На форуме почти не пишу, но часто читаю. За многих душой болею. И всем хочушкам желаю удачи! Мы к своей долгожданной беременности шли долгих 3 года. Для кого-то – не срок, но для меня целая вечность, литры выплаканных слез, километры вымотанных нервов. Я не жила сегодняшним, а только мыслью «Когда же? Что еще сделать?». Готова была на все, на лапару+гистеру (декабрь 2010 года) пошла не колеблясь, прошла курс грязелечения, сделала несколько стимуляций, такое… Планировали в феврале последнюю стимуляцию с ВМИ (следующим шагом было однозначно ЭКО, я была уже морально готова), но пришлось отложить из-за кисты в яичнике и снова подскочившего пролактина. Чуда естественно не ждали, ждали следующего цикла. Как оказалось потом, на лыжах катались уже с «пассажиром». А теперь нам почти 28 неделек. Очередная история про то, что нужно расслабиться и все получится? Совсем нет! Я не расслаблялась! Просто счастье иногда улыбается даже отчаявшимся. Верить все-таки нужно! И хоть все произошло в естественном цикле в относительно свободном плавании, я прекрасно понимаю, насколько большая заслуга в этом моего доктора. Он не волшебник, но профессионал своего дела! Очень хочется заразно-презаразно чихнуть на всех хочушек, особенно почему-то на Пушинку, Svetliashok и Iruska. Девочки, удачи вам! Ваша очередь чихать на подходе!
Ничего себе радость, ничего себе новость Поздравляю.. даже слов нет. Умнички- вот и ты дождалась своего чуда! Растите большие , здоровенькие.. ураааа Ну и конечно ловлю персональный чих)))
Девочки, спасибо большое за поздравления!! И за помощь. Я всегда знала, что могу обратиться к вам с волнующим вопросом (каюсь, порой анонимно) и получить дельный совет. Вы очень помогли мне, в том числе и с выбором доктора. И еще раз апчхи на всех, кому нужно!
вот так радостная новость! :)) я как раз прлетом дома, заскочила на форум, а тут чихи :)) солнышко, поздравляю, растите крепенькие и здоровенькие, поглощайте витаминки из фруктов и овощей, грейтесь на солнышке, пусть малыш растет здоровеньким у мамы в животике и пусть все это время будет радостным!!! и огромное спасибо за ЧИХ! :))