позняков (урловская, ахматовая, княхий затон, днепровская набережная) давайте общаться
Меня зовут Наталья, мне 33 года живу на днепровской набережной возле Антошки, жду третьего сынишку, жду от вас весточки
ну с прошлой беременностью то же самое было, поэтому не нервничают говорят, что надо больше отдыхать. Вообще-то верхнее высокое, особенно при моем анамнезе, это не так страшно - говорят- пейте парацетамол от головной боли, следить надо за нижним.
Если нижнее больше 95 - это повод проверить мочу на белки, т.е. исключить преэклампсию. Я в прошлый раз с таким давлением сразу с осмотра в больницу попала на 36 неделе. Пока проверяли 24-часовую мочу, я отлежалась - в прямом смысле - вставать разрешали только в туалет, гулять только в кресле - и все само собой прошло. Еще тогда сразу кровь проверили, узи сделали и кгт каждый день. И все, просто лежали с соседкой по палате в обнимку с интернетом.
не знаю как у вас..но у нас на работе мне сказала что "девочки у нас не рождаются!"..и действительно, ни одной дочки! У всех мальчишки)))Но я всегда против течения..))))Уже мылю лыжи на узи..страаааааашно капец! Точнее очень-очень волнительно как-то...Держите за нас кулачки что-ли...пожалуйста)
--
Я свяжу тебе жизнь… И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою…
Анютик!!!Держим вдвоем с манюнькой- за тебя наши кулачищи)))Пусть всё будет гуд!!! А мальчик там у тебя или девочка- вопрос шестнадцатый))) Мальчик - нам подходит в качестве кавалера;-))А девочка- как подружанька))))))Так что ВСё наше!!!)))И всё - в торбу))))))) Берем все)))Гггг)))
Ой девчата хоть не ходи ты в эту консультацию...Пошла, блин, посмотрели мое УЗИ и говорят, что у меня предлежание плаценты, хотели ложить в стационар, написала отказную... Сказали ничего не делать, малого на руки не брать и секса нини, капец полный!
не кисни. рано ещё говорить про кесарево и капец полный+ да, поберечься надо и секс в позиции "я - бревно,ты - спящая красавица на нём", но это ещё не окончательный приговор. никто не знает как поведёт себя плацента во время роста матки-может ещё и поднятся!!!так что пока веди себя как хрустальная ваза, а в 32 недельки переделаешь узи...
Пидченко с улыбкой сообщил... МАЬЧИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я если честно опешала от неожиданности...а потом меня порвало счастье)))))ТЮ всё время улыбался как-то лучезарно...и много говорил)))Я прям в него влюбилась...приветливый синеглазый брюнет- шикарно!Очень приятный мужчина. Я терпеливо молчала почти всё узи...а он мне всё что-то рассказывал...на отвлечённые темы)В конце я скромненько попросила показать мне хоть капелюшечку...он улыбнулся и показал мне целую фотосесию))))))Манюник отвернувшись от аппарата завис вниз головой))))Но ТЮ таки умудрился зафотать наше личико и плечико со спинкой и бедром)))))Личико мы распечатали))))С нами всё ттт нормально. Я к сожалению не могу разобрать что в этих листах..всё аббревиатуры ещё и на английском(((Вес 450-500гр..рост найти не могу((((ПДР вроде 28.12.12, но не комментировал никак. Сказал что всё нормально))Про пол сообщал как то интригующе)))))Посмеялись и обменялись комплиментами))))В общем я очень довольна и результатом и врачом)Спрашивал откуда о нём узнала я чесно призналась что с форума. Потом он смотрел мои скрининги и сказал что 1-в синево это не скрининг а просто анализ (другая технология что-ли) поэтому надо делать именно скрининг....2- моё узи с замерами первого скрининга технически выполнено не правильно..поэтому результаты тоже неправильные(не смотря на то что всё хорошо и тогда и сейчас). На что я ему сказала поэтому я и пришла к вам). У нас мальчики доминируют))))))И я как то коляску в тему купила..серую с голубым))))))
--