После выкидыша (на 8 недели, сделали чистку) подождала 6 месяцев и теперь опять пытаюсь забеременить. не получается уже 5 месяцев. Мне постоянно кажется, что чистка могла как-то негативно повлиять. Анализы сдавала у гиниколога- все нормально. Базальная температура смущается- в течении цикла вроде все ничего, но она не поднимается выше 36,8 а перед месячными не опускается, так и остается 36,8. может на гормоны сдать анализы...
Я бы посоветовала проверить СГ у мужа У нас было похоже: чистка на 8 неделе (отсутствие эмбриона) мы тоже пол года ждали, потом еще 7 месяцев пытались и ничего... И только потом нам посоветовали сдать мужу СГ... И оказалось причина в этом.... Скорее всего и неудачная беременность была по этой причине, хотя генетика была отличная... Проверьте мужа, чтобы не упустить время! Удачки вам!!!
К врачу обратитесь Возможно причины в муже, возможно, в вас. врач сделает фолликулометрию, сдадите на гормоны при необходимости. И будете точно знать ситуацию.
в прошлый цикл была задержка. сделали УЗИ- толщина эпителия 6 мм (беременности нет). сдала анализы на гормоны в Синево, но не верю им ни на грамма: они не принимают анализы, пока не скажешь день цикла (видимо подгоняют результаты). теперь опять задержка, на тестах еле заметная вторая полоска, ее видно только если очень сильно хотеть ее увидеть. по результатам анализов на гормоны- не беременна (но верить ли им...) доктор как назло ушел в отпуск. Базальная температура прыгает каждый день от 36,7, до 37,1. то упадет, то поднимится, то упадет. я вот думаю, если все же беременная, может мне Утрожестан надо? есть тут специалисты? А то к врачу только 24 числа пойду.