Всем хочушкам и ожидашкам и просто форумчанкам предлагаю поздравить Попову Т.А с днем ее Варенья!)))

• Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Думаю, перечислять количество добрых дел, сделанных этим доктором, не стоит. От себя хочу еще раз, теперь уже на форумском пространстве, поздравить Татьяну Алексеевну с Днем Рожденья, пожелать ей здоровья, успехов, удач, освоения новых высот и просто человеческого счастья)

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • БубонБубон
    оооойй((( а мы только от нее((( на узи были, я не знала, что у нее сегодня др((( Всего самого лучшего, здоровья, хороших пациентов и вообще, спасибо, что Вы у нас есть
  • ya_malinkaya_malinka
    С днем рождения вас, Татьяна Алексеевна!!! Здоровья вам, благополучия в семье, побольше радостных моментов...именно таких, которые дарите нам вы!! Наши пузики растут и появляются благодаря вашей заботе и профессионализму!

п.с. от 34-недельного пузяки тоже поздравления :)
  • ДжулсиДжулси
    С удовольствием присоединяюсь! :) Не видела здесь тему, завела в Хочушках.
    С днем рождения! Спасибо, что вы есть! :)
  • natali_net2004natali_net2004
    и в этой темке поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть исполняются мечты и дом любовью будет полон!!!!!!!!!

--
    ICQ 272026016
  • KasyaKasya
    С Днем Рождения! Большое человеческое спасибо за Ваш труд, внимание, профессиональность и участие в судьбе каждого пациента! Всех благ!
  • Natali24Natali24
    с днем рождения!!!!! спасибо, что Вы у нас есть))) здоровья Вам крепкого, гармонии в семье и в душе, легкого исполнения намеченных целей!
  • _капелька__капелька_
    С Днём Рождения!!! Спасибо Вам огромное!
  • zivanitzivanit
    С днем рождения! Здоровья Вам и Вашим деткам! Пусть радуют Вас каждую минутку Вашей жизни!
  • Даникиль_ДалиДаникиль_Дали
    УРА!УРА!УРА! Поздравляем!!!!!
  • A@net[email protected]
    Татьяна Алексеевна, с Днём рождения! Присоединяюсь))))Пусть Ваша жизнь будет как тот "период расцвета" беременности))))Светлая, позитивная, гармоничная и счастливая)Спасибо, что есть такие внимательные и отзывчивые люди как Вы)И такие понимающие и небезразличные врачи.

--
    Я свяжу тебе жизнь…
    И потом от души подарю!
    Где я нитки беру?
    Никому никогда не признаюсь!
    Чтоб связать тебе жизнь
    Я тайком распускаю свою…
  • Apelsinka_Apelsinka_
    Поздравляю!!!

--
    мамочка за границей
  • AskaniaAskania
    С днем рождения! Здоровья, удачи во всех делах, радости и счастья!
  • incanto_goldincanto_gold
    Дорогая Татьяна Алексеевна, От всей души поздравляю Вас с Днем рождения!

Желаю крепкого здоровья, радости, семейного благополучия! Пусть сбываются все Ваши мечты, пусть будут здоровы и счастливы родные и близкие Вам люди.

Спасибо Вам за самое главное в моей жизни. Спасибо за то что Вы есть!
  • KamillaKamilla
    спасибо большое за поздравления:) очень приятно:) .

--
    Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ