И я чихаю - всех хочушек в аистята сдуваю

• igoodkaigoodka
    На форуме почти не пишу, но часто читаю. За многих душой болею. И всем хочушкам желаю удачи!
    Мы к своей долгожданной беременности шли долгих 3 года. Для кого-то – не срок, но для меня целая вечность, литры выплаканных слез, километры вымотанных нервов. Я не жила сегодняшним, а только мыслью «Когда же? Что еще сделать?». Готова была на все, на лапару+гистеру (декабрь 2010 года) пошла не колеблясь, прошла курс грязелечения, сделала несколько стимуляций, такое… Планировали в феврале последнюю стимуляцию с ВМИ (следующим шагом было однозначно ЭКО, я была уже морально готова), но пришлось отложить из-за кисты в яичнике и снова подскочившего пролактина. Чуда естественно не ждали, ждали следующего цикла. Как оказалось потом, на лыжах катались уже с «пассажиром». А теперь нам почти 28 неделек.
    Очередная история про то, что нужно расслабиться и все получится? Совсем нет! Я не расслаблялась! Просто счастье иногда улыбается даже отчаявшимся. Верить все-таки нужно! И хоть все произошло в естественном цикле в относительно свободном плавании, я прекрасно понимаю, насколько большая заслуга в этом моего доктора. Он не волшебник, но профессионал своего дела!
    Очень хочется заразно-презаразно чихнуть на всех хочушек, особенно почему-то на Пушинку, Svetliashok и Iruska. Девочки, удачи вам! Ваша очередь чихать на подходе!
  • evstyaevstya
    поздравляю!!! ))) как хорошо, что вам улыбнулось счастье )) 1
  • FRIZZYFRIZZY
    поздравляю и ловлю чих)) легких родов и крепкого здоровья Вам и малышу.
  • svetliashoksvetliashok
    Ничего себе радость, ничего себе новость Поздравляю.. даже слов нет. Умнички- вот и ты дождалась своего чуда! Растите большие , здоровенькие.. ураааа
    Ну и конечно ловлю персональный чих)))
  • svetliashoksvetliashok
    опять не в ту степь занесло.. такое впечатление, что забыла как на форуме отписываться)
  • iruskairuska
    Поздравляю! Ловлю чих!!! ,,
  • DrakoshaDrakosha
    поздравляю и подставляюсь под чих :) желаю беспроблемно доносить и легко в срок родить здоворого масика!

--
    Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
  • autosetautoset
    Поздравляю Вас! Ловлю чих )))
  • NightingaleNightingale
    спасибо за чих! поздравляю)) .
  • natali_net2004natali_net2004
    поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькие ! :)

--
    ICQ 272026016
  • Apelsinka_Apelsinka_
    Поздравляю!!! Сама сейчас не часто здесь бываю, но когда-то несколько лет активно писала и читала.

Пусть у вас все будет хорошо!!!

--
    мамочка за границей
  • MirailleMiraille
    Поздравляю Вас! )))) Путь все складывается наилучшим образом!!!!
    Очень за Вас рада!))))))))))))))))
  • igoodkaigoodka
    На всякий случай контрольный - АПХЧИ!!! Кстати, лапара таки помогла! Хоть и через год.
  • igoodkaigoodka
    Апчхи!! Тоже контрольный. :))
  • igoodkaigoodka
    Большое спасибо
  • igoodkaigoodka
    Девочки, спасибо большое за поздравления!! И за помощь. Я всегда знала, что могу обратиться к вам с волнующим вопросом (каюсь, порой анонимно) и получить дельный совет. Вы очень помогли мне, в том числе и с выбором доктора.
    И еще раз апчхи на всех, кому нужно!
  • АнтеАнте
    Поздравляю от души!!! Легкой вас беременности, наслаждайтесь вашим счастьем!!!
  • PushinkaPushinka
    вот так радостная новость! :)) я как раз прлетом дома, заскочила на форум, а тут чихи :)) солнышко, поздравляю, растите крепенькие и здоровенькие, поглощайте витаминки из фруктов и овощей, грейтесь на солнышке, пусть малыш растет здоровеньким у мамы в животике и пусть все это время будет радостным!!! и огромное спасибо за ЧИХ! :))

--
    Дорогу осилит идущий!
  • igoodkaigoodka
    Спасибо большое!
    От всей души желаю, чтоб в этой в этой ветке поскорей никого не осталось - все улетели в аистята!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ