Думаю, перечислять количество добрых дел, сделанных этим доктором, не стоит. От себя хочу еще раз, теперь уже на форумском пространстве, поздравить Татьяну Алексеевну с Днем Рожденья, пожелать ей здоровья, успехов, удач, освоения новых высот и просто человеческого счастья)
оооойй((( а мы только от нее((( на узи были, я не знала, что у нее сегодня др((( Всего самого лучшего, здоровья, хороших пациентов и вообще, спасибо, что Вы у нас есть
С днем рождения вас, Татьяна Алексеевна!!! Здоровья вам, благополучия в семье, побольше радостных моментов...именно таких, которые дарите нам вы!! Наши пузики растут и появляются благодаря вашей заботе и профессионализму!
Татьяна Алексеевна, с Днём рождения! Присоединяюсь))))Пусть Ваша жизнь будет как тот "период расцвета" беременности))))Светлая, позитивная, гармоничная и счастливая)Спасибо, что есть такие внимательные и отзывчивые люди как Вы)И такие понимающие и небезразличные врачи.
--
Я свяжу тебе жизнь… И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою…