Mrs_Berimor, можно к Вам с вопросом обратиться?

• мамаIraмамаIra
    Вы, случайно, не работаете в 1-м роддоме? Я все темы на форуме не читаю. Иногда заглядываю и встречаю Ваши ответы. Поэтому у меня сложилось впечатление, что Вы работаете в роддоме. Так это?
    Если да, то хотела бы кое-что спросить у Вас.
    Спасибо, что заглянули :)
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Нет, я работаю в частной клинике, в РД сейчас не работаю Но была там, действительно в 1-м. За 3 года там многое изменилось, но если есть вопросы по РД, в личку пишите, отвечу, чем смог

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • мамаIraмамаIra
    Спасибо за ответ+ Та у меня вопрос не остро требующий ответа. Просто хотела узнать (если бы такое было возможно без лишней бюрократии и сложностей), кто у меня принимал роды )))
    Роды были сложные в чисто ягодичном предлежании. Рожала сама. Доча родилась очень крупная (почти 4,5 кг).
    Хотела узнать фамилию и имя акушерки, которая принимала роды. А то в попыхах, как-то и не узнали. Даже вот и имя вылетело из головы. Хорошо хоть не забыли отблагодарить ))
    Вот так... Ну это мне пришла в голову такая идея. Да и отзывы о враче и акушерке не могу оставить по этой же причине.
  • ptipochkaptipochka
    А бирки остались? Которые одевают ребеночку в родзале - там указывается фамилия врача.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ